10 звезд, которые попробовали перекроить внешность, а теперь шарахаются от подобных процедур как от огня

Знаменитости
1 месяц назад

Еще недавно вколоть себе ботокс казалось чем-то дорогим и пафосным, а сегодня это такая же обыденность, как поход к стоматологу. К последнему мы зачастую ходим даже реже, чем на всевозможные процедуры для лица. Однако результат радует далеко не всегда. Вот некоторые звезды после попыток поколдовать над своей внешностью решили оставить это дело и вернулись к себе естественным.

Николь Кидман

AF Archive / Graham Whitby Boot / Mary Evans Picture Library / East News, AFP / EAST NEWS, Vianney Le Caer / Invision / East News

Если губы становятся шире, значит, натягивали кожу. Тут всё ясно. Очень жаль Кидман. Она такая красавица была. Сейчас какая-то опухшая.

-
-
Ответить

Лауреатка премии «Оскар» призналась, что в попытках остановить старение перепробовала кучу процедур. Вот только от большинства не было никакого толку. А после уколов ботокса актрисе вовсе перестало нравиться то, как выглядит ее лицо. Николь сказала: «Я отказалась от ботокса и наконец-то снова могу шевелить лбом!»

Мелисса Гилберт

Mary Evans / Allstar / Graham Whitby Boot / East News, ADMEDIA / SIPA / EAST NEWS, VALERY HACHE / AFP / East News

Актриса и писательница рассказала, что чувствовала себя в ловушке из-за бесконечных попыток сохранить молодость. Мелиссе казалось, что ее внешность должна соответствовать каким-то правилам и чужим ожиданиям. Вот только саму звезду ее отражение в зеркале уже не радовало. Волевым решением она отказалась от ботокса и других косметических процедур. «Наконец-то я счастлива в своем теле. Я испытала настоящее облегчение», — заключила Мелисса.

Блэк Чайна

Invision / Invision / East News, Chris Pizzello / Invision / East News

Модель знаменита своими многочисленными косметическими процедурами и инъекциями практически во все части тела. Однако летом 2023 года девушка решила удалить филлеры. Блэк призналась, что ее лицо стало выглядеть «безумно» из-за перенесенных процедур и призвала фанатов не идти по ее стопам, потому что «оно того не стоит».

Дана Дилейни

PHOTOlink / Courtesy Everett Collection / East News, Hahn Lionel / ABACA / Abaca / East News

У актрисы был безумный опыт инъекций, после которого она и смотреть больше не хочет в сторону подобных процедур. Ее косметолог во время укола задел нерв, в итоге правый глаз Даны стал постепенно опускаться вниз. «Мне это заметно больше, чем остальным. Да, раньше мое лицо было симметричным, а теперь нет», — рассказала актриса.

Синди Кроуфорд

AF Archive / Graham Whitby Boot / Mary Evans Picture Library / East News, ZAK BRIAN / SIPA / EAST NEWS, Jordan Strauss / Invision / East News

Супермодель честно рассказала о том, что делала инъекции ботокса и о том сумасшедшем давлении, которое испытывала. Ее слова: «В окружении все постоянно что-то делают со своим лицом, и это кажется естественным. А потом ты видишь результаты некоторых процедур и думаешь: «Нет, я так не хочу! Лучше просто выглядеть на свой возраст».

Несколько лет назад Синди заявила, что уже давно не делает всевозможные «уколы красоты».

Ариана Гранде

PHOTOlink / Courtesy Everett Collection / East News

В 2023 году певица рассказала, что с юных лет столкнулась в повышенным вниманием к своей внешности и далеко не сразу поняла, что некоторые советы слушать не стоит. Девушке всего 30, а она успела, по ее словам, вколоть целые тонны ботокса.

Она остановилась лишь в 2018 году, когда поняла, что просто не может все это выносить. «Долгое время моя красота была будто спрятана, а теперь я чувствую, что, быть может, это не так», — заключила Ариана.

