20 человек, которые просто хотели вкусно поесть, но у поваров были другие планы

Народное творчество
4 месяца назад

Отправляясь поесть в заведении, мы ожидаем определенного качества. Но фото, которыми поделились пользователи интернета, лишний раз показывает, что разочарование может прийти даже в фешенебельном заведении. А наш бонус докажет, что иногда реальность превосходит ожидания и радует.

Когда просил принести бутерброды с сыром и ветчиной, а получил набор «Собери сам»

«Я заказала макароны с сыром в серьезном итальянском ресторане. Кажется, тут имело место преступление на почве ненависти»

Обратите внимание на количество моркови и красной капусты в этом овощном наборе

Когда приходишь в ресторан, ожидаешь чего угодно, но явно не консервную банку с куском хлеба

«Заказал мороженое-сэндвич в Таиланде»

«Мы с женой были в Доминикане и заказали салат цезарь»

«Заказал яйца бенедикт в кафе, и мне принесли этих монстров»

Когда стремление к экологичности не совпало с практичностью столовых приборов

«Живу в Нидерландах. Заказал пиццу и салат»

«На картинке все красивое. Заказал блинчики. Ожидание и реальность»

Такая вот «фруктовая чашка», состоящая из одного неочищенного апельсина

«Завтрак в моей школе, который стоит $ 15»

«На новогоднем корпоративе нам подали картофельное пюре с мясом и зеленым горошком в бокалах»

Так себе подставка под горячее

«Ой, девочки, сварила огромный китайский пельмень, делюсь очень простым рецептом: 1) пачка пельменей; 2) плохо работающий холодильник»

«Вот как подали еду. Точно такую же „подставку“ видел у них в туалете»

«Заказал салатный бургер, думая, что в нем будет пара листов салата»

«Худшая „пицца“ которую я когда-либо заказывал»

«Моя свекровь заявила, что готовит гавайскую пиццу (с ананасами которая). А затем подала нам вот это... Блин, это же бананы!»

Бонус: когда реальность круче ожиданий

«Прихожу в кафе, беру большой кофе. Бариста говорит: „Самый большой стакан у нас — 710 мл, вас устроит?“ Я не понимал, о чем он, пока не увидел своими глазами».

Внимание: в январе 2024 года мы исправили фактические неточности в этой статье.
Фото на превью studog / Imgur

Комментарии

Уведомления

Помню, в студенческом общежитии так же "потеряла" пачку пельменей. И выбросила, не решилась готовить и есть это месиво. Но я была заочником, в общаге жили по две недели. Может поэтому))

9
-
Ответить

У меня однажды пельмени растаяли, потому что была жара, и пока из магазина привезли, они уже были мягкие. И тоже слиплись в монолит. Но так как они ещё были огого, решено было их запечь в духовке, залив сметаной и щедро посыпав сыром. Обозвали это "ленивая лазанья"

19
-
Ответить
4 месяца назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

Магний надо пропить от стресса и бессоницы утке.. Или шеф-повару.. А что за ресторан? Вычеркну из списка мест, куда я хочу попасть в ближайшее десятилетие

4
-
Ответить

обожаю ньокки, но почему они у них с бульоном??
Блин, захотела их со сливочным соусом теперь.
Кстати, делюсь лафхаком. Как-то дома осталось очень много соуса сливочного с ветчиной к ньоккам, но сами ньокки закончились. В общем, им на замену отлично подошли вареники с картошкой)

7
-
Ответить

О, кофе 700 мл - это идеально!! У меня самая большая кружка - 500 мл, турка - 500 мл, а френч-пресс - 600 мл. В турке варить не всегда есть время, по утрам перед работой на скорую руку завариваю во френч-прессе. И приходится оставлять там глоточек, а потом подливать в кружку, это слегка раздражает, т.к. такое крошечное количество кофе остывает. Вот бы мне красивенькую кружку на 700 мл, чтобы влезли все 600 мл кофе и ещё молоко! Но такие кружки встречаются редко, и они очень уродливые всегда((

12
-
Ответить

Зачем термокружка? Настолько долго я кофе не пью. И потом, у меня термокружки почему-то вызывают ассоциации с походами и прогулками, а дома за компом хочется пить из уютной "настоящей" посуды. Мне нужна обычная красивая большая кружка. Необычной формы и/или с красивым рисунком.

6
-
Ответить

Красивая) Но для меня слишком изящная, мне нравится что-то более брутальное... Вот поэтому мне сложно что-то выбрать, у меня куча требований, не все из которых вообще совместимы)))

4
-
Ответить

Вот эта прям ничего, нравится форма и цвет. Но ручка выглядит очень хилой для такой огромной, я так и вижу, как она внезапно отваливается, пока несёшь горячий напиток ко рту, и всё это оказывается на коленях брбрбр

4
-
Ответить

У меня на работе долгое время была кружечка на 600 мл. В магазине ее, правда, продавали как супницу...
Закончилось ее существование трагично: лопнула. Полная кофе. В итоге вместо перерыва после тяжелого трудового дня было устранение кофейного потопа ((((

6
-
Ответить

Зануда mode on
"Так себе подставка под горячее"
Но это не горячее, а напиток, ещё и со льдом.
Зануда mode off

2
-
Ответить

Похожее