16 женщин, которые ощутили на себе чудеса лифтинг-макияжа и получили щедрую порцию комплиментов

Дизайн
2 года назад

Визажистом Дарья Рудакова работает уже 4 года и, как говорит она сама, любит это дело всем сердцем и душой. К ней приходят и за образами на торжества, и научиться делать ежедневный макияж. Дарья — пример того, как свое хобби можно превратить в дело всей жизни. До того, как завести инстаграм, она просто помогала всем подружкам навести красоту к праздникам и свиданиям. А потом поняла, что любимое дело может стать полноценной работой. Ее макияж не только обладает лифтинг-эффектом, но и добавляет к образу каждой клиентки блеск в глазах и чарующую улыбку.

Мы всей редакцией AdMe.ru рассматривали преображения и выбрали, какими из них хотелось бы поделиться.

Татьяна

Бэла

Алла

Ирина

Валентина

Ира

Алла Николаевна

  • Элегантная, красивая женщина. Вот уж действительно красота вне времени! © janna_janna14_14 / Instagram

Катя

Ирина

Елена

Светлана

Наталья

Нина

Ольга

Дарина

Елена

От девушек глаз не оторвать. А вы используете весь потенциал макияжа или, наоборот, стараетесь, чтобы образ был максимально естественным?

Фото на превью beauty_in_touch / Instagram

Комментарии

Уведомления

Да хз как то 🤔 я бы не сказал, что прямо по 10 лет скинули, тетки да тетки :) слева ненакрашенные, справа накрашенные

15
15
Ответить
2 года назад
Сдаётся место для комментария.
2 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Вы вот только что взяли и обидели целую армию трудолюбивых пластических хирургов, они между прочим старались :)

5
2
Ответить

нынче чтобы образ был максимально естественным как раз и используется весь потенциал макияжа. а без потенциала все мы как Алла Николаевна на фото слева...

11
3
Ответить
2 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
2 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

А потом приходишь домой, смываешь... И вот как теперь жить без визажиста Дарьи Рудаковой?

9
1
Ответить

фото ещё раз доказали, что самое главное всё же вид и состояние кожи. как только убрали пигментацию различного рода, так уже получили 90% успеха. ну и ухоженные волосы конечно добавляют хороший плюс

23
-
Ответить

Мысли вслух: я понимаю, что дело в маркетинге, но корректно ли называть результат лифтинг-макияжем? Да, визажист талантлива: убрала недостатки, подчеркнула достоинства; клиентки приободрились, глаза засияли; все прекрасно. Но нужно ли вставлять заветное слово "лифтинг" там, где его быть не должно? Все модели демонстрируют преимущества своего возраста: юные свежесть и наивность, те, кто постарше - силу и мудрость. Мастер, кстати, прекрасно видит сильные стороны своих клиенток и делает акцент в макияже именно на них. А "лифтинг", по-моему, это просто попытка свести все неповторимые женские образы к усредненной модели "пластической красотки" без определенного возраста, но и без индивидуальности. В работах данного мастера этого, к счастью, нет.

18
-
Ответить

Восхищаюсь зелёными глазами у некоторых моделей из подборки, божечки, они прекрасны 🥰

3
-
Ответить

Если это просто макияж без других там процедур и без фотошопа/фильтров, то замечательная работа. Шаг номер 2 - показать и научить женщин, какой именно косметикой им нужно пользоваться и как, разложить косметику с кистями по порядку и сфотографировать. Пусть у них на 50% получится - уже будет приятно.

2
-
Ответить

Вот здорово, что это макияж именно, а не грим. А то вот Гоар Аветисян делает именно грим, там от исходного лица ничего не осталось. А тут именно макияж, он не меняет личность человека

3
-
Ответить
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Первоначально сфотогрфировать с прической и улыбкой. И самостоятельно сделанным макияжем, а потом сделать профессиональный, показав, женщинам на что обратить внимание.

3
-
Ответить

Похожее