Не знаю, что делают остальные, лично я развлекаюсь. ))
А еще я узнала тут нескольких умных, остроумных и интересных людей. Среди которых настоящий поэт, чьи стихи мне делают настроение, греют душу или раздражают.
Ну и заодно прокачала свою терпимость, потому что встретила здесь нескольких фантастических идиотов, которых в реальной жизни не наблюдаю.
И я развлекаюсь:) Мне здесь нравится, несмотря на отдельных сказочных долбозвонов. Хотя они тоже забавные по-своему. Но тут много и по-настоящему интересных, живых (что бы это ни значило) людей.
А вообще я люблю интернет. Особенно википедию с ее миллиардами ссылок на все что угодно. И да, я дошел от авокадо до философии:)
А если серьёзно - работа у меня такая. Есть что делать - не оторвёшься, нет - то занять себя нечем.
Я бы читала с удовольствием, но не особо получается - звонят периодически, отрывают... Раздражает. Делать ещё какую-то работу параллельно - типа фриланса - тоже так себе, так как занятость спрогнозировать сложно, да и устанавливать посторонее ПО на комп нельзя.
Автор ты большая молодец ) В поддержку хочу сказать что у меня был подобный социальный эксперимент . В прошлом году я была 8 месяцев без смартфона и любой мобильной связи ))) Повод был грустный , но результат приятный !
Плохо, когда у человека все развлечения в смартфоне.
У нас иногда отключают интернет. Муж аж с лица спадает, страшно смотреть на его мучения. А я открываю свою электронную книгу. У меня там мноооого непрочитанного, да и перечитать многое могу с удовольствием. Муж мне жутко завидует! А я ему говорю: "раз у тебя образовалось много свободного времени, можешь сделать что-нибудь полезное по хозяйству"
Нет, она в значении "карманная библиотека". Очень удобно. Бумажные книги тоже есть, мы их не выбрасываем. Но в последнее время ловлю себя на мысли, что быстрее скачать, чем найти у себя печатный вариант ))
Ага. Нашла однажды приложение: всё ОК, а книги скачать только платно. Бесплатные найти сложно Однажды скачала книгу прочла, пришла на урок оказывается без 3 глав. А другой раз читала, вроде конец, а там: конец ознакомительного фрагмента.
"Следить за встречающимися по пути знаками, дабы не заехать под «кирпич», очень утомительно."
Просто ппц :) Неудивительно, что аварии повсеместно: если "втыкать" в навигатор в плотном городском движении, то времени оценить реальную обстановку на дороге и вовремя среагировать гораздо меньше.
меня пару раз сотрудник подвозил, так его манера езды реально как в играх) Я его так и спрашивала, не в NFS ли он учился водить :) 120 км/ч по дневному городу (не предел) + жуткое маневрирование. Вот вроде и знаю, что опыта у него 20 лет, без ДТП, но ездить с ним реально страшно.
Я только день держался так, но больше и цели не было. И тут немного эксперимент формализован. Я понимаю, отказаться от интернета - развлечения, социальные сети, YouTube, новости каждые 5 минут. У меня, например, по работе (удалённо работаю периодически) WhatsApp нужен, почта, поисковик - оборудование по работе опять же. Навигатор - очень полезная вещь, как и онлайн - оплата.
А я не понимаю смысла такого эксперимента. Зачем всё так утрировать? По-моему, уже давно понятно, что (почти) любая вещь может быть добром, если её правильно использовать, и злом, если неправильно.
Щас кэпскую вещь скажу, но интернет - это как большой город, там есть фешенебельные районы, туристические, академ-городки, магазины, заводы и фабрики, парки, наконец, а есть трущобы, помойки и криминальные райончики.
И вот если не шляться по помойкам и криминальным районам, то из него можно извлечь кучу пользы. Не надо зависать часами в соцсетях, растравляя себе душу чужими красивыми снимками, но вотсап-то, почта, кино, манга/книги, банки, магазины - это ж всё хорошо, всё полезно!
А кто привык страдать фигнёй, так он найдёт, чем пострадать и в отсутствие интернета...
