20+ оригинальных кадров, глядя на которые хочется все бросить и попробовать их повторить

Каждый второй привозит из отпуска фото с солнышком на ладони или «гигантом», подпирающим гору. Такой игрой с перспективой уже никого не удивишь. Но стоит немного подключить воображение — и скуки как не бывало. Как вам, например, прогулка по шнуркам кроссовок, побег от динозавра или взгляд на мир изнутри обычного сухого листа?

ADME представляет вам несколько не заезженных идей для вдохновения. Берите любую, вдохновляйтесь и творите!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Посмотреть полное видео можно по ссылке на YouTube.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

А в ваших фотоальбомах есть похожие кадры? Или, может, вы попробуете повторить какую-то идею из нашей подборки?

Комментарии

Уведомления

Вот что-то на этот раз не очень понравилась подборка.. Как по мне, все эти игры с перспективой типа большой человек-маленькие человечки/предметы и прочее-разновидность солнышка на ладошке. Неинтересно. ИМХО.
Понравилось фото 1 и 6.

7
1
Ответить

Кадр через сухой лист понравился.
И пушистый красавец-кот, независимо от того, чьи у него лапки)
а в нашем кото-улове есть вот такое:

Комментарий с изображением на AdMe.Media
4
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
4 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

-
2
Ответить

Понравилась только собака-на-велосипеде-катака. И то, потому что собак люблю. А все остальное... Нуууу... Как-то однотипно, скучно.... Вот лет 10 назад зацепило бы, возможно. А сейчас это всё снимки просто для себя. Как фото на паспорт, на которых все какие-то одинаковые.

-
-
Ответить

Да, перспектива наше всё. На #5 с глубиной резкости промазали, но идея интересная. #16 - только ленивый так не снимал, уже не интересно.

Проблема в том, что один что-то придумает, а другие увидят и начинают к месту и не к месту повторять, так что любая хорошая идея такими подражателями очень скоро убивается наповал, и становится скучной.

-
-
Ответить

Похожее