17 звезд, которые без стеснения показали, как выглядят без макияжа

Культура
8 месяцев назад

Давно прошли те времена, когда знаменитости старались всегда быть при параде, а папарацци ходили за ними по пятам, чтобы подловить кумиров миллионов в неприглядном виде. Сегодня известные женщины сами с охотой показывают себя настоящих — без макияжа и ретуши.

Ирина Пегова

Екатерина Климова

Юлия Высоцкая

Елизавета Боярская

EAST NEWS

Анна Чиповская

Юлия Снигирь

Tarakanov Vadim/East News

Дарья Мороз

Алсу

Видела Алсу лет 20 назад очень близко, она потрясающе интеллигентная! Алсу шла по перрону с двумя охранниками. Две девчонки- поклонницы, кинулись к ней за автографом, охранники пытались девочек остановить, но Алсу сказала: "Не надо". Сфотографировалась с девчонками. Жест был такой естественный и милый, что с теплотой вспоминаю её каждый раз.

-
-
Ответить

Екатерина Вилкова

Юлия Пересильд

Kashaev Pavel/East News

Елена Захарова

Екатерина Варнава

Юлия Ковальчук

Настасья Самбурская

Светлана Пермякова

Кристина Асмус

А Лера Кудрявцева пошла дальше всех

Телеведущая выложила свой снимок до и после обработки в фоторедакторе, которым часто грешат пользователи сети

Но без макияжа тоже не обойтись. А чтобы он смотрелся безупречно и действительно украшал, можно воспользоваться простыми приемами их этой статьи.

Комментарии

Уведомления

Без макияжа, но с ресницами бровями от бьюти-мастеров, губками и прочей пластикой. Какие смелые дамы, а некоторые героини даже без фильтров!

-
-
Ответить

Я вот тоже как только из душа выйду, сразу такая свеженькая-молоденькая, ни морщиночки, ни заломчика. Вот тут можно и фотать на "фото без макияжа". Но проходит пара часов, и паспорт мне такой " Фюить, бабуля, на дату рождения иногда посматриваем!" И я такая "Океей"(( И опять скорее морщины свои на место возвращать.

-
-
Ответить

Кто не наносит тонны косметики - тот и без косметики норм. Кто себя штукатурит безбожно (типа Кудрявцевой) - те на фото без мэйка и выглядят не очень.

-
-
Ответить

Господи, воля твоя! Дай сил, терпения и мастерства художникам-гримерам, фотохудожникам и киновидеооператорам.
Такой парад кривых - аж оторопь берет.

-
-
Ответить

Похожее