16 актрис, которые на красной дорожке — королевны, а в жизни как Машка из соседнего подъезда

Культура
2 года назад

На фестивалях и церемониях награждения актрисы щеголяют изысканными нарядами. Знаменитости проводят часы в креслах визажистов и доверяют свои волосы профессиональным стилистам, чтобы на мероприятиях выглядеть безукоризненно. Однако в повседневной жизни звезды, как и все мы, далеко не всегда надевают элегантные платья и высокие каблуки. А некоторые даже не особо переживают по поводу макияжа и прически.

Мы в ADME отыскали на просторах интернета фотодоказательства того, что даже самых гламурных актрис не так-то просто узнать в обычной жизни.

Софи Тернер

Джессика Честейн

Шарлиз Терон

Эта вообще ебанько, своих сыновей с рождения в девчачью одежду одевала

-
-
Ответить

Кирстен Данст

Меган Фокс

Кейт Уинслет

Скарлетт Йоханссон

Селена Гомес

Ана де Армас

Марго Робби

Галь Гадот

Эмилия Кларк

Дакота Джонсон

Дженнифер Лоуренс

Деми Мур

Милла Йовович

А у вас когда-нибудь был страх выйти на улицу без макияжа и укладки? Как вы с ним боролись?

Комментарии

Уведомления

Звезды, такие же люди, как и все. И одеваются, согласно случаю.

42
-
Ответить
2 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
2 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Перевожу с эдмийского: Машка = простая девчонка. Они ж не написали, что звезды выглядят плохо, просто у них как обычно с заголовками беда.

14
-
Ответить

да эт понятно. просто заголовки уже будто бабка у подъезда звездит. еще чуть чуть и эта бабка начнет наркоманов и проституток вычислять))

12
-
Ответить

Если вы ни в теме (и авторы в ADME очевидно тоже), то на западе женщины в повседневной жизни фактически не следят за собой как например наши женщины. Они могут запросто ходить в одной пижаме или в лучшем случае в джинсах и в майке. Категорически не красятся и даже - для вас это будет особенно удивительно - не моются ежедневно. Т.е. им абсолютно наплевать как они выглядят, ровно тоже самое касается мужиков и в частности всех так называемых голливудских звёзд.
Проще говоря, выглядеть неухоженными в обычной жизни для них это совершенно в порядке вещей.
Наши "Машки" лучше любой из них выглядят и никогда не позволит себе даже в ближайший магазин за хлебом не накрашенной выйти.

3
5
Ответить

Вот как раз в соседний магаз краситься- это паранойя и комплекс неполноценности.. ходить все время в штукатурке отстой...особенно, когда ты молода и должна быть свежа от природы

11
-
Ответить

"Наши "Машки" лучше любой из них выглядят и никогда не позволит себе даже в ближайший магазин за хлебом не накрашенной выйти." - обобщаете, а ведь только ситхи всё возводят в абсолют.

4
-
Ответить

Тут не с заголовками беда... Тут беда с мозгами. Умеем писать только БРЕД. Только Кейт Уинслет соответствует заголовку. Остальные девчонки красотки где бы не были и что бы не одели. Видимо у автора такая же проблема как у Кейт- без макияжа на улицу нельзя выходить, а то прохожие от страха писаются.

-
1
Ответить

В адме такое постоянно. В других статьях всех подряд, даже звёзд, простушками величали. Пунктик у авторов адме выглядеть за копейки на тыщщу.

3
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

Пора бы уже писателям из Adme перестать быть обозревателями и комментаторами селебритиз. Ну, не ваше это, что поделать...🤷‍♀️ Оставьте специалистам. Пишите про котиков. У вас это лучше получается.

-
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.

ты не хочешь нам понравиться -> тебе плевать на наше мнение -> ты нас не уважаешь - > а раз не уважаешь, то это оскорбление -> ты нас оскорбила - > ты плохая.

13
-
Ответить

На этой площадке не хватает либо авторских колонок - тогда будет понятно: вот этот автор топит за одно, а этот - за это; либо мало-мальски продуманной редакционной политики. А то эти "звезды молодцы, когда они такие смелые и отчаянные - показываются на публике не ахти" - а потом рядом "до и после, накрасили сизых и убогих - осчастливили".

В сумме получается уровень той самой Машки из подъезда (прошу прощения у всех прекрасных Маш и Марий, просто камень в огород адме). И эти фотки, фотки бесконечные в половине статей "Как на нас влияет цвет в рекламе" - и ба-бах куча черно-белых фото. Как влияет? Самим догадаться? Угадайте фильм - все фото подписаны снизу. Не можете без копирайте? Так не лепите вообще! Почему 16 актрис, а не 284? Фото надоело искать? Ааааааааааа. Тяп-ляп.

"Людк! А Людк! Тьфу, деревня!" (с) Раиса Захаровна

25
-
Ответить
2 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

Судя по количеству статей "как выглядеть дорго и боХато за копейки",тема которых не даёт покоя авторам адме, "Машка из соседнего подъезда" как раз будет на каблуках и при полном боевом раскрасе.

