10 крутых приспособлений, которые вызовут только одну реакцию: «Это мне надо!»

Дизайн
1 год назад

Согласитесь, сейчас мы настолько избалованы разнообразными полезными девайсами, которые упрощают многие аспекты жизни, что кажется, будто придумать что-то еще просто невозможно. Но производители товаров каждый раз доказывают обратное, обогащая рынок все большим количеством спасительных инструментов.

Беспроводная электрическая щетка для уборки

Отмывать сковороды и кастрюли — довольно муторное занятие, требующее немало терпения и усилий. Электрическая щетка практически сама сделает всю сложную работу за вас, причем использовать ее можно не только для мытья посуды, но и для очистки прочих поверхностей при уборке, например раковины, столешниц, плиты и т. д.

Мини-принтер с функцией Bluetooth

Принтер в небольшой квартире не может не раздражать своей громоздкостью. Хорошая новость в том, что стандартным крупногабаритным принтерам уже давно есть гораздо более компактные альтернативы. Некоторые и вовсе представляют собой тонкий и узкий девайс размером с большой пенал, к тому же с функцией Bluetooth.

Светящийся стик с датчиком движения

Несмотря на кажущуюся простоту, такой беспроводной стик можно использовать самыми разнообразными способами. Его можно прикрепить к каркасу кровати у ног, чтобы он освещал пол, когда вы встаете ночью. Таким же образом парочку стиков можно прикрепить к стене коридора, причем безо всяких проводов.

К своей подставке он подсоединяется благодаря магниту, поэтому его также можно прикрепить к металлическим поверхностям, например к холодильнику, или просто взять в руку, чтобы пройти куда-то, не включая свет и не мешая спать домашним.

Беспроводной компактный пылесос для машины

Крошки, песок и прочая грязь — знакомая проблема для каждого автомобилиста. Кроме того, ситуация ощутимо осложняется, когда вашими пассажирами оказываются дети и животные. Стандартный пылесос — слишком громоздкая и не особо удобная штука. А вот портативный мини-пылесос, работающий от зарядки, — то, что надо для поддержания чистоты.

Резинки на запястья для умывания

Вы наверняка и сами не раз раздражались, когда при умывании вода стекала по рукам и мочила рукава. Но особенно это актуально, конечно, в доме с детьми, которые даже при обычном мытье рук то и дело норовят залить пол и одежду. Такие резинки на запястья с легкостью решают эту проблему, заблаговременно останавливая водяные подтеки.

Девайс для очистки экрана телефона или ноутбука

Наш мобильный телефон — один из самых грязных предметов, с которыми мы контактируем каждый день. И хуже всего то, что мы можем даже не замечать, как дотрагиваемся до него, а затем до лица, глаз и т. д. Благодаря такой миниатюрной бутылочке можно приучиться чаще обеззараживать смартфон. Внутрь заливается ваше любимое средство, а снаружи она обита микрофиброй, которая не оставит на экране ни влаги, ни разводов.

Эстетичная коробка для удлинителя

Бесконечное количество проводов и удлинителей в интерьере кого угодно могут свести с ума. Мало того что они создают визуальный беспорядок, так еще и фактически скапливают на себе огромное количество пыли. Подобная коробка-органайзер решает проблему как с эстетикой, так и с пылью без какого-либо ущерба для комфортного использования устройств.

Силиконовые крышки для тарелок

Пластиковые контейнеры для еды можно найти, пожалуй, в каждом доме. В целом они удобны, но как же жалко выделять уйму места в шкафчиках для их хранения. Более компактным вариантом могут стать специальные силиконовые крышки. Никаких дополнительных предметов, они просто примут форму любой вашей посуды и так же успешно сохранят свежесть продуктов.

Мини-отпариватель

Для некоторых случаев стандартный утюг или стационарный отпариватель, конечно, незаменим. Однако когда дело доходит до какой-то мелкой вещи или небольшой помятости, так хочется иметь под рукой какое-то более компактное и быстрое устройство. Например, подобный мини-отпариватель с небольшим контейнером для воды прямо на корпусе.

Кроме того, это незаменимое устройство для отпуска, которое позволяет в два счета привести в порядок помятые в чемодане вещи.

Компактный столик для руля

Если вы нередко поддаетесь желанию перекусить прямо в машине в перерыве между делами в городе, то наверняка уже испытали на себе все неудобства подобной затеи. За рулем сложно расположиться с едой и напитками. Такой компактный столик, крепящийся прямо к рулю, легко и элегантно решает эту задачу и позволяет пообедать в машине с большим комфортом.

Комментарии

Уведомления
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Как обладательница беспроводного пылесоса и вполне себе проводного пароочистителя/отпаривателя скажу вам — они офигенны. Единственный недостаток пароочистителя — у него щётка не вертится сама. Поэтому электрощётку я, вероятно, тоже куплю. И окномойку тоже. Потому что я вообще не понимаю, как можно отмывать два этажа, два санузла и четырёхметровый кухонный фронт без таких штук. Это ж всю жизнь на уборку положить.