Кэмерон Диас

Mary Evans / AF Archive / Graham Whitby Boot / East News, AGENCE / BESTIMAGE / East News, face to face / FaceToFace / REPORTER / East News

Актриса тоже не скрывает, что пробовала ботокс и он действительно изменил ее внешность. Правда, не в лучшую сторону. Она рассказала: «Мое лицо стало выглядеть так странно, что я подумала: „Нет, я не хочу быть такой!“ Лучше я буду видеть свое стареющее лицо, чем лицо, которое вообще мне не принадлежит».

Мелани Гриффит

PHOTOlink / Everett Collection / East News, AXELLE / Bauergriffin.com / East News, Collin Xavier / Image Press Agency ABACA / Abaca / East News

Актриса призналась, что даже не осознавала, как сильно изменилась ее внешность после инъекций. И лишь когда неприятные комментарии начали появляться в СМИ, Мелани решила остановиться и занялась удалением всего, что было вколото в ее лицо. «Это так ужасно. Надеюсь, теперь я выгляжу лучше», — заключила актриса.

Хайди Монтаг

EVERETT COLLECTION / EAST NEWS, James Atoa / Everett Collection / East News, Grosby Group / East News

В 2009 году певица перенесла сразу 10 пластических операций за один день, в том числе она увеличила бюст. Позже девушка поняла, что подобное решение было слишком радикальным и привело ее к моральному и физическому истощению. В 2013 году Хайди удалила грудные импланты и стала чувствовать себя свободнее.

Джулия Робертс

Mary Evans / AF Archive / Graham Whitby Boot / East News, Dee Cercone / Everett Collection / East News, Jordan Strauss / Invision / East News

Звезда призналась, что однажды колола ботокс, но больше на такое не пойдет. Она рассказала: «Я потом пару месяцев ходила с удивленным выражением лица». Актриса добавила, что ей важно, чтобы ее трое детей видели ее эмоции и понимали, что она чувствует.

А вот некоторые звезды сразу решили, что будут стареть естественно. И в итоге обожают каждую свою морщинку.

Фото на превью AF Archive / Graham Whitby Boot / Mary Evans Picture Library / East News, AFP / EAST NEWS, Vianney Le Caer / Invision / East News

Комментарии

Уведомления

весьма странно видеть тут Синди Кроуфорд и Джулию Робертс... никогда не думала, что они "баловались" боттоксом.

5
-
Ответить

Ботокс - это процедура с эффектом на 4-6 месяцев. Одна из наиболее безобидных. И, странного ничего нет.
Хотя, актриссам в съёмочный период нужна естественная мимика, но в отпуске - почему бы и не сделать ботокс, чтобы профилактировать морщины.
За то время, пока действует препарат человек учится по-другому работать мимикой и происходит естественное омоложение.
Когда тут пишут всякую чушь, мне, как косметологу, очень смешно!
Как бы выглядели звезды без постоянных походов к косметологам и массажистам!
Если все сделано с учётом анатомии и без перебора, то это красиво и очень естественно!
Косметолог считается профессионалом, если его пациенты выглядят моложаво и ухоженной, а ощущение, что они не обращаются к специалистам.
Вот это высший пилотаж!!!

2
-
Ответить

у меня со зрением все ок. имела в виду однотипные, то есть одинаковые по некоторым признакам - губы лопухи, ресницы веником, грудь и попа большие, скулы при этом острые. сочувствую вам, Алена, если вы не понимаете обобщений.

-
-
Ответить

Начали говорить о ботоксе.. А перечислила результаты неудачных абсолютно других вмешательств... Это вы не понимаете, о чем речь, а просто охаиваете.

-
-
Ответить

Мне не к чему ваши сочувствия, потому как люди впринципе все разные, даже после тюнинга, во все времена есть свои каноны красоты, кому то нравится, тот делает, кому то ничего не нравится, ходит в морщинах..