Приезжаю в деревню, и все никакого инета мне не надо, чистый воздух, красивые пейзажи, я в нирване, никаких звонков, сообщений выключаю телефон, я рада что я не зависима от инета!!!
Моё лето: живу у бабушки, помогаю растить гусей и кур, слежу чтобы были напоены и накормлены, (пёсик умер в этом году по старости ему было 13 лет, почти мой ровесник), собираюсь съездить за грибами и ягодами, надеюсь на велосипеде и за 11 км от дома, хочу замутить шашлык с семьёй. Читаю онлайн-книги 3 часа в день. Раз в 1,5 - 2 недели возвращаюсь в город. Мне на природе и телефон не нужен. Только будильник завожу, без него никак. И всего этого мне хватает для счастья
Отказалась от интернета, зато не смогла отказаться от того, чтобы фотографировать все подряд, делать селфи на каждом шагу, а потом выложить эту историю в этот самый интернет, от которого сама же и отказалась.
Лучше всего вообще не покупать ? тогда всё проще, и не ренистрироваться в книгах по лицу и инстасрамах....тогда всё становится ещё проще....жизнь на показ глупа и безсмысленна
Ну вот ... все знают ... Рейсфедером. Ну разве что - я им успела не только брови повыщипывать, но и чертить. То есть - наоборот: сначала - чертила, потом - выщипывала.
А ведь навигатором можно пользоваться и без интернета. Да, пробки он конечно не покажет, но что-то более постоянное, вроде дорог - да. А вообще ездить каждый день и не выучить уже маршруты - позорище.
Я не пользуюсь и никогда не была зарегистрированна в ВК, Facebook, одноклассники, есть инста но он фейковый чтобы серфить, есть емайл 1 для работы 1 личный, не смотрела Игра престолов и не интересуюсь, не смотрел 50 оттенков серого и многие другие, не смотрю тв, YouTube пару раз в день, посещаю только 2 сайта Адми и дни. ру, моих фото нет и не было в веб, мало того я не делаю селфи, ну и конечно интернет не знает моего настоящего имени возраста лица.
Да... Многим до вас далеко (например мне ?). Приятно удивлена.
То чувство, когда тоже не сижу в ВК (для узнавания дз), ОК (когда-то общалась с родственниками), почте (завела для оценки по информатике) и инсте (понятия не имею зачем, я там не сижу), не регистрироваласть в Tвиттере, Facebookи др. соц-сетях, а также не смотрю Игру Престолов не снимаю (тупейшие как по мне) видео в Лайк, Квай, Тик Ток (где все одноклассницы крутят *опами, качают головой и размахивают руками воображая себя мисс-вселенной) и не трачу времени на селфи (чем заняты все мои одноклассницы из-за чего у нас нет общих интересов).
Жаль проблема у меня с Ютубом, из ВК не могла вылезти, когда зарегистрировалась, потом надоел, надеюсь как и ютуб, в играх тоже не сижу, не цепляют, скачала штук 100, некоторые удалила, скачала еще 100, опчть удалила, осталось меньше 30 и удалить жалко и играть не могу надоедают а так вроде норм живётся без телефона. Только будильник завожу и онлайн книги читаю и... грешок. Иногда аниме смотрю. Общепризнанные. Как Наруто, Аватар, например. А остальное аниме г**но. Сопливое, для чувствительных особ из моего класса. (всё здесь лично моё мнение, которое я никому не навязываю и не желаю никого обидеть)
Я понимаю, что моя жизнь вряд ли кому интересна. Просто хотелось высказаться. Спасибо если кто прочёл
Для каждого автора адми выгодно, чтобы именно его статья набрала больше просмотров лайков и коментов, эта девочка сделала психологический ход и все повелись. Во первых тема жизни без интернета интересна и потому много просмотров, вопрос банальный и всем известен ответ, чем же там брови высчипывала и все естественно захотят показать осведамленность в таком вопросе, а это увеличивает коменты. Ну и всем хочется славы и известности, поэтому последнее время все больше авторов Адми ставят над собой эксперименты, а потом выкладывают статью со своим фото, чтобы народ знал своих героев в лицо.
