Либо откуда-то из регионов, которые высоко надо уровнем моря. Несколько лет назад племяхи за день до окончания летних каникул игрались на улице в летних футболках. А на следующий день пошли в школу по снегу в зимних куртках. Живут в Калгари, а это даже чуть южнее Москвы.
а это уже привет "доступному пространству", когда об ребристую плитку для слепых здоровый человек, да ещё на каблуке, можно небольшом, рискует инвалидом стать.
а то, гора - "это тебе не мелочь по карманам тырить":-) у нас есть Брокен - там танцуют:-) а у подножья баварского Großer Arber живёт зверюшка Wolpertinger, жуткая милаха:-)
для детей вообще идеально:-) а так как там рядом с музеем самогоноварильня стоит...ну, официальный магазин от производителя:-) то вся семья там отлично может провести время:-)
Вооот! Я тоже зашла написать, что канадские фотки не для русского сайта, нечем удивлять. Я 13 лет прожила на Крайнем Севере и вот эти вот занесенные входные двери, олени, медведи, лыжи, северные сияния, световые столбы, снежные бури, апрельские пурги, белые ночи, рододендроны и у нас не в меньшем количестве. Теперь живу в центральной России - лоси, косули и лисы, конные полицейские и наводнения. В общем, слишком похожи мы географически, климатически, да и ментально. Каждый раз недоумеваю от таких подборок. Нас шокировать можно лишь австралийской нечистью и тропическими джунглями.
Вот да, покажите фотки Ванкувера и Виктории, там совсем другой коленкор. Тысячелетние секвойи, субтропические леса и горы. Острова в океанском заливе, и закаты над горами.
- С лосями на лыжах по городу, конечно, что тут думать-то?))
Но для авторов это, конечно, именно канадская фишка.
у нас есть Брокен - там танцуют:-) а у подножья баварского Großer Arber живёт зверюшка Wolpertinger, жуткая милаха:-)
а у нас везде ))