-
-
Ответить

заметьте, я про морщины не говорила. я только сказала про стандарт красоты общепринятый. если вы хотите выглядеть молодо, я умолкаю.

-
-
Ответить

Ботокс-это наибезобиднейшее из всех средств, которое применяли эти прекрасные дамы (половину которых я не знаю). Там круговая подтяжка и филлеры у каждой второй, какое естественное старение, о чем вы😂 Актрисы стараются не использовать ботокс по профпригодности: им же морщиться приходится.

17
-
Ответить

И фото "до процедуры" так двадцати-тридцатилетней давности (ну за исключением парочки молодых дам).

12
-
Ответить

Блин, что за ботокс такой они себе колют? Почему у меня после похода к хорошему косметологу морщина разгладилась, а мимика осталась? А у них, у кого денег явно побольше чем у меня, и поход к врачу явно стоит дороже - мимика ушла? Может не в ботоксе дело то? И хватит уже на несчастный ботокс наговаривать, какой он прям главный лейтмотив для негатива от косметологии, для некоторых физических проблем ботокс отличное решение, между прочим.

8
-
Ответить

Ну может вы кольнуло ботокса, глянули в зеркало, и, радостная с мыслями "о, какая я красивая стала", пошли украшать мир, а они кольнули, глянули, и тоже пошли, но не мир украшать, а опять за ботоксом, у них же денег явно побольше, чем у вас, а значит и красоты побольше нужно себе вколоть. И забывают они простую народную мудрость:лучшее, враг хорошего, от того и все беды)

6
-
Ответить

Тут деньгами мериться - такое себе. Ботокс - достаточно доступный препарат, чтобы если не практически любая, то оооочень многие обычные смертные могли себе исколоть всё лицо. Но в целом согласна с вами: сдаётся мне, главный негатив от неумения вовремя остановиться. А так-то ботокс и прочий диспорт - весьма и весьма. При грамотном специалисте решает многие проблемы.

1
-
Ответить

Сразу видно по вашему комменту, что вы то диспорт никогда не кололи. Любой косметолог говорит, что его нельзя часто колоть, не раньше, 3-4х месяцев. Некоторым плевать, как они выглядят, потому как ни себя не любят ни окружающих. На многих без слез и содрогания не глянуть, зато без ботокса..

-
1
Ответить

ботокс и филеры это абсолютно разные вещи. обожаю, когда знатоки говорят "наколола губы ботоксом и теперь как утка" смешно

12
-
Ответить
6 месяцев назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Абсолютно с Вами согласна! Работала много лет в центральном институте дермато-косметологии бок о бок с кандидатами мед. наук, доцентами и и даже профессорами. Сама колю ботулотоксин с 39 лет и другим женщинам после 40 советую, просто не надо злоупотреблять и делать процедуры только у квалифицированных врачей, сертифицированными препаратами. Все эти фото одутловатых "алкашек" не от ботокса, а от филлеров!

-
-
Ответить

Сравнивать дам в 20 лет и в 60 некорректно вообще. Тем более, что ботокс тут при чем? Круговые подтяжки у многих. И это личное дело каждой.

13
-
Ответить

Эти дамам настолько за... что Вв докопались. Ну, кололи что-то с 40 до 55. И что? А потом перестали, потому что не надо больше. Они ж не в 18 кололи, и не в 30. А после 40-ка женщина имеет право колоть все, что хочет)))

4
-
Ответить

Большинство в возрасте от 35 лет задумываются над продлением привлекательной внешности, молодости кожи лица. Что в этом плохого, что женщины желают удержать молодость? Лишь бы это не переходило в безудержную манию. Почему бы и ДА?)))

2
-
Ответить

Ботокс не вредит и не нужно путать ботокс и филлеры которыми накачаны многие эти лица. Они притягивают воду лицо становится одутловатым морщины разглажены но результат сомнительный. И ещё пункт - ботокс не делают в губы и нижнюю треть лица

1
-
Ответить

Похожее