20+ коллег, чьи привычки способны вывести из себя даже кота Леопольда

Рабочий коллектив, совсем как родителей, не выбирают. По крайней мере, именно так обстоит дело в большинстве случаев. Поэтому если у вас есть коллеги, которые то и дело выкидывают какие-нибудь номера, вам ничего не остается, кроме как смириться с этим. А ведь порой они могут дать фору даже тому самому соседу с дрелью.

Мы в ADME искренне сочувствуем 20+ пользователям сети, чьи сослуживцы порой могут такое учудить, что хоть стой, хоть падай.

«Мой пассивно-агрессивный коллега увидел, как я закрываю приоткрытый ящик по пути в ванную... вот что меня ждало по возвращении»

«Вот в таком виде мой коллега вернул степлер на стойку регистрации. Говорит: „Скобы кончились“»

«Была вынуждена сегодня воспользоваться кабинетом коллеги, который в отпуске, нужно было сделать пару звонков. Вот так выглядит его телефонный шнур»

«Одолжил сотруднику свою клейкую ленту и получил ее обратно вот такой»

«На моей работе все поголовно достают еду из микроволновки до того, как истечет время на таймере, и после этого не сбрасывают его»

«Я работаю в одном месте с людьми, которые не знают, как устроены сумки-холодильники»

«Так выглядит рабочий стол моего коллеги»

«Только взгляните, как мои коллеги умудрились припарковать свои машины»

«Люди в моем офисе по какой-то причине не хотят заканчивать рулон туалетной бумаги»

«Слова одного моего невыносимого коллеги: „Фух, пронесло. Если бы я взял последний кубик льда, мне бы пришлось наполнить весь лоток“»

«Дамы и господа, представляю вашему вниманию „куриную“ сумку моей бывшей коллеги»

«Кто-то побрился в нашем офисном туалете и не удосужился убрать за собой»

«Моя коллега любит заходить в мой кабинет для личных звонков, потому что „у тебя здесь так тихо“. Как же мне повезло»

«Я работаю в пиццерии, и мой коллега купил пиццу, чтобы приготовить ее на работе»

«Один сотрудник нашего офиса пользуется клавиатурой, на которой нет ни одной помеченной клавиши»

«Предложила работнице другой, более эффективный способ складывать посылки. Она сказала, что мой вариант слишком сложный для ее восприятия»

«История про торт, нож и моего коллегу»

«Мой папа работает в одном месте с человеком, который достает бананы из холодильника, а после разогревает их в микроволновке»

«Моя коллега ест попкорн из пакетика ложкой, чтобы не запачкать пальцы»

«Я только что заметил, что cистемный блок моего коллеги стоит вверх ногами»

«Вот как моя коллега хранит свои недоеденные леденцы»

А у вас в рабочем коллективе есть человек, чье поведение у вас вызывает недоумение да и только?

Фото на превью Icroe / Reddit

Комментарии

Уведомления
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

я люблю купить полкило очищенных семечек подсолнечника, прожарить их с солью и есть чайной ложкой под сериальчик. но только ночью за закрытыми дверьми. иначе наши собаки за семечки жалобно засмотрят до дыр.

18
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

какое счастье, что я на удалёнке. никто уже не бесит.

10
-
Ответить
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.

Мою клавиатуру коллеги называют шпионской) На ней стерлись русские буквы, только латинская маркировка, но так как слепую печать я освоила еще на пищущих машинках в УПК в 10 классе, то вообще не замечаю этой проблемы)

16
-
Ответить
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

в холодильнике они избегают скоростного дозревания, что бывает очень важным. цвет шкурки пофигу, а недозрелость быть должна.

2
-
Ответить

Ключевое : "на его компе", а не на общем. Раздражаться никто не запрещает, только надо понимать, что в данном случае это сугубо ваши проблемы.

4
-
Ответить

Это не его личный комп, а предприятия. Я думаю, если кто-то решит на своем рабочем мониторе порнографические обои разместить, это будет неэтично. Такой хаос на рабочем компе это тоже не слишком этично, и перед уходом в отпуск можно позаботиться о людях, которые за тебя остаются, и навести порядок.

1
1
Ответить

Что-то непонятно выражаетесь: то "его комп", то "не его личный комп".Хотелось бы определённости.
А вопрос этичности — вообще отдельная тема для разговора.

1
-
Ответить

Тогда, как мне кажется, логично будет, чтобы работодатель и определял : "этичный" или "не этичный" у работника рабочий стол. И что для работодателя важно : эффективность работника или душевное равновесие его коллег? et cetera...