12
-
Ответить

Не проще ли поставить кастрюлю в посудомойку? Такой принтер удобен разве что курьеру документы на месте распечатывать, во всех остальных случаях задолбает поиском расходников. Аккумуляторные пылесосы и отпариватели обладают одним большим минусом: крайне низкая мощность.
Так что это подборка дани богу бессмысленного потребления.

12
-
Ответить

Так я не говорю, что вся подборка суперполезная, но и списывать всё скопом в утиль тоже не стоит, в каждой такой статье есть действительно полезные вещи (и думаю, для каждого они разные).

3
-
Ответить

У меня пылесосик бош и отпариватель ручной-довольна невероятно. Мощности пылесоса вполне хватает на крошки, пыль по углам и мусор в машине. А отпариватель вообще прекрасен. С мощностью все ок, воды маловато, но на парочку вещей хватает
А больше лично мне и не надо за раз.

1
-
Ответить

После того, как такой пылесос пролежал несколько месяцев разобранный и не нужный, а крошки быстрее и тише собирались обычной щеткой и совком, пылесосик этот отдали следующим желающим поиграть. У меня утюг позволяет отпаривать. И утюг все равно дома нужен. Зачем мне два прибора с одинаковыми функциями?

-
-
Ответить

У меня пылесос всегда лежит на кухне. Места занимает минимум, всегда под рукой. Гораздо удобнее за секунду пылесоснуть, чем щёткой что-то там выковыривать из углов. Ну и для машины это вообще одна из самых необходимых вещей.
А отпариватель отпаривает гораздо лучше,чем утюг(у меня утюг с вертикальным отпариванием и каким-то там суперпупер паровым ударом, так что мне есть с чем сравнивать) и действовать им намного легче и быстрее. Так что функции у двух приборов не совсем одинаковые.
Если вам лично неудобно, это не значит, что это все излишне и не нужно.

1
-
Ответить

Может и проще, если она есть;) у меня нет и не надо. Но иногда такая щётка пригодилась бы и не только для кастрюль. Стыки между плиток чистить, кухонные фартуки и т п.

-
-
Ответить

По причине отсутствия желания тратить жизнь на уборку, не имею двух этажей и двух санузлов. По причине отсутствия денег тоже)

24
-
Ответить

Хочу два этажа и два санузла! Но при серьёзных метрах обязательно должен быть помощник по хозяйству. Иначе только до последнего угла с тряпкой дойдешь – можно начинать сначала.

10
-
Ответить

У меня есть робот-мойщик окон - это вещь! Есть робот-пылесос, конечно, 2 в 1 (обычный пылесос тоже есть и вертикальный беспроводной). Есть отпариватель стационарный, маленький еще хочу купить (но тут важно правильно выбрать - 2 первых отпаривателя валяются в кладовке без дела, не сошлись мы с ними). Вот здесь еще щетка для уборки понравилась, уже присмотрела со съемной длинной ручкой, куплю обязательно. А, еще механическая швабра с разбрызгиванием моющего средства есть, тоже классная штука. Терпеть не могу уборку, эти штуки помогают.

3
-
Ответить

Силиконовые крышки весчь! Очень удобно, можно натянуть на тарелку с блинами и сунуть в холодильник. Все герметично, не заветривается. Но контейнеров они не отменяют.
Из подборки приобрела бы фонарик и коробку для проводов.
Отпариватель ручной есть, очень удобно.

15
-
Ответить

Коробка для проводов заинтересовала и меня. Но я таких эстетичных не встречала наяву или интернете. Хочу, могу, куплю

4
-
Ответить

Я себе на одном из известных ИМ такую себе присмотрела, жду когда в нужном размере появится.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
6
-
Ответить

Ссылку давать нет смысла, её достаточно быстро удалят вместе с комментом. На Озоне вбейте в поиск "короб для проводов" или "органайзер для проводов"

4
-
Ответить

светящийся стик и коробка - то, что надо)
А силиконовые крышки у меня тоже есть, выручают. Ручной отпариватель давно хочу, но смущает небольшая мощность, по крайней мере, в тех моделях, что мне по карману))

4
-
Ответить

скажите, действительно удобно? меня напрягает и утюг с тасканием туда-сюда доски, и вертикальный отпариватель, хоть тоже хорошая штука, но он тонкие ткани как-то фигово отпаривает.

-
-
Ответить

Я была скептиком, но он приятно меня удивил. Но! У мужа костюмная работа и мне приходится гладить много сорочек, так вот, дорогущий толстый хлопок не отглаживается. Точнее, все равно хочется пройтись утюгом сверху. Ну и всякие стрелки на брюках-увы. А все, что НЕ сорочки и не классические брюки вроде пока без осечек. Короче, совсем отказаться от утюга пока не могу. Но это зависит от того, что именно вы чаще всего гладите.

