Ну уж нет, не собираюсь я обзаводиться долгами ни к 35 годам, ни к 85. Если у автора сего высказывания есть долги, это сугубо его проблемы, нечего другим навязывать свой образ жизни.
Эксперты рассказали, что должно быть у человека в 35 лет. Интернет-пользователи громко рассмеялись и предложили свои версии
Издание Market Watch опубликовало статью, которая утверждает, что к 35 годам у каждого человека на счету в банке должна быть отложена сумма в размере его 2 годовых зарплат. Интернет-пользователей повеселило это заявление, и они начали писать свои варианты того, что нужно успеть сделать к этому времени.
AdMe.ru отобрал самые смешные и жизненные, по мнению редакции, твиты и предлагает вам повеселиться вместе с нами.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
Бонус: кто бы вам что ни говорил про возраст, всегда помните, что:
А как вы думаете, без чего не обойтись человеку в 35 лет?
Комментарии
А вот чувством юмора вам обзавестись не помешало бы.
Тогда вперед за чувством юмора.
Какое чувство юмора? Просто инфантилы устроили перепись в твиттере.
Господи, сколько глупостей. А где же юмор?
Радует только бонус.
Хм... согласилась с первыми 3 записями и попыталась ужаснуться, так как мне еще 29) Но потом пошли несоответствия за исключением, разве что, проблем со спиной. И где упоминание о развитии образа жизни одинокой кошатницы?
хм... искренне думала, что речь идет о пояснице или позвоночнике в районе копчика... судя по вашему уточнению, имеется ввиду половая система?)
Перепись неудачников в твиттере
Судочки? Полез читать оригинал, там разговор о контейнерах для еды, а вы мне тут какие-то судочки. Да вас по судочкам надо затаскать, и никакие авокадчики не помогут.
Неграмотный болван.
Браво !
Открываем словарь, набираем слово и перестаём возмущаться ))
СУДО́К
Мужской род
1. Небольшая чашка, миска с ручками, употр. для подливок, соусов.
2. Столовый прибор с небольшими сосудами для уксуса, перца, горчицы и т. п
К контейнерам для еды это не имеет никакого отношения.
О, ещё как имеет )) И то, и другое - ёмкости для переноски/хранения еды. В дореволюционное и советское время для них использовался термин "судки", который с приходом перестройки и пластиковых материалов трансформировался в "контейнеры для еды" и прочие "ланчбоксы" ))
.
Нынче слово "судок" в России почти вышло из оборота. Оно ещё употребляется на Украине, пусть и не так массово, как раньше. Странно, что именно его употребили для перевода твита )) Зато по вашей реакции сразу понятно, что вы моложе тех 35-летних, о которых идёт речь в статье ))) И, подозреваю, сильно моложе )))
1. Небольшая чашка, миска с ручками, употр. для подливок, соусов.
2. Столовый прибор с небольшими сосудами для уксуса, перца, горчицы и т. п
Соусы и подлива - еда?
Нашел продолжение определения:
"только мн. Приспособление для переноски готовой пищи в виде нескольких мисок, поставленных друга на друга и скрепленных."
То есть, они должны быть обязательно поставлены друг на друга и скреплены. Контейнеры, которые между собой не скреплены - не судки.
Так что никаких "судочков", потому что никто их не скрепляет.
Ололоид, поддерживаю.
https://prom.ua/Sudki-emalirovannye.html
Добавлю:
1. Есть у меня классический набор из двух судков (тот самый - поставлены друг на друга и скреплены, еще и с ручкой). Но на упаковке написано - "Набор КОНТЕЙНЕРОВ для ланча". По-английски - "ланчбоксы".
2. Слово "судок" сейчас и вовсе выглядит анахронизмом, его давно в обычной речи не употребляют.
3. Не имеет и не имело это слово уменьшительной формы "судочки". Это какое-то странное сюсюканье - "в судочках котлетки, супчики и компотики".
4. И наконец - невозможно потерять один из судков, чтобы только крышка осталась. Потому что это устройство всегда в сборе, крышкой нижнего судка служит верхний. Потерял один - можно выкидывать все. А вот нынешние разрозненные контейнеры для еды способны существовать отдельно от своих крышек, и со временем обязательно начинают это делать :-)
Выше по ссылочке - у нас эмалированные прямоугольные контейнеры с крышками всю жизнь судками называли и продолжают называть. Вот пластиковые - контейнеры. А эмалированные - только судки, судочка и т.д. ) И 30 лет назад так называли, и сейчас.
О, нас уже двое! ))
https://prom.ua/Sudki-emalirovannye.html
Это противоречит определению, так что в корне неверно. Это там контейнеры и миски для еды.
У нас вот эти прямоугольные эмалированные ёмкости с крышками десятилетиями называются судками. И в магазинах и в народе. Так что пиливать на определения, народ не обманешь!
