15+ барахольщиков, у которых аж зрачки расширяются при мысли о распродаже

Народное творчество
3 месяца назад

Есть те, кто смотрят на бэушные вещи, как на старую тещину шляпу и предпочитают держаться подальше от секонд-хендов и комиссионок. А есть те, кто, словно мотыльки на свет, слетаются на всевозможные распродажи в предвкушении приключений и крутых находок. Мы обратились к фотографиям от пользователей сети, которых от барахолок за уши не оттащить.

«Купила вот такую прелесть всего за $15, а оказалось, что это золото и бриллианты. Ювелир сказал, что оно стоит не меньше $500»

«Это продавалось за $0.50 вместе с другой бижутерией. На ней была маркировка 10 карат»

«Не могла уйти из магазина без этих старинных стульев с новой обивкой»

«Джекпот: золотое кольцо с бриллиантами и изумрудами за $1»

«$2 за эту красоту»

«Нашел этот кулон с надписью „бижутерия“ за $3, отнес к ювелиру. Оказалось, что он сделан из 18-каратного золота просто не нем нет маркировки»

«Часы „Золотой снитч“ за $24,99»

«На данный момент это лучшее, что я когда-либо находил в комиссионном магазине»

Ищите дальше - вон сверху золото-брюльянты находят, у Вас всё впереди!

-
-
Ответить

«Находка на блошином рынке за $20. Золотые серьги с эмалью, расписанные вручную»

«Зингер за $36!»

Это не Зингер, а Сингер.
Совершенно разные производители. Сингер американский бренд, выпускающий швейные машины уже очень давно. Зингер немецкая фирма, выпускавшая машины непродолжительное время. Машины с очень качественным механизмом, были очень популярны в прошлом веке, сейчас это антиквариат, стоит очень дорого, и навряд ли ее можно найти на барахолке.
Под современном бренде Зингер выпускаются принадлежности для маникюра.
А вот Сингер производит швейные машины и в настоящее время. И такая как на фото да ещё и поддержанная, примерно столько и стоит, а при желании и дешевле найти можно. Я свою покупала новую за 12000 руб, только на моей 74 операции и петля автомат. А с таким набором функций у меня у дочки машинка за 2000 руб, учится швы ровными делать.

-
-
Ответить

«Сегодня я нашел эту красивую старинную вазу 1920-х годов»

«Нашел это колье Gucci за $3,49»

«Как я могла не взять это платье домой? Купила за $15. Добавляю его в свою коллекцию выпускных платьев 2000 года. Пока понятия не имею, куда его надеть»

На тематический бал древнегреческих красавиц можно - надел лавровый венок на голову, и жезл какой-нибудь или яблоко раздора в руку и вуаля, образ Елены Троянской готов.

-
-
Ответить

«Янтарное ожерелье за ​​$2, которое я откопал на барахолке»

«Я не особо разбираюсь в ювелирных изделиях, никогда даже не проверяю их в комиссионных магазинах. Почему-то в этот раз решил порыться в корзине и нашел вот это. С маркировкой 14 карат»

«Как можно было это не купить за $4?»

Красивое... Мне нравятся разноцветные витражи, создают ощущение сказки.

-
-
Ответить

«Заметил эту любопытную деталь, когда пришел домой»

«Купила это кольцо за $2 в комиссионке. Оно с сюрпризом внутри»

Находить антикварные клады и драгоценности в комиссионках — это как искать иголку в стоге сена, только с добавлением приключений и адреналина. У профи в этом деле инстинкты точно как у кошки: они свою добычу и в темноте не упустят.

Фото на превью buttercupsmom24 / Reddit

Комментарии

Уведомления
Комментариев пока нет.
Есть шанс стать первым!

Похожее