18
-
Ответить

хорошие у вас Машки из соседних подъездов ))))
в отличии от вас, автор, им никому ничего доказывать не надо. как захотели, так и вышли ;)

17
-
Ответить

Явно обидела автора какая-то Маша. Или выглядит на порядок лучше, или смотрит как на пустое место)

14
-
Ответить

Самый бездарный заголовок из всех что тут были.
Уберите дочку редактора от компа, ребёнок должен учится в школе, а не за мамку работу делать.

24
1
Ответить

Было бы странно для звезд на красной дорожке появиться в трениках, а на улице в толпе в вечернем платье за стотыщ тугриков. Одеты все соответственно случаю и в целом очень хорошо.

23
-
Ответить

Да, ладно! Большинство на Машку явно не тянут. Ну, может быть Тёрнер, Данс и Уинслет, но у них внешность не яркая и достаточно обычная сама по себе, как и у Диас, и Андерсон(вроде правильно фамилию вспомнила, она в Секретных материалах играла).
И вообще давайте-ка выкладывайте мужиков в "бомж-стайл"!, Фассенберг с бутылкой воды, помнится мне очень зашёл))

6
-
Ответить

Понятно, для чего заголовок-для поговорить. Больше-то не о чем, такие статьи просто шлак. Я вот очевидную картиночку принесу )

Комментарий с изображением на AdMe.Media
25
1
Ответить
11 месяцев назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.

Как же вы надоели уже) все они - обыкновенные женщины. Детки, не возводите их в ранг богинь. Они женщины, у них есть лицо - кому какое дано, они работают актрисами.

9
-
Ответить

Ана де Армас очаровательна в обоих образах, очень фотогеничная внешность. Да и остальные фото справа абсолютно нормальные, живые женщины. А про Машку не надо, вот у меня все, вот вообще все знакомые Марии, Машеньки и Мариванны такие зайки, и как личности, и в плане стиля.

7
-
Ответить

— О, мадам! Вы сегодня выглядите как Венера Милосская!
— Не смущайте) Я, конечно, не Венера, но что-то "венерическое" есть)

Кто вообще решил, что звёзды обязаны выглядеть безупречно всегда и везде? Да если бы не повседневный вид, то любой звезде невозможно было бы просто выйти за продуктами. А звёздность — на работе. И это норма.

7
-
Ответить

По-моему, почти на всех фотографиях видно, что женщины очень ухоженные и дорого одетые.

13
-
Ответить

По-моему, автор не знаком со стилем "спорт-элегант" и кэжуал. Большинство звезд как раз так одеты. А еще есть "гранж". .. Но это уже, видно, выше всякого понимания авторов

1
-
Ответить

Автор статьи, покажись нам. Пусть Машки из соседнего подъезда тебя оценят. За название этого опуса жирный дизлайк....прям фуфуфу

3
-
Ответить

Возмущает название статьи. Как будто яркие в своей профессии люди должны быть особенными во всем. Звёзды они лишь в своей работе. И спасибо им за это. Дайте возможность им быть людьми в обычной жизни. Этим журналюгам лишь бы грязь вытащить.

4
-
Ответить

И заголовок, и финальный вопрос - хайп.
Прекратите драконить людей.
Не боролась. Не парилась. Хочу крашусь, хочу нет. Хоть за хлебом на 5 минут, хоть целый день по городу носиться. Но на праздники или для фото предпочитаю быть с макияжем) а укладки это не моё, не умею

3
-
Ответить

А что не так? Хотите сказать что сами в вечерних нарядах ходите 24х365?
Они такие же люди, как и все остальные и носят дома тапочки, а не туфли на высоком каблуке))).

5
-
Ответить

эмилия кларк красавица осталные чущщщщ

-
1
Ответить

Эта статья ещё раз доказывает,что в России огромное количество красивых,ухоженных,потрясающих,восхитительных девушек и женщин.

2
1
Ответить

Нет, эта статья показывает всего лишь то, что люди одеваются в зависимости от ситуации. А вот если человек не может себе позволить мусор вынести без полного макияжа - это уже грустно.

7
-
Ответить

неумный заголовок. Любую женщину правильно накрась, одень элегантно и красиво - красавица получится.

2
1
Ответить

А что, Маша из соседнего подъезда не человек? Или что-то изменилось от того, как человек одет? Если он одет аккуратно и никому не мешает - все нормально и правильно. И вообще многие из представленных на фото выглядят в простой одежде намного естественнее и приятнее.

-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

Ну зачем так называть статью?? Они же актрисы, а не королевы из 17 века. Одеваются как все обычные женщины.

-
-
Ответить

А вот, можно было бы подборку про Машку, Светку, Эмку, Джениферку, Катьку, Анжелку из соседних подъездов, когда они на красных дорожках типа. Ну на свадьбе или на выставке к примеру. А?

-
-
Ответить

Актрисы - такие же люди, как и все остальные, просто работа такая.
Я всегда хожу без макияжа и укладки.

-
-
Ответить

Похожее