Прочитала последний комментарий и почувствовала облом... Так все хорошо и правильно написано, так красиво... и в конце "занавес"... Зачем??? Зачем люди пишут в конце своих отличных комментариев фразы-паразиты "у меня всё", "всем удачи", "занавес". "точка", "за сим кончаю"... Последнее ваще ахренеть... Ну вот так обламывает! Представьте: видите вы что-то красивое. Допустим, платье. Такое роскошное, рашитое. легкое, воздушное. Вообщем, не платье, а чудо рукодельного искусства. И это платье поворачивают к вам спиной. И вы видите, что задний вид платья имеет самый обыкновенный вид. Ни узоров тебе, ни воздушности... Только замок и шов видны. И рисунка нет. Или видите вы природу, луг, лесок, речка голубеет вдали. Поле все усыпано цветами, небо чистое, солнышко на нем ясное. И вот вы идете по полю до речки, восхищаетесь, вдыхаете запах цветов... И проваливаетесь в болото! Которое стоит/лежит/находится между поляной и речкой. Представьте свои ощущения в эти моменты. И вот у меня именно такие же, когда я читаю комментарий, в котором вроде все прекрасно, даже сарказм. И тут - "у меня всё"... Ну йобана! Ну вот зачем? Ощущение обмана даже, знаете, как будто все оказалось фальшивкой и ангел этот просто человек с крыльями бутафорскими, а словесный супермен просто на веревочке летал и в карман за словом лез. Обидно.
А статья никаких эмоций не вызвала. Тоже мне подвиг. Просто поняла, насколько она от Интернета зависит. А вообще, чтобы узнать погоду, можно включить телевизор/радио, чего она даже не подумала сделать, судя по статье. А от навигатора и не надо отказываться, раз тебе так важно знать, где пробки сейчас. Может, есть приложения, которые без интернет работают.
Я не думала, что часто (постоянно) сижу в телефоне пока не скачала StayFree. Тоже знаешь способ осознать свою зависимость. Оказалось, что в день я пользовалась телефоном по 8-14 часов! Пол дня!
Я не рекламирую, но советую скачать, оно мне действительно помогло. Я смогла узнать насколько много времени убиваю и узнала в каких приложениях сколько сижу. Мне это помогло. Теперь я сижу по 1-5 часов, в основном читая онлайн-книги
пару раз отключала телефон, подруги начали писать и звонить мужу, чтобы узнать, не случилоь ли со мной что )))) а я просто хотела отдохнуть хоть вечер от интернета ))) теперь, прежде чем отключаться, предупреждаю, что буду офф ))))))))))) и это всего лишь на вечер, даже не представляю, что будет, "пропади" я на неделю без предупреждения )))))))))
Хорошо, что у тебя такие подруги заботливые. У меня друзей нету особо. Так я могу на всё лето пропсть и никто не заметит. А я шикарно отдохнуть на природе
Ага. Со мной такое же было. 9 месяцев училась, уехала на каникулы к бабушке, а там интернета нет. В результате на 500 мб бесплатного интернета читаю по 3 часа в день и так с начала лета. Телефон нужен только для будильника, электронного дневника и изучения языка (в Daylio) так, для саморазвития.
В результате: наконец-то отдыхаю, забываю о времени, помогаю бабушке растить гусей и кур. Для счастья мне и этого хватает
А я настолько старое говно мамонта, что никогда не была на баше.
А еще я узнала тут нескольких умных, остроумных и интересных людей. Среди которых настоящий поэт, чьи стихи мне делают настроение, греют душу или раздражают.
Ну и заодно прокачала свою терпимость, потому что встретила здесь нескольких фантастических идиотов, которых в реальной жизни не наблюдаю.
А вообще я люблю интернет. Особенно википедию с ее миллиардами ссылок на все что угодно. И да, я дошел от авокадо до философии:)
А если серьёзно - работа у меня такая. Есть что делать - не оторвёшься, нет - то занять себя нечем.
