15+ смелых женщин, которые с закрытыми глазами доверились стилисту и оказались правы

Дизайн
1 год назад

«Рогов в деле» — популярное мейковер-шоу на канале СТС. Его креативным продюсером и ведущим является стилист Александр Рогов. Вместе с коллегами Александр не только дарит героиням проекта новые эффектные образы, но и меняет их жизнь к лучшему.

Мы в ADME любим наблюдать за перевоплощениями женщин, которые приходят на шоу. И мы уверены, что каждая из героинь «Рогов в деле» становится не только привлекательнее, но и счастливее.

1. Люба

  • Мы гордимся этим перевоплощением! Вы можете наблюдать рождение кибер-Любы! © rogov24 / Instagram

2. Галя

  • От пацанки до леди.

3. Наталья

4. Лидия

5. Таня

6. Вероника

7. Ксения

8. Женя

9. Маша

10. Ирина

11. Лена

12. Нина

13. Ирина

  • Как?! Из бабули превратилась в кинозвезду... Даже взгляд другой. © novanapa_nata / Instagram

14. Светлана

  • Какая красивая женщина! Но вся красота будто внутри зажата, спрятана. И вот немного волшебства, заботы и внимания вашей команды — и героиня засияла. Браво. © klepa4klepa / Instagram

15. Лена

16. Татьяна

17. Ксюша

  • Какие потрясающие преображения! Женщины расцветают. Каждая как отдельный бриллиант. © gulbagamaeva_dzhuma / Instagram

Вы бы хотели принять участие в таком проекте?

Фото на превью rogov24 / instagram

Комментарии

Уведомления
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

и всех поставили на каблуки. ну да, плевать на комфорт и здоровье, красота важнее. что-то я думала, что "травматичная мода" вышла из моды.

38
2
Ответить
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

Меня всегда бесит одно и тоже в таких преображениях - это выходной, праздничный вариант одежды и прически. Видно же, что девушки на плоской подошве все, волосы не умеют/ не хотят укладывать, ну так и сделайте такой вариант прически чтобы на 3 минуты можно было уложить, одежду красивую, стильную, но удобную, а не „тут задует, там продует, тут цистит, там зацепилась, а тут не смогла куртку на одну руку натянуть-рукав слишком объёмный". Про каблуки это вообще отдельная тема, это никому не полезно.
Мне кажется истинный стилист и без каблуков и заморочек с прической сможет сделать конфетку из женщины.

77
2
Ответить
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Если женщина надевает мюли на носки, она в принципе не сможет прийти в магазин и самостоятельно собрать подобный лучок☹️ То же касается волос: если их мастера не могли предложить ничего подобного, то и вряд ли смогут даже повторить после стилистов Рогова. А на них надо побольше денежек🤷‍♀️

9
-
Ответить
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.

Этим женщинам дарят целый гардероб, адми стоило об этом написать, так что жизнь меняется. Да, возможно, сложную укладку никто каждый день делать не будет, но хорошая стрижка и окраска остаются, а это уже очень много значит. Некоторым героиням дарили курсы по мейкапу и укладкам у тех визажистов, которые с ними работали.

4
2
Ответить
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

Все правильно, но с последним предложением не соглашусь! И видела много, и знаю лично дам, у которых денег более, чем достаточно, вещи дорогие, красивые (правда не всегда), но при полном отсутствии вкуса, или при его очень большом своеобразии, получаются либо вариации на тему "корова и седло", либо агрогламур и прочая цыганщина))

5
-
Ответить
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Так эти дамы считают, что нацепив на себя Гуччи-Версаче-Прада и тд, они являют миру чистейший образец высокой моды, а то, что это как на корове седло, не по размеру, не по возрасту, не к месту, да + ещё пару кг ювелирки, - так это мы ничего не понимаем и завидуем!!!
Я люблю крупные кольца, серебро, с большими камнями, но: одновременно я надеваю только 2 кольца, по одному на каждую руку, ну и чтобы они сочетались между собой.
Одна знакомая дама - 3-4 кольца на одной руке, столько же на второй, да по два на палец, да ещё разные по стилю, камням, да ещё и нарощеные ногти со стразиками или рисуночками, короче - какофония) Я понимаю, что это её дело, но фу, некрасиво!

