18 вещей, к которым люди настолько прикипели, что не выменяют их даже на целое состояние

Каждому при покупке новых вещей хочется, чтобы они прослужили как можно дольше. Но наши сегодняшние герои явно вытянули счастливый билет, потому что их вещи не только пережили все разумные гарантийные сроки на ура, но еще и многим новинкам фору могут дать.

Мы в ADME желаем, чтобы каждая ваша покупка себя оправдала, и как раз хотим показать тех, кому повезло обзавестись товаром высшего качества.

«Это бумажник моего отца, которым он пользовался с 1993 года до сегодняшнего дня»

«Они были сделаны в 80-х годах. С тех пор не отставали на ни минуту!»

«Только что заменил батарейку в комнатном термометре. Она работала 12 лет»

«Клиентка попросила, чтобы я настроил ее голосовую почту...»

«Этот станок с безопасным лезвием отработал 12 лет. Должно быть, я сэкономил кучу денег, не покупая другие, дорогие станки»

«С моим 40-летним Lego теперь играет моя дочка»

«Моей куртке уже больше 25 лет»

«В 2000 году я училась за границей и была в недоумении, когда пришлось потратить кучу денег на этот карандаш, потому что простого не было в наличии»

«Я понятия не имела, что он станет незаменимым и что буду носить его с собой все последующие 22 года».

«Эта клавиатура не всегда находилась у меня, но после 30 лет использования она все еще безупречно работает»

«Точилка для карандашей моего прадедушки»

«Эта микроволновка всю жизнь была у дедушки и бабушки моего друга, но он отдал ее мне бесплатно, потому что она „старая“».

«Электрический нож, который мои родители получили в подарок на свадьбу в 1982 году»

«Принесла бабушка телефон в ремонт. Вспомнил юность, первую работу, всплакнул, починил, денег не взял»

«Купил маленькую сумку в 2008 году по довольно хорошей цене. Нужно было только чуть-чуть увлажнить кожу. Пользуюсь ей ежедневно и не нарадуюсь!»

«Мой фаворит на кухне с 2008 года, и я уверена, что он поможет мне еще много-много раз»

«Френч-пресс, купленный лет 10 назад за копейки. Делает лучший кофе. Он везде со мной: в походах, на работе и в дорожных поездках»

«Эту вафельницу мама купила, когда ей было 19. Сейчас ей 75, и она до сих пор готовит вкусные вафли»

«Наша плита родом из 50-х проработает еще 100 лет, как мне кажется»

А какие раритеты уже целую вечность служат вам или вашим близким?

Фото на превью gromt / Pikabu

Комментарии

Уведомления

Долго думала. Пожалуй, самая старая моя вещь - отличный зонтик, купленный в 2006 году. А семейная - швейная машинка, еще довоенная, сейчас тоже принадлежит мне. Она реально вечная, и прекрасно шьет любую ткань и кожу.

16
-
Ответить

у меня был чудный японский зонтик, мамин ещё, там только кнопка была не родная. забыла в автобусе, так жалко было

9
-
Ответить

У меня тоже зонтику уже больше 20 лет, до сих пор в отличном состоянии и ни разу не был в ремонте. И так же, швейная ручная машинка которой более 110 лет, в рабочем состоянии, но не пользуюсь, для меня дико не удобная, ни как не могу одной рукой крутить ручке, а другой напрявлять ткань.

3
-
Ответить
1 год назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.

Купил эти часы в 2008 году в Москве в фирменном магазине Casio в честь поступления на второе высшее. В прошлом году отдавал в чистку - кнопки стали трудно нажиматься. Не снимал их ни в ванне, ни при погружении на 40 метров с аквалангом. Батарейка стоит родная. Вот такой "сектор Приз". 🙂👍

Комментарий с изображением на AdMe.Media
13
-
Ответить
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
1 год назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
1 год назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Кстати это тоже правда. Многие вещи тогда тоже делали ужасно и они не дошли до наших дней. Поэтому про них никто не вспоминает и кажется, что тогда всë делали хорошо, но это "всë" лишь малая часть всех товаров. Это называется "ошибка выжившего", когда человеком ошибочно не учитываются вещи, которые он не мог видеть.

11
-
Ответить
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Наша стиралка с 2004 года. Чинили уже не раз, но все равно не советуют мастера избавляться - говорят, такое барахло сейчас делают, и аналогичного нашей качества очень дорого сейчас обойдется (хотя тогда это была обычная машина).

4
-
Ответить
1 год назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Один раз давно у нас завоняла, с тех пор профилактируемся. 1. Открыта нараспашку всегда, кроме работы. 2. После работы протираю насухо резинку. 3. Запускаю примерно раз в полгода цикл с лимонной кислотой.

2
-
Ответить
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
1 год назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Была похожая проблема с запахом. Почитал инструкцию (прямо как не русский), там рекомендовано время от времени стирать на полном цикле и с максимальной температурой 90 градусов. Действительно помогает, запах исчез.

3
-
Ответить

Возможно, в сливном шланге застаивается. Нам доктор Тен помог от запаха каким-то образом, изначально просто профилактику от накипи хотели провести

1
-
Ответить
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Хотела купить вафельницу, советскую, тяжеленную. Все современные не то. Посмотрела, сколько они стоят.... и уже не так хочется вафель:)

5
-
Ответить
1 год назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
1 год назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.

Уфф, папа носит ботинки 25 лет, недавно примерял футболку 80-х и она все ещё хорошо выглядит, забыла как фирма с крокодильчиком называется. Про чашки по наследству говорить? Есть сервиз почти 50-летнего возраста. Фен на дачу увезла, реально вечный, ему больше 40 лет. Орешницу в гараже у папы нашли, ей тоже около 40 назад, и она в отличном состоянии. Часы папе подарила электронные в 1985 год, идут! Батарейку заменили, конечно. Да мало ли ещё чего... Наверное, мы Плюшкины, у нас много таких вещей))

5
-
Ответить

На мне сейчас водолазка, которой лет двадцать примерно. Ношу в холодное время все эти годы. Не фирменная, обычная вещь с рынка... Выглядит вполне нормально. Наверное, до старости буду носить)

7
-
Ответить

Я вот с таким обогревателем расстаться не могу, хотя есть кондиционеры с отменным подогревом. Считай, друг детства. Мой, правда, более ламповым смотрится: более серый и обшарпанный, подсветка красная.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
6
-
Ответить

У нас недавно начал протекать электрический чайник, который проработал 13 лет. Мы его принципиально не меняли, были интересно, сколько он продержится.

4
-
Ответить

мясорубка хз каких годов. сколько я себя помню - она у нас была всегда. выглядит не айс, но на новую не променяю.

-
-
Ответить

Похожее