3
-
Ответить

Не могу пройти мимо "по пути в ванную" из первого примера. Bathroom в оригинале с Реддита -- это туалет, уборная и что там ещё бывает в офисах. Изловите носителя языка и устройте вашему переводчику очную ставку с ним)

17
-
Ответить
1 год назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.

Какую конкуренцию может создать сумка-курочка адептам секты Короля Ночи, которые врубают максимально низкую температуру кондиционера? Да от этого аксессуара только смех, а не дискомфорт и простуда.

18
-
Ответить

Пока сидела в опен-спейсе, то бесило всё и все. Теперь свой кабинет и это идеально. Прохлада, свежий воздух и тишина.

5
-
Ответить

Чувак, работающий на клавиатуре без помеченных клавиш, гарантирует, что никто не сядет за его комп в его отсутствие. Респект.

30
-
Ответить

Формально да, но на практике таких мало, и шанс, что в одном офисе окажутся двое, невелик.

3
-
Ответить

но ведь все это делают другие для самих себя - едят попкорн ложкой, откладывают на подставку леденцы, греют бананы в СВЧ, так какое дело окружающим до все этого? И как говорится "нервный - не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает". Т.ч. шли бы авторы этих фотографий в ПНД... =)

17
-
Ответить

так опять же, это же глисты (и если только они) будут у того, кто ест этот леденец, т.ч. это его трудности. Глисты к счастью воздушно-капельным путем не передаются, т.ч. чего ж окружающим бояться-то? =)

-
-
Ответить
1 год назад
Это слишком личное, не можем показать.
1 год назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Цветуёчки неравномерно расположены в итоге нарезки. У нас на работе есть одна мадам - мы её теперь близко к тортам не подпускаем - на чей-то ДР нарезала (вернее - накромсала) торт кусочками 2х2 см.

3
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

Потому что такую модель согласовал шеф. Или имеется ввиду аналоговая связь в целом? Так ответ на поверхности: она аналоговая, не зависит от наличия интернета, электричества, сети - лишь бы сам кабель был цел физически, а номер не отключен за неуплату.

-
-
Ответить

Если вас выводит из себя клавиатура или моник коллеги - вам лечиться.

-
-
Ответить

А мне сумка-курица очень грянулась. Я бы такую купила

-
-
Ответить

Про бананы бред и враки. Они в холодильнике чернеют, а на фотке желтенькие. Лишь бы придумать

-
-
Ответить

А моя коллега кушала под столом, чтобы не делиться ни с кем (хотя никто и не просил) . Наклонялась, вроде как из ящика достать чего-то, шуршала пакетиком, садилась дожевывая 🤣. А потом за общий стол садилась. Мы как-то не выдержали, заглянули, а там на тумбочке, под крышкой стола - булочки, конфетки, шоколадки. 😄

-
-
Ответить

А если в неё болезнь поджелудочной или желчного? Когда врачом рекомендуется есть каждые два-максимум три часа.

-
-
Ответить

Да пусть кушает, кому жалко-то? Зачем прятаться? Только во-первых, при таких болезнях не едят шоколад и булочки, там диета строгая. Во - вторых, у неё нет с этим проблем, это элементарная жадность. У нас всегда общий стол для всех желающих не зависит от того, принёс ты или нет. Накормим всех. Но здесь стала резко покупать только себе, а кушать везде, даже в других кабинетах. Ещё и собой прихватывать в стол...А начались эти заскоки после того, как она стала гл. бухгалтером😏

-
-
Ответить

Где-то я эту курицу-сумку недавно видела 🤔
Уж не в статье ли про необычные вещи, которые "урвал" некий "везунчик"))?

-
-
Ответить

Мне тоже пора лечиться. Прихожу с обеда а в шкафу для верхней одежды постоянно баночки, контейнеры, кулечки из под еды... и запах. Стою и смотрю, куда ложить шапки

-
-
Ответить

Насчёт бананов, они не в курсе что бананы класть в холодильник не рекомендуется? Это же теплолюбивый фрукт он в холодильнике чернеет.

-
-
Ответить

Все что касается предметов личного использования - как угодно, хоть боком или вверхногами.
Но вот общественное - я б пришибла! Это касается волосни на общей раковине, д...лов на парковке, открытых шкафов ...
Истина в том, что права человека заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека! И во всех общественных точках любое "ятакщитаю" идет в утиль и со штрафами

-
-
Ответить

Похожее