5
1
Ответить
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.

Вы странная женщина, ей-богу. Да, чтобы поддерживать в приличном состоянии нужны усилия, как и во всем остальном - хочешь чистый дом, убирай регулярно, хочешь быть умным, учись. Не бывает ничего раз и навсегда, мы не в компьютерной игре живем.
Но старт этим героиням дан. Им показали, что они могут выглядеть по-другому, дали это почувствовать. Дальше, разумеется, все зависит от них. Но они же сами обращаются за преображением, значит их внешний вид волнует?

7
-
Ответить
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.

Вкуса многим не хватает, это да. А прилично можно вполне выглядеть и со средним бюджетом. Вот эта вся одежда куплена в масс-маркете.
Вообще я не пойму чего вы так возмущаетесь? У вас какая-то личная проблема? Да, у всех разные интересы. Но женщины, у которых есть запрос на преображение явно задумываются и недовольны своим внешнем видом, это как раз их решение.

4
-
Ответить

И, кстати, внешность не напрямую коррелирует с наличием свободных денег и времени. Часто это вопрос желания и привычки. Знаю очень состоятельных людей, которые выглядят ужасно неухоженно и безвкусно.

2
-
Ответить
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
А был ли комментарий?

Знают, но не верят, что это может быть именно с ними. Что они могут так измениться. Знают, что есть всякие игрушки, подборки и прочее, но не верят в это. Это как реклама крема от морщин - такого написано, прямо через неделю на двадцать лет моложе станешь, а по сути, ну может быть кожа чуть мягче будет, да и то не факт. А здесь в зеркале - реальность.

4
-
Ответить

Вот вообще не согласна. Этим женщинам показали, что они могут прекрасно выглядеть, это очень важно. По себе могу сказать: в 23 я ходила в жуткую дешевую парикмахерскую, одевалась как тетка (И считала при этом, что одеваюсь "классически"😄), красилась как не пойми кто..Так вот однажды меня совсем ужасно покрасили и знакомая посоветовала сходить в хороший салон и вышла я оттуда совсем другим человеком, я действительно(!) до этого думала, что моя голова не может выглядеть стильно и дорого. С тех пор, какие бы не были сложные времена, деньги на мастера всегда нахожу ибо это важно для меня. На счет одежды стала советовалаться с подругой (У неё безупречный вкус) и постепенно нужда в этом отпала, так как за годы советов пришло понимание, что идет, и вкус сформировался. Краситься училась по урокам Крыгиной на YouTube. И к 30ти годам уже сама могла давать советы. Забот у всех полно, для кого-то ничего эта передача не изменит, а кому-то будет толчком к новой себе. И денег надо не так уж много, просто с умом ими распоряжаться- иметь базовый гардероб из качественных вещей, которые идеально сидят и дополнять его по мере желания/необходимости.

2
-
Ответить
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

У меня такое впечатление, что для фото ДО всех попросили надеть самую страшную вещь из своего гардероба... И волосы прилизать изо всех сил.

6
-
Ответить
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.

Да любая будет выглядеть круто при наличии макияжа, укладки и дорогой одежды! К сожалению для обычных девушек среднего (или ниже) достатка такое не доступно. Вот и смотрим, как у других все прекрасно, мечтаем😏

14
3
Ответить
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Единственное что я поняла - худи и свиншоты никого не красят...

6
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
Сдаётся место для комментария.

Смотря какие юбки и блузки, у этих стилистов вещи неудобные. К тому же , кроме климата есть ещё среднерусский общественный транспорт. Вот я не могу ходить вообще без барсетки, потому что сумочки два раза вырывали, надоело оставаться без денег и документов

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Вообще имхо всех почти подгоняли к какому-то одному стандарту. Некоторые девушки ДО выглядят гораздо стильнее, просто нарочно плохо сфотографированы, с побитым видом, в зажатых позах, с невыгодным освещением.

