А вот это случай из жизни. К нам как-то раз пришел знакомый старшего брата, а в туфлях у него были проложены женские прокладки и при том не ежедневные.
Именно!🤝 21-й век на дворе, силиконовых подушечек хоть жопой жуй. А самую жестокую мозоль за весенний сезон мне сделали - тадамм - милые кедики, сплошь, как это можно понять, тканевые, дивно мягкие и вообще с виду ангельские.
Всю жизнь вьетнамками называю. Шлепанцы - это любые шлёпки без задника, а вьетнамки именно те, у которых между большим и средним пальцами эта.. ну как ее... ну вот эта вот фигня 😉
Прокладкам давно пора выдать своего Оскара за "лучшую" роль второго плана в статьях адми, а то и "главную" роль. Не представляю, как прокладки помогут избавиться от запаха пота после носки. Какой, интересно, стороной их нужно клеить? Ничего не поняла.
Я так понимаю, рабочей стороной к проблемной части? А верх с клеевой основой, видимо, должен прилипать к стопе – фиксировать ее, чтобы нога не скользила. Так сказать, два в одном.
Не клейте их, пожалуйста! Достаточно положить. При использовании - клеевой стороной вниз. Дома, после использования - хоть какой стороной. Правда, я так делала только на работе, там шкаф есть, и обувь менять можно в течение дня. В местах с предполагаемой босоногостью не рисковала, знаете ли 🤭
Я на ней зависла. Подумала, может, мне кажется, что не очень всё, а на самом деле нормальная нога. Я тут уже сплю почти, не поленилась, включила фонарик на телефоне и посмотрела на свою ногу: нет, не кажется.
Ну вот, я статью опять по диагонали смотрела, а тут на вашу ветку наткнулась и полезла обратно. Теперь остро жалею, хорошо хоть у меня казахстанского шоколада во рту не было...
Не знаю, как по мне, вьетнамки-совершенно неудобная обувь. И некрасивая для города, только на пляже годится. Есть много вариантов обуви, в которой не жарко. А вообще, я рассчитывала посмеяться, но это даже не смешно...
Протекторы выглядят прикольно, но вот не уверена, что у всех каблуков типа шпилька одинаковый диаметр. Про прокладки внезапно 5 копеек хорошего вставлю. Лет семь-восемь назад на самые последние деньги рванула на недельку в любимый Питер - перезарядиться. На дворе начало января, снег, -20, влажность. Ботинки хоть и с декоративной чебурашкой, но осенние дешевые (а денег то нет совсем, на билет и хостел еле наскребла, питалась кипятком и одной недорогой шоколадкой в сутки). Уже через день отмерзла так, что хотелось выть, ноги жутко ныли, а ботинки постоянно сырые, за ночь еле просыхали. И, знаете, лайфхак с макси-прокладками выручил. Купила пачку, приклеила под стельки, меняла раз в сутки - и норм, в морозные солнечные дни весь Петербург пешком обошла, радостно вписалась в парочку приятных необязывающих тусовочек, в снежки поиграла - и не померла от воспаления легких. Так что есть в прокладках толк, если кошелек пустой.
Мои соотечественники рождаются прямо во въетнамках и проводят в них 90% сознательной жизни) Видела детей в возрасте год-полтора, еле ковыляющих, но на ножках у них тоже эти куски резины.
Меня это не смутило. Я только второй вторым называю, а остальные так и есть средний, безымянный и мизинец. Как-то глупо кажется называть указательным палец, который ни на что не указывает (даже на моей "романо-греческой" стопе). Но вопрос возник. Что делают англичане ногами, что потребовало отдельных названий для пальцев на руках и ногах?
А самую жестокую мозоль за весенний сезон мне сделали - тадамм - милые кедики, сплошь, как это можно понять, тканевые, дивно мягкие и вообще с виду ангельские.
Не представляю, как прокладки помогут избавиться от запаха пота после носки. Какой, интересно, стороной их нужно клеить? Ничего не поняла.
Правда, я так делала только на работе, там шкаф есть, и обувь менять можно в течение дня. В местах с предполагаемой босоногостью не рисковала, знаете ли 🤭
Я думала, будет забавная статья, а тут прокладки и ноги.
На немецком есть поговорка Общая боль - половина боли :-)
А вообще, я рассчитывала посмеяться, но это даже не смешно...
Про прокладки внезапно 5 копеек хорошего вставлю. Лет семь-восемь назад на самые последние деньги рванула на недельку в любимый Питер - перезарядиться. На дворе начало января, снег, -20, влажность. Ботинки хоть и с декоративной чебурашкой, но осенние дешевые (а денег то нет совсем, на билет и хостел еле наскребла, питалась кипятком и одной недорогой шоколадкой в сутки). Уже через день отмерзла так, что хотелось выть, ноги жутко ныли, а ботинки постоянно сырые, за ночь еле просыхали. И, знаете, лайфхак с макси-прокладками выручил. Купила пачку, приклеила под стельки, меняла раз в сутки - и норм, в морозные солнечные дни весь Петербург пешком обошла, радостно вписалась в парочку приятных необязывающих тусовочек, в снежки поиграла - и не померла от воспаления легких. Так что есть в прокладках толк, если кошелек пустой.
Видела детей в возрасте год-полтора, еле ковыляющих, но на ножках у них тоже эти куски резины.
А зачем тогда, скажите, покупать обувь на шпильке....Чтобы ее скрыть протекторами