Я бы читала с удовольствием, но не особо получается - звонят периодически, отрывают... Раздражает. Делать ещё какую-то работу параллельно - типа фриланса - тоже так себе, так как занятость спрогнозировать сложно, да и устанавливать посторонее ПО на комп нельзя.
Вот и сижу тут :)
У нас иногда отключают интернет. Муж аж с лица спадает, страшно смотреть на его мучения. А я открываю свою электронную книгу. У меня там мноооого непрочитанного, да и перечитать многое могу с удовольствием. Муж мне жутко завидует! А я ему говорю: "раз у тебя образовалось много свободного времени, можешь сделать что-нибудь полезное по хозяйству"
Просто ппц :) Неудивительно, что аварии повсеместно: если "втыкать" в навигатор в плотном городском движении, то времени оценить реальную обстановку на дороге и вовремя среагировать гораздо меньше.
Если б не работа...прекрасно обходилась бы без Интернета и мобилки. В отпуске фотик и БУМАЖНАЯ карта
Щас кэпскую вещь скажу, но интернет - это как большой город, там есть фешенебельные районы, туристические, академ-городки, магазины, заводы и фабрики, парки, наконец, а есть трущобы, помойки и криминальные райончики.
И вот если не шляться по помойкам и криминальным районам, то из него можно извлечь кучу пользы. Не надо зависать часами в соцсетях, растравляя себе душу чужими красивыми снимками, но вотсап-то, почта, кино, манга/книги, банки, магазины - это ж всё хорошо, всё полезно!
А кто привык страдать фигнёй, так он найдёт, чем пострадать и в отсутствие интернета...
Нафига от этого отказываться - ума не приложу.
Дальше читать явно незачем.
Мы однажды ехали в какую-то деревушку по навигатору. Он нас завёл в какую-то глухомань.
В результате выехали обратно и доехали туда по дорожным указателям ?
Но опыт хороший. Я просто выезжаю на дачу(электричества там нет), и неделю дышу природой)
То чувство, когда тоже не сижу в ВК (для узнавания дз), ОК (когда-то общалась с родственниками), почте (завела для оценки по информатике) и инсте (понятия не имею зачем, я там не сижу), не регистрироваласть в Tвиттере, Facebookи др. соц-сетях, а также не смотрю Игру Престолов не снимаю (тупейшие как по мне) видео в Лайк, Квай, Тик Ток (где все одноклассницы крутят *опами, качают головой и размахивают руками воображая себя мисс-вселенной) и не трачу времени на селфи (чем заняты все мои одноклассницы из-за чего у нас нет общих интересов).
Жаль проблема у меня с Ютубом, из ВК не могла вылезти, когда зарегистрировалась, потом надоел, надеюсь как и ютуб, в играх тоже не сижу, не цепляют, скачала штук 100, некоторые удалила, скачала еще 100, опчть удалила, осталось меньше 30 и удалить жалко и играть не могу надоедают а так вроде норм живётся без телефона. Только будильник завожу и онлайн книги читаю и... грешок. Иногда аниме смотрю. Общепризнанные. Как Наруто, Аватар, например. А остальное аниме г**но. Сопливое, для чувствительных особ из моего класса. (всё здесь лично моё мнение, которое я никому не навязываю и не желаю никого обидеть)
Я понимаю, что моя жизнь вряд ли кому интересна. Просто хотелось высказаться. Спасибо если кто прочёл
Занавес.
А статья никаких эмоций не вызвала. Тоже мне подвиг. Просто поняла, насколько она от Интернета зависит. А вообще, чтобы узнать погоду, можно включить телевизор/радио, чего она даже не подумала сделать, судя по статье. А от навигатора и не надо отказываться, раз тебе так важно знать, где пробки сейчас. Может, есть приложения, которые без интернет работают.
Я не рекламирую, но советую скачать, оно мне действительно помогло. Я смогла узнать насколько много времени убиваю и узнала в каких приложениях сколько сижу. Мне это помогло. Теперь я сижу по 1-5 часов, в основном читая онлайн-книги
В результате: наконец-то отдыхаю, забываю о времени, помогаю бабушке растить гусей и кур. Для счастья мне и этого хватает