-
-
Ответить

Преображения интересные, и есть те, которые действительно впечатлили.
Но я все думала, что меня смущает периодически в изменениях. Сообразила! Часто женщин выдергивают из одного стиля жизни (например, активная и спортивная) в другой (например, утонченная неторопливая леди). Вроде часто красиво, но понятно, что новый образ может доставлять большой дискомфорт из-за малой совместимости с привычной жизнью.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий съел енот.

Прически супер, но обувь, обувь!!! Это какие-то динозавры мира обуви

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.

фотают их, как они обычно выглядят. у меня подруга в этом шоу принимала участие, я все закулисье своими глазами видела. никакого сценария, приехали, сняли сначала, как есть, потом переодели.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Да и в целом, все очень хороши, и до, и после. Ну, после- конечно, подполированы и если оставить немного вот этого чувства уверенности, то и в старом образе будут приятные женщины. Но! Вот очередной раз убеждаюсь, что прическа и вид волос- основа образа, вытянет почти любую одежду.

-
-
Ответить

Мне не понравилось преображение Гали: от нее там ничего не оставили. Любительницу ярких волос перекрасили в блонд и нарядили в безликий коричневый, ещё и в платье, ещё и на каблуки. Классное преображение, это когда ты останешься собой, но как-бы улучшенной версией.

-
-
Ответить

Согласна с вами. Но про преображение- честно сказать, не думаю, что девушки сохранят такие образы в точности, но вот наверняка что-то новое для себя почерпнут. И вот тогда перемешается свой истинный имидж с некоторым новообретенным лоском. И будет счастье😄

-
-
Ответить

Я бы не сказала. Причем сама коричневый и его оттенки тепреть не могу. Но на ней, мне кажется, вполне гармонично смотрится. Платье, мне показалось, кожаное, ровный силует, открытые руки, так что видны татуировки, признанная окраска волос, темный, но не тяжелый макияж глаз - чем не новая бизнес леди?

-
-
Ответить

нюансик: а она занимается бизнесом? Я не понимаю, зачем лепят образы, хоть и красивые, но которые сути женщин, их личности, их жизни не отображают. Только в заблуждение будут вводить окружающих новым видом...

-
-
Ответить
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.

Да! Сделали "леди", как они утверждают. Леди с наколкой на всю руку, вы серьезно? Перчинки лишили, элегантности не добавили, черти что получилось

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

Стилисты все равно хреновые, потому что всех одели в одном стиле (хотя женщины то разные). Вам такой стиль нравится, но это не значит, что одетые в другом стиле они б перестали быть "похожими на человека". В случае Гали попытались изобразить глэм рок, но получилось хреново.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

А мне понравилось. Ну да, каблуки везде - не каждая на них хочет ходить каждый день. Но мне понравилось, что у многих сохранили тх собственные предпочтения, только показали, как их эффектно исполнить. Девушка в джинсах и белой футботке - яркий пример. Вроде все то же самое - джинсы, белая футболка, распущенные волосы - а по-новому выглядит прекрасно

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.

Мне кажется, что многие ожидают прям "вау" как на топовых неделях моду, а тут просто посведневная одежда. А для посведневной одежды очень даже хорошо. Особенно, если сравнить с тем, что было.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Ну да :) Но в дискуссиях рождается истина :)) У меня сегодня настроение хорошее, так что сегодня мне нравится, что здесь можно обменяться мнениями и узнать точку зрения других 😊

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.

Участницам в этом шоу подбирают целый базовый гардероб. Чтобы не одно фото было после преображения, а женщинам реально было что носить потом. Странно, что в статье этого не написали. Поэтому вся одежда повседневная, финальные образы у многих похожи, потому что эффектные. У Рогова раньше было другое шоу Студия24, вот там были очень крутые интересные образы, потому что образ подбирался всего один за тот же бюджет.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

А мне почему-то ничего не понравилось). Милые приятные женщины, а после переодевания какие-то «90-е come back” ! Каблуки, воланы, короткие жакеты, блестящие ткани, и ( что я вижу?) юбки-годе(???). Ничего бы из предложенного не выбрала себе, хотя бывают очень удачные работы стилистов, но... не в этот раз. ( Обычно доброжелательно отношусь к подобным темам, что-то и для себя запоминаю, а тут как-то не очень)

-
-
Ответить
3 года назад
Это слишком секретные материалы.

