18 девушек, которые теперь 100 раз подумают, прежде чем решатся на эксперименты с внешностью

Нередко отношения с мастером по маникюру или парикмахером длятся дольше, чем брак. Ведь специалист, который и хорошо делает свою работу, и прислушивается к пожеланиям, — настоящее сокровище. Потому что порой можно нарваться на мастера, над творением которого хочется плакать. А потом еще переделывать приходится.

«Потратила $ 500, чтобы стать блондинкой, и теперь просто хочется плакать»

«Я написала претензию, а мастер ответил, мол, извините, что вам не понравилось, но это дело вкуса».

«Подруга сказала, что хочет татуировку с рыбкой Дори. Ну и получила вот это»

«Просто продолжай плыть».

«Потратила $ 300, но это точно не то, что я хотела. Цвет волос такой, будто вымывался минимум месяц, хотя я сфоткалась через час после посещения салона»

А справа - не разрешила обесцветить полностью свои волосы, вот и получила, что просила, с учетом всех отказов/запретов. Такие цвета на натуральную темную базу ни одному архиколористу не сделать, ну, если только масляной краской 🤣

-
-
Ответить

«Не знаю, где ошиблась, когда показывала и объясняла, что хочу. Просила то, что на левом фото, получила то, что на правом. Надо ли что-то еще говорить?»

У меня тоже такое было, пришла осветляться, в итоге волосы стали зелёными и парикмахер не предложил ничего лучше, чем закрасить всё это в тёмный цвет)

-
-
Ответить

«Только что вышла из салона, а кутикула будто уже отросла»

«Что я хотела и что получила. Кажется, что-то не так»

«Я почти рыдаю! Еще и $ 350 заплатила»

«Что я хотела и что получила».

«Я попросила сделать вот так, а она взяла и просто все отрезала!»

«Только что вернулась из салона, и моим глазам больно»

«Это провал. И да, я плакала. Просто не могу поверить, что это произошло со мной»

«Только что сделала маникюр в салоне. Я же не придираюсь? Могло быть лучше?»

  • Ты определенно не придираешься. Выглядит так, будто маникюру минимум неделя. © yasenergytip5 / Reddit

«По какой-то причине парень, который делал мне маникюр, срезал все ногти сбоку до такой степени, что теперь пальцы кажутся голыми»

Бывает, что вьетнамцы только-только начинают работать с ногтями, но клиенты об этом не знают, и им подсовывают таких «опытных мастеров». Я один раз попалась) это конвейер.

-
-
Ответить

«Мастер сказала, что просто у меня палец кривой»

«Мне было слишком страшно сказать парню-мастеру, что мне все это не нравится. Кажется, ногти выглядят громоздкими. И не знаю, смогу ли исправить это сама»

«Что я просила и что получила»

«Причем маникюр на первом фото я делала сама и не думала, что у профессионалов могут возникнуть проблемы сделать такой же».

«Мастер явно была в паршивом настроении, да еще так флиртовала с моим женихом, что я задумалась, а не специально ли она это сделала»

«Постриглась на этой неделе и просто ненавижу то, что получилось»

«Понятия не имею, что делать, чтобы выглядело получше. Разве что носить шапку, пока волосы не отрастут. Мастер постригла гораздо короче, чем я просила».

«Я потребовала вернуть деньги, а в салоне сказали, что никаких возвратов не делают»

Фото на превью tangerrinee / Reddit

Комментарии

Уведомления
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

ну у них там реально индустрия красоты не так развита. Мне кажется, у нас даже в занюханных типа салончиках в дворничьих каморках на 1 этажах спальников так коряво не сделают))) Лично по моим наблюдениям - у нас в дешманских парикмахерских с техникой все более менее норм, только со вкусом плохо)

6
-
Ответить
1 год назад
А был ли комментарий?

Последнее - не знаю правила защиты потребителей, где не делают возврат, может там и правы. Но что стOит взять в руку ножницы и выровнять этот волнообразный срез? Это же не зуб вырвали. Или мастер пьян был до потери пульса? Господи, я сама себе по Ютубу научилась прическу дома перед зеркалом делать, а тут как бы профессионалы и так лажать

9
-
Ответить

Не могу понять... Заграничные женщины скандалить прилично не умеют? Нашу так подстриги, она полсалона разнесет в пух и прах.. Любая

13
-
Ответить

На той фотке, где волосы синие пололам с фиолетовыми, есть ощущение что волосы на образце - парик, и к тому же цвет "подтянут" в фоторедакторе.

4
-
Ответить
1 год назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.

Запросто бы получился, если правильно все сделать. В каком там состоянии будут волосы, вопрос конечно отдельный, но фактически такого результата добиться можно без особых усилий, с применением подходящих продуктов

4
-
Ответить

Получился бы. У меня сын красился во всякие яркие цвета - фиолетовый, зелёный, алый, оранжевый. Было действительно ярко и красиво. Но он сам по себе темный, поэтому перед разноцветьем приходилось волосы осветлять)))

-
-
Ответить

Собиралась на татуаж бровей. Естественно, пришлось предупредить сопричастных окружающих об ограничениях после процедуры. Меня начали убеждать, что у меня просто идеально-красивые брови, что вообще непонятно, нафига мне с ними что-то там делать и т.д.
Брови, действительно, идеальные - я собиралась уже на вторую коррекцию.)

2
-
Ответить

18 девушек которым стоит не молчать в салоне и не плакаться в интернете, а требовать переделать некачественную работу и оставлять отзывы о таких "мастерах" на профильных сайтах и гуглмэпс

12
-
Ответить

Права была Вероника Степанова, когда говорила, что в Америке (и Мексике) совершенно не умеют стричь и делать маникюр. Ходит только к русским мастерицам. То, что здесь выложили, просто ужасно.

8
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
1 год назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.

Ну это, наверное, и имелось ввиду. Так как столицей СССР была Москва, то всех советских граждан считали русскими, по всей видимости. Одна моя знакомая ( по национальности казашка) ещё в советские времена ездила по работе в Японию. Там где-то в магазине разговорилась с местными. Они спросили откуда она, и она сказала, что из СССР. Ответ её повеселил: " Ааа, так вы русская!"

4
-
Ответить

Слушайте, я не понимаю - на реддите постоянно вижу видео с так называемыми "Карен", которые устраивают перформансы на ровном месте в каком-нибудь волмарте или Макдональдсе, требуя менеджера и вот это вот всё. Ну, то есть, американские женщины умеют таки скандалить. Почему же они не включают опцию Карен тогда, когда это действительно необходимо? Это ж уму непостижимо, какие рукожопы ими занимались!

11
2
Ответить

Все зависит от того, что считать нормой. Если у них всё в массе рукожопы, то и маник, как от трёхлетних детей воспринимается нормой. Наши могут устроить скандал маникюрше за вон тот полумиллиметровый непрокрас с краю ногтя. А они устраивают скандал когда уже вообще ни в какие ворота. А в остальных случаях думают может так и должно быть?

-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
1 год назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Похожее