3
-
Ответить

муж сам себе гладит рубашки и брюки, его утюг вполне устраивает и даже перестраиваться не хочет)) а у меня и у самой "костюмная" работа, но бывает стихийное решение накатывает и надо прям быстро что-то в порядок привести и бежать. вот поэтому хочу ручной отпариватель)

1
-
Ответить

Коробка для проводов опаснее, чем кажется. Не факт, что там хорошая вентиляция, а блоки питания при зарядке нефигово так греются, как и сам удлинитель. И вот будет в одной этой коробушке одновременно заряжаться, например, два смартфона и планшет - и это уже будет довольно горячо, могут или блоки питания накрыться, или вообще что-нибудь тлеть начать.
У меня однажды летом и без всяких коробок так начал плавиться удлинитель, всунутый между стеной и тумбочкой, теперь нафиг, пусть некрасиво, зато безопасно лежит просто на полу.

4
-
Ответить

Вот это меня и удерживает от покупки. Боязно. Но хочется, красивенько ведь 🤗
Ну как вариант засунуть хороший сетевой фильтр и выбрать короб в дырочку (говорит на умном, сомневаясь в смысле сказанного)))

1
-
Ответить

И ставить, где ток воздуха хороший. ) В тонкостях тоже не разбираюсь, но очень боюсь пожара и всяческих электротравм, поэтому осведомлена на уровне "что делать, чтобы не". )))

1
-
Ответить
1 год назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Вот эти очаровательные браслетики на руки – их куда дальше? Они же мокрые и в мыле, а то и в зубной пасте. Сушить? Стирать? Так это ж сколько их нужно на один день только! С тем же успехом можно и одежду постирать/высушить. Логичнее закатать рукава повыше, а не фигачить дополнительную ткань на запястья.

28
-
Ответить

А мне понравилась идея, я бы хоть из старого полотенца такие сделала. Стирать не обязательно, прополоскать в воде и на батарею. Умыться два раза в день - одной пары хватит

1
-
Ответить
1 год назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Не знаю, у меня куча таких крышек, очень довольна. Тарелки тоже прекрасно ставятся одна на другую(глубокие, конечно). У меня вечно то дети что-то не доедет, то нарезанные фрукты остаются на тарелке. Ничего не перекоадываю в контейнеры-лень. Надеваю силикон на тарелки, ставлю в штабеля и все.

1
-
Ответить
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.

В каждой избушке свои погремушки;)
А мне нравится, что не надо мыть контейнеры и другую посуду. В тарелке поставил в холодильник. В ней же потом запихнул в микроволновку, разогрел, доел и все-в мойку одна тарелка. А не тарелка плюс контейнер.
Зы: я почему-то ненавижу мыть контейнеры. Какой-то заскок. Вообще посуду мыть почти люблю. Но не контейнеры!

1
-
Ответить
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
1 год назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.

Интересно, как по-разному формируются таракашки у людей. Я в принципе тоже в еде раба привычек, но я с детства ненавидела греть на плите. Еда либо с подгоревшей корочкой либо, если добавить воды-то консистенция менялась. Супы я люблю (и ем) чаще всего, и греть суп в мисочке на плите-это прям боль всего моего детства. Если отвлекалась и суп начинал кипеть-мне было дико невкусно, а стоять над плитой непрерывно его помешивая и пробуя бесило. у нас ещё газовых плит не было как класса, грели на электрической, а это долго и нудно. Да ещё и посуда, зараза, горячая! Поэтому когда дядя в 90-е начал ездить в эмираты за техникой и машинами (а летал он из нашего города, и по паре дней жил у нас) то в благодарность за кров подарил микроволновку. Тогда это была мега экзотика, и как же я была счастлива, что мне больше не надо возиться с железными тарелочками и сковородками!!! Две минуты-и суп разогрет, и прям в тарелке! И мыть только тарелку!!!

2
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
1 год назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
1 год назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

Попробовала я...эхххх:( вот поэтому не люблю готовить в микре, все микроволновки разные, даже с одинаковой заявленной мощностью. Поставила на семь минут, в пять выключила, но опоздала. Получился...не знаю, как назвать, полутвердая губка? Короче, пересохло оно. Внизу примерно сантиметр был нормальный о очень вкусный. Остальное пришлось выкинуть. Кто будет делать-лучше каждые две минуты останавливать и смотреть что получилось, чтоб не передержать.

-
-
Ответить
1 год назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Могу, но в оригинальном рецепте же не написано конкретно. И потом, в микрах с одинаковой мощностью часто все равно все по-разному. Типа суп греется за разное время. Не знаю почему. Я не знаю как магнетрон работает (или как там его)

-
-
Ответить

Кто ж спорит. Мне просто лень учиться в том смысле, что если есть проверенные способы, то не хочется выкидывать испорченные продукты, тратить время и нервы на то, чтобы освоить готовку в микроволновке. Если случится так, что кроме микры ничего не будет, то конечно научусь.

-
-
Ответить
1 год назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Хитренькие - футляр для удлинителя показали для отстегивающихся проводов. Впрочем, и для обычных вилок можно, только крышка, наверное, должна быть из половинок.

-
-
Ответить

Я как то пробовала делать кексы в кружке. Весело, необычно, вполне съедобно. Но на семью с детьми запарилась делать их.😁

-
-
Ответить