а леопардовые принты, причём ни к селу ни к городу с остальным костюмом??? стилист просто профнепригоден

-
-
Ответить

искренне удивляют люди, оставляющие комментарии типа "укладку героини не смогут повторить, макияж не повседневный, на каблуках ходить невозможно!!" да, святые угодники, это же шоу о преображении, об образе, к которому можно и нужно стремиться. саша рогов дарит просто потрясающие эмоции героиням, зажигает им глаза, влюбляет в себя! да, пусть они не смогут выглядеть в реальной жизни на 100% так же, как с помощью стилиста и команды визажистов/парикмахеров, но зато они знают, как невероятно красивы они могут быть, какой потенциал привлекательности в них скрыт!!! и многие героини кстати и после шоу ничуть не подурнели, красятся и бегают на каблучках)))

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

в нашем современном обществе с его благами технологий совсем не сложно заглянуть в Инстаграм участниц)) если вам интересно, попробуйте тоже))
а мне вот интересно, смотрели ли вы хоть один выпуск, например про участницу с одной рукой. совсем не зацепило?
может просто, вы УГ и мода и стиль - это не про вас 🥰😘😘🥰

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

ох, я бы с удовольствием продолжила наш с вами бессмысленный диспут, но как-то лень))
будьте счастливой - это всегда модно, как и знание азов письменной речи)))

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

если вам очень хочется обсудить модные тенденции, найдите себе подруг)) вы же совершенная милашка)) ч.т.д🥰🥰🥰😘😘😘

-
-
Ответить
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Один макияж на всех и старомодная теткинская одежда, устаревшая лет на -дцать. Очень не нравятся странные юбки и платья из тонкой ткани. Многие лучше до, в обычной удобной одежде, они там выглядят моложе. Жаль, где девушке обрезали очень длинные волосы.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

да чего ж там жалеть? Были просто волосы, а стала стильная прическа. Красота волос не измеряется метрами.

-
-
Ответить

Прекрасно все получилось. Женщины "проснулись" и увидели в зеркале, что они красивые, элегантные и стильные.

-
-
Ответить

Еще момент - на каждом фото "до" женщины стоят с таким видом, будто только что уложили км шпал или разгрузли вагон. "После" - эффектная поза, другой взгляд, и, во многих случаях, даже другое положение камеры. На первых фото все женщины кажутся коротконогими толстожопиками, камеру чуть иначе - опа! - ноги появились.

-
-
Ответить

Наконец-то удачная подборка, где после в основном, лучше чем до.

-
-
Ответить

Мне не нравятся подписи к фоткам "была бабушка"… "не верю что это она". Мол - смотрите, какая страхолюдина к нам пришла, а мы , такие молодцы, сделали и нее что-то похожее на красивого человека.

-
-
Ответить

Кстати тоже обратила внимание на эти раздражающие подписи. Мало того, что они максимально демонстративные, с оборотами вроде "Вау! Это невероятно! Просто кинозвезда! Ребята, вы волшебники! Глазам своим не верю!", так ещё и не раз называют совершенно нестарых женщин бабушками! Причём женщины те объективно выглядят нормально, и назвать хоть одну из них "бабушкой" у меня бы язык не повернулся ни при каких обстоятельствах, потому что дамам там банально ещё шестидесяти нет, по-моему, и это заметно. А тут для усиления эффекта "преображения" тёток ни за что ни про что бабушками обозвали, типа восхищаясь разницей! По-моему, это хамство.

-
-
Ответить

Adme, обратите внимание на эйджизм в своих постах. Это совершенно неуважительно называть в таком тоне женщин.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Дамы слева сняты под другим углом и вообще без макияжа. И их волосы даже не попытались уложить.

-
-
Ответить

Похожее