Комментарии к статье «18 раз, когда в такси произошла захватывающая история»

К тексту статьи
Уведомления

А что, салатиками тоже неплохо же)

Нас как-то скорая подвозила. В начале нулевых поехали с девчонками в центр погулять в честь 8 марта. Денег по минимуму - времена тяжёлые были, с транспортом тоже проблемно. Погуляли по центру, зашли в какое-то кафе, перекусили, пива выпили. Из центра поближе к дому добрались, а там никак. Развязка, от которой куча транспорта едет в разные районы на окраине, а к нам, как всегда, ничего нет. На остановке толпа, транспорта нет, мы уставшие и замерзшие. Едет скорая, девчонки в отчаянии машут - типа, хелп. Скорая чуть проезжает и останавливается. Мы стоим ржем. Тут из неё мужик высовывается: "Ну что, едем или стоять смотреть будем?" Мы такие "Едем!" и ломанулись. Ничего, за десятку с носа всех развезли, меня последнюю закинули, все нормально. Долго потом ещё эту историю вспоминали.

А ещё меня пару раз маршрутка в магазин возила. Я живу на окраине, остановка последняя перед конечной, часто в салоне никого не остаётся. Перед остановкой магазин, часто просили там остановить. Вот и я еду как-то, прошу остановить у магазина, водитель спрашивает:"Вам именно в магазин?", я говорю: "Да". Подъезжает, останавливается напротив крыльца, открывает двери, и я такая как королева из кареты на ступеньку. И никто не видит! ?

16
-
Ответить
3 года назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.

Мои пассажиры мама и пацан. Мать: смотри какой маникюр мне сделали, красиво? Пацан: блин, мам, ну ты же обещала, что будут черепашки-ниндзя! Мать: Зайка, но ведь все надо мной смеяться будут. Пацан: тогда сделай мне! И решительно: Пусть смеются!

19
-
Ответить
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.

Это не отменяет тупости ситуации. Опаздываешь - будь человеком, предупреди честно.

Зачем комедию ломать-то?

2
-
Ответить

Муж, когда наши дети подросли, говорил что если не хочешь что бы тебе врали, подумай два раза надо ли задавать вопрос. В 90% это правило срабатывало.

-
-
Ответить
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

"Когда клиент оформляет корректно заказ, выходит без опоздания и за положительную поездку не ждет сдачи в 3 рубля. Водитель вежлив, внимателен на дороге и не ждет, когда его попросят помочь человек с багажом, беременная женщина или человек на костылях..." меня одну эта странная логика в рассуждениях о взаимоуважении покоробила?

5
1
Ответить

Меня покоробила фраза "и не ждет сдачи 3 рубля". Это дело клиента, оставлять чаевые или нет. Я за хороший сервис очень часто даю чаевые или не беру сдачу, но если так внаглую требуют или не хотят отдавать, то здесь уже дело принципа для меня.

2
-
Ответить

я девушка 24 лет, обычно сажусь на заднее сиденье такси, но однажды пришлось сесть рядом с водителем, т.к. везла с собой рулоны дизайнерской бумаги. а водитель, как тут кто-то написал, оказался "южной" внешности. Лето, жара, я в коротких шортах ? так он всю дорогу рассыпался в комплиментах, ехали оооочень медленно. когда довез до места и я стала доставать бумагу, спросила его

- "я ничего у вас не забыла?"

- "красавица, поцелуй забыла!"

теперь я ни за что не сяду на переднее сиденье ?

8
-
Ответить
1 год назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

У adme есть такой глюк: смайлы в старых комментах вдруг становятся вопросительными знаками

1
-
Ответить

У нас видомаршруточную эпоху помню были и жёлтые и красные... И те и другие не дождаться было, когда они нужны.

1
-
Ответить

И не говорите: столько дел нашлось! А ещё листы ожидания с книгами и сериалами-они сами себя не прочтут и не посмотрят;))

3
-
Ответить

Тоже отличное занятие!

Но не ежедневное, а духовная пища спасает в самоизоляции) Вчера вот дочитала первкю книгу из "Неаполитанского квартета"-сегодня перевариваю)

2
-
Ответить

Не ежедневная) Тем не менее, как-то на чтение нет не времени ни желания пока. Да и коллега в чат слушок пустила, что возможно нас с понедельника выдернут на офис. Только в каком составе пока не ясно...

2
-
Ответить

Ой! Ну вы там это... вооружились? Перчатками, маской, антисептиком... А лучше-скафандром;)))

1
-
Ответить

Всё есть, кроме скафандра) Даже пропуск на транспорт)

Вот только самого общественного транспорта с пятницы не видно... Маршрутчики позоже решили, что нафиг им не упало воздух возить. Мне-то всё равно, я пешком на работу хожу. А вот как коллеги добираться будут - бааальшой вопрос.

2
-
Ответить