15 человек, которые впечатляют похлеще фокусников

Народное творчество
6 месяцев назад

Окружающие могут быть очень непредсказуемыми. Особенно любят что-нибудь вычудить соседи, нагловатые коллеги или бабушки в очереди. А иногда живешь с человеком полжизни, думаешь, что все о нем знаешь, а родной такое отчебучит, что потом всю жизнь вспоминаете и смеетесь.

«Мужчина и его жена смотрели футбол на протяжении всего концерта»

«Вот как мой муж нарезает бублик»

Когда ты очень заботишься о семье

«Моя бабушка всегда оставляет белье сушиться прямо на полотенце для рук»

Общественные туалеты созданы для стресса

  • Заехал поесть в кафе, потом пошел в туалет. Там была только одна кабинка. И тут же слышу, как кто-то дергает ручку двери и стучит. И так несколько раз! Потом незнакомец проворчал себе под нос: «Давай быстрее уже!» и ушел. Я выхожу, иду мыть руки и вижу, как он стоит и пялится на меня злобным, пронзительным взглядом. А потом забегает в кабинку. Ну и кадр! © Old_Army90 / Reddit


«А я делаю вот так»

Логику некоторых людей можно использовать против них самих

«Лучшее фото, которое у меня когда-либо было»

Мужчины с Марса, а женщины с Венеры

  • Впервые попросила мужа купить мне прокладки. Всегда сама брала, но в этот раз забыла, еще и лежала дома на больничном. Он еще отреагировал так спокойно, будто это обычное для него дело. И вот приходит любимый, я разбираю пакет, а там только продукты. Спрашиваю: «А прокладки-то где?» А он достает из кармана прокладки для смесителя! И говорит: «Спасибо, что напомнила, а то кран течет, постоянно забывал купить».

«Жена: „Зачем ты это фотографируешь?“ Я: „Потому что это самый крутой ограничительный столб, который я когда-либо видел“»

Надежда умирает последней

  • Рожала первого ребенка, муж пришел под окна роддома. Стоит счастливый, улыбается и держит плакат: «Спасибо за сына!» Все бы ничего, но у нас дочь! Я ему ору: «Витя, ну е-мое! Вместе же на УЗИ ходили, одежду для малышки покупали». А он удивленно отвечает: «Так мне баба Люся сказала, что ей снилось, будто пацан родился». Так муженек до последнего надеялся, что будет сын, а не дочь, что даже сну своей бабушки поверил. Но зато теперь души в ней не чает.

«Я сделал киви из манго»

«Сантехник пришел установить сиденье для унитаза после того, как сломали предыдущее. И вот результат»

«Фотография с выпускного моего дяди — один из самых смешных снимков, которые я вообще видел»

Когда мамина забота накладывает отпечаток

  • Пошли с парнем в магазин покупать мне новые труселя. После того, как я набрала себе немного, он спросил, где тут раздевалка. Я сказала ему, что трусы мерить нельзя, он удивился. Мне стало очень смешно с его реакции, а потом вспомнила, что человеку 25 лет, а трусы ему покупала только мама, а он — никогда. Видимо, если бы он пошел покупать сам себе трусы, он бы их померил. У меня такие догадки чисто из-за того, что когда мы пошли в продуктовый магазин, он до покупки открыл йогурт и попил его прямо в магазине, но потом купил. Мне показалось это очень странным.... © Палата № 6 / VK

Некоторым людям так повезло с работой, что их чудаковатые клиенты каждый день подкидывают им истории на миллион.

Комментарии

Уведомления

блин, заголовок не предвещал розовых бабулиных труселей, прокладок и унитазов)) аж смешно стало, как искусно адме комбо сотворили)

33
-
Ответить

Мужик в поезде очень хитер. Под предлогом спасения от храпа сбежал на всю дорогу от жены и детей.

Товарищи, которые оставляют собаку беззащитно сидеть под дверью, фотографируют бабушкино белье и возмущаются теми людьми, к кому сами же пришли попрошайничать отвертку, вызывают множество вопросов.

15
-
Ответить

Да даже если смог, но сознательно поступил так, как поступил: чего это он исчадие ада? Я тут всецело на его стороне. Если выбирать, кому доставлять проблемы, родным или посторонним, а варианта "никому" не существует, то выбор в "пользу" посторонних очевиден.

21
-
Ответить
6 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.

Тут я не понимаю вашу логику. "Они не чужие для него люди" и поэтому должны страдать в первую очередь?
По-моему, родные и близкие - это те, кого следует оберегать в первую очередь. Остальных - более низким приоритетом.

10
-
Ответить
6 месяцев назад
Красиво сказано… но не к месту.