А миски для еды ,кстати, выглядят совсем иначе.
Вы наверно из Украины?
Да. Но слова эти употребляли и родичи из России.
А они еще наверно говорят Вилок, Вихотка?
Вихотка - это кто?!
Друг из Архангельска деревянную швабру (и автоматическую тоже) называет ленивкой.
Вихотка - так в деревнях мочалку называют. Ну или вехотка, на слух не разберешь.
Вехотка. У меня родни в деревне нет ) Впервые в инете у кого-то это слово увидела.
У нас свой лексикон: ампулка (стержень для шариковой ручки), тремпель, мастерка (кофта от спортивного костюма, олимпийка), чинка (лезвие), локон (плойка), ракло (вор, бандит), сявка (хулиган) и т.д.
А тут вообще ленивка ))) Ладно б хоть сама пол мыла, так нет же, приходится с ней таскаться по квартире, тоже мне, ленивка.
Вот! Пластиковые контейнеры я контейнерами и называю. А эмалированные - судками. И пущай хоть лопнут все, буду их так называть )
Я в Москве, но меня тоже слова "судок" и "судочки" не коробят совсем. Я может быть эти слова и не использую сама, но сразу поняла, о чем речь, и ничего не удивило.
Меня как раз очень удивило, т.к. я помню, что такое судки. Хотя бы по старым поездкам в поездах дальнего следования (Фрунзе-Москва - четверо суток). Там по вагонам носили горячую еду из вагона-ресторана как раз в судках (один на другом и общая скрепляющая ручка). А контейнеров дома тоже навалом, но никогда никто из окружающих их судками не называл. Я вообще понял, о чем речь, только из комментариев.
А я сразу поняла. Ведь судки - это и есть контейнеры для еды. Просто раньше их делали так, а теперь из пластика с крышками, но суть та же.
Хотя я тоже их называю "контейнерами", а не судками )
И сейчас до фига эмалированных, есть с эмалированными же крышками, есть с пластиковыми. Есть круглые, есть прямоугольные.
про судочки с крышками - справедливо. Куда деваются контейнеры понять сложно) В отношении слов - тут вопрос популяризованных терминов. Судочек заменил контейнер, капкейк - кекс, панкейк - оладью (да, панкейк и советская оладья - разные вещи, но, по сути, оба - это толстый блин)
ну да, с кексом немного перепутала - маффин. капкейк - это не корзинка, а кекс с кремовым покрытием, судя по опыту. А по рецептам в интернете - панкейками называют конкретно американские оладьи - типа бисквитные коржики
Про пакет с пакетами кто только не шутил уже, затёрли до дыр.
Тоже так считаю )))
St.Anger то хорош.
Death Magnetic- klassnui!
А мне нравятся последние альбомы Slayer, но мне уже 39, и я выкинул пакеты с пакетами.
Про будильник враньё, мне 37 и будильник ставлю скорее для галочки, потому как в 5-30 просыпаюсь сама независимо от того во сколько легла, или может я уже совсем старая )))
ну таки да, ранние ничем не мотивированные подъемы - это оно и есть) скоро будете в трамвае в 6 утра ездить на другой конец города, чисто покататься
очень даже мотивированные, выхожу из дома в 7-00, дочу в сад, сама на работу, возможно, действительно уже организм к такому ритму привык
А я старше, и ставлю будильники на двух смартфонах, ибо на одном может глюкнуть, и я просплю, как пару раз уже бывало )
ну... у меня папа очень рано просыпается - вероятный факт в пользу вашего последнего предположения) Хотя я и в 18-20 лет летом просыпалась (и сейчас просыпаюсь) в районе 5-5:30, так как птицы за окном орут и световой день начинается, а шторы закрыть забываю) это все не возраст, а особенности организма и внешние факторы)
Кажется Адме посмеялось само с себя....
Я в без 4 недель 35 лет второй раз женился.

Похожее
10 правил этикета, незнание которых выдает провинциалку с головой

25+ пушистых мальчиков и девочек, которым придумать имя оказалось сложнее, чем пробежать марафон

26 везунчиков, которые зашли на барахолку просто поглазеть, а в итоге за бесценок купили баснословно дорогие вещи

15 везунчиков, которым крайне внезапно прилетел подарок от судьбы

15 эпичных родственников, которые умеют потрепать нервы близким

14 историй о том, что отношения с родителями — это иногда ох как непросто

16 историй о том, что иметь сестру или брата — то еще приключение длиной в жизнь

20 забавных ситуаций, в которых люди перехитрили сами себя

16 человек убедились, что больница порой — это место, где рождаются истории

16 уверенных в себе женщин, которые забили на глупые комплексы и поняли, что их изъяны — это изюминки

20 звезд, которые выбрали наряды с подиума и добавили в образы остроты

20+ особенностей жизни в разных странах, которые не поддаются никакой логике