Насчет последнего - вы, безусловно, молодец. Но вы это делаете, насколько я понял, ради своей матери. Чтобы быть рядом с ней, если ей потребуется помощь. Это иная ситуация, чем мы сейчас разбираем.
Стали бы вы брать одно купе со своей матерью, если бы ей не требовалась ваша помощь, а, наоборот, ваше присутствие доставляло бы ей неудобство?

Насчет двойных стандартов: вы, мне кажется, куда-то удалились от темы. Про детей у нас тут речь не идет.
В общественных местах всегда приходится мириться с неудобствами, доставляемыми близким соседством чужих людей. Это неписаное правило, общественный договор: если соседи не нарушают каких-либо ПИСАНЫХ правил, то терпите. Если вы с этим не согласны - не пользуйтесь общественными местами.
Разница между ребенком (раз уж вы затронули эту тему) и взрослым в том, что взрослый осознает необходимость соблюдения правил того места, где находится, и несет за это ответственность. А ребенок по умолчанию не осознает, и ответственность за его поведение несут родители/опекуны/сопровождающие. Вы считаете это двойными стандартами? Я нет.

6
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

> Я своими проблемами чужих не гружу, и не хочу, чтобы меня ими грузили. Поэтому пусть будут хорошими не за мой счет. Точка

Я понимаю ваши желания, но, пожалуйста, не высказывайте их в таком ультимативном тоне.
До тех пор, пока правилами перевозчиков не запрещен храп, вы не имеете права ничего требовать - максимум просить. То же относится и к другим неудобствам, доставляемым вам неидеальными попутчиками.
Это может не нравиться (мне, например, не нравится), но это реальность, и с ней приходится мириться. Если вы не хотите с ней мириться - не пользуйтесь поездами. Ну или выкупайте купе целиком. Да, именно вы выкупайте, не желающий слушать чужой храп, а не храпуны. Во всем мире люди доплачивают за повышение СВОЕГО комфорта.

3
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

Я внимательно прочитал ваши комменты и не увидел того, что вы "так и делаете" (в смысле - так, как я написал комментом выше).
Вы пишете: "Я по этой причине и выкупаю все купе или беру плацкарт, чтобы никому не мешать".
И еще, когда Нескромная написала "Выкупи себе купе и хоть залейся храпом", вы ответили: "Я так и делаю".
Подытоживая: вы тратите свои деньги, чтобы обеспечить комфорт ДРУГИМ. Это альтруистично, вам мои аплодисменты и мое уважение (без сарказма). Но это - ваше решение, вы не можете ожидать такого же от других и тем более не можете этого требовать.
И нет, это совсем не то, о чем писал я. Даже, я бы сказал, прямо противоположное. Я писал, что человеку стоит тратить лишние деньги, чтобы повысить СВОЙ комфорт. Не "чтобы другие не слышали мой храп", а "чтобы я не слышал храпа других".

3
-
Ответить
6 месяцев назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
6 месяцев назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

А если знаешь,что такие проблемы можешь доставить своим храпом,так чувак,не вопрос.Выкупи себе купе и хоть залейся храпом.Для меня просто больная тема,блин. Я ночь не сплю,а тебе зае..бись.Хотя есть и вариант выкупить самой себе целое купе и балдеть спокойно. Но тогда дверь конкретно подблокировать и никому не открывать.

4
-
Ответить

Цилин,это не про тебя,а про статью. Ответ сместился и выпал из контекста))) Всеми руками за твое мнение)))

2
-
Ответить
6 месяцев назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

Я вас поддерживаю в пользу выбора комфорта своих близких. Но есть варианты не делать это за счёт других. Просто озаботься заранее, заботливый мужик))) Ещё раз извините, очень больная тема)))

3
-
Ответить
6 месяцев назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
6 месяцев назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
6 месяцев назад
Не шумите. Комментарий спит.

Я бы еще все из башни вынес и запер. Оставил батарею на последнем этаже и моток колючей проволоки. Интересно, что бы победило: идея, желание жить, хитрость или разум.

4
-
Ответить

Меня мама в детстве впечатлила. Она реально
поверила только появившейся рекламе в телевизоре. Да все мы реально верили. Впервые все это было. И она сварила суп по рекламе Галина бланка буль -буль. Как по рецепту.Просто закинула в кастрюлю с супом один за другим три штучки буль-буля. Ведь курица уже не надо))) Ели,смеялись,разминая ложкой эти були
Иногда и сейчас,как вспомним, посмеемся)))

5
-
Ответить

В голодные 90е варили суп с этими кубиками. Они были дешевле курицы. А так - 1 кубик, 1 мелко порезанная картошка, лук... Типа похлебки.

6
-
Ответить

А что такого, что бы выпить йогурт в магазине? Главное что бы потом оплатить на выходе. Сама неоднократно пила воду, когда очень хотелось. Ни разу мне не сделали замечание.

-
-
Ответить

Похожее