AdMe
AdMe

Комментарии к статье «10 графиков, которые помогут прокачать себя»

Уведомления
Как я люблю подобные статьи! Куча информации... которая никак не поможет найти конкретный ответ на вопрос "А что МНЕ делать в конкретно МОЕЙ ситуации?".
Ок, допустим я знаю, что мне нравится заниматься художественной ковкой. А в моем городе это невостребовано, нет мастеров, кто может научить и нет денег, чтобы уехать куда-то еще. Да еще и родственники дружно орут "Какая еще ковка! Это опасно! Это не продается! Нет, вытряси эту дурь из головы и впрягайся в семейный бизнес на огороде в сорока километрах от города!".
И куда?
1
5
Ответить
Так это же хорошо, что в вашем городе никто не занимается художественной ковкой - вы будете первым и все заказы (и деньги) будут ваши. А учиться можно в другом городе, это не проблема. Главное - делать то, что действительно любишь! :-))
4
-
Ответить
Читаем внимательно ВЕСЬ текст. А особенно момент с:
"нет денег, чтобы уехать куда-то еще"

Кстати, откуда взяться заказам если для данного города художественная ковка НЕ РЕНТАБЕЛЬНА? То бишь - интереса НЕТ, в том числе среди обывателей. Нет спроса.
3
2
Ответить
7 лет назад
Сдаётся место для комментария.
Не знаю, не знаю. Отвлекаясь от абстрактных примеров - я занимался резьбой по дереву, хорошо так занимался, почти профессионально. Думаете, покупали-заказывали? ХРЕН ТАМ. Наоборот, несколько раз натравливали проверки, мол, откуда я древесину беру, уж не расхищаю ли чего?
И художественная ковка... я слабо себе представляю, где такое может быть нужно. Разве что оградку на кладбище поставить.
2
-
Ответить
7 лет назад
Это слишком личное, не можем показать.
Продолжу - каминные решетки, ограды для балконов и окон на первых этажах, перила для лестниц....
А продавать можно и через интернет, полно сайтов для продажи ручной работы, даже на Амазоне теперь можно. А можно и свой сайт открыть, только его раскручивать надо....
4
-
Ответить
Ладно, насчет ассортимента уели. Хотя теперь я не представляю, кому в нашем захолустье это может быть надо. Разве что забор, но забор предпочитают варить покрепче и попроще, чтобы соседи ночью на металлолом не сперли (не шучу - у нас даже памятник на металлолом сперли как-то).
-
-
Ответить
Нет денег чтобы уехать - шагаем (пешком) в книжный магазин, смотрим в интернете туториалы и т.д.
Художемственная ковка как раз и нужна обывателям - чтобы было хвастаться друг перед другом. А если домашнее окружение не поддерживает - и не надо, совсем не обязательно обсуждать со всеми свои бизнес планы.
3
-
Ответить
7 лет назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
В книжном - "50 оттенков", "Сумерки" и Донцова. Ничего учебного кроме "500 способов сдать ЭГЕ!" нет. Интернет - доллар за час на скорости 30 МБит, на youtube не пускает потому что нет кодека, а обновить ПО некому (владелец в компах - дуб, стоеросовый), "центр" существует по большей части для пацанов, бегающих гонять ДотУ и Контру (это уже кстати не абстракция - это реальность моего города).
1
1
Ответить
Похоже, что вы придумываете отговорки, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ... :-))
6
1
Ответить
Читаем опять же внимательно весь текст. Особенно последние скобочки.
1
1
Ответить
Интернет-сайты вам в руки! На Амазоне вашу ковку увидят миллионы людей...
1
-
Ответить
Читаем выше про доступ в иннет.
1
1
Ответить
Ну в эдми-то вы откуда ни на есть комментируете, вон аж три медали!! А если бы всё это время потратить на дело?..
Не думайте, что я Вас осуждаю тут, примкнув к хору голосов.
Просто сама такая. История моя очень похожа, и не хватает нам с Вами ни денег, ни инета, ни чего-то ещё, а только одного -- решимости выйти из зоны комфорта.
4
1
Ответить
О господи...
Народ, вам вообще знакомо словосочетание "Абстрактный пример"?
Я то из своей зоны комфорта до сорок раз на дню выхожу, что кстати и доказывается наличием у меня интернета и прочих жизненных благ, которых у меня бы не было, если б я остался в своем захалустье вместе с мамочкой. А у нее до сих пор нет, и вовсе не потому, что нет желания приобрести - просто нет возможностей. Мне повезло убраться до момента, когда вся наша структура полетела под откос, а ей уже никак оттуда не вылезти - заработать там теперь можно только на хлеб с водой, и то не всегда.
1
1
Ответить
Понравилась мысль про интровертов: чтобы достичь своей цели, рано или поздно придётся заговорить.
2
-
Ответить
Ну раз все так плохо - идите на огород в сорока километрах от города и не морочьте окружающим голову! :-))
2
-
Ответить
В первом графике отчётливо не хватает круга "То, за что тебе платят"
4
-
Ответить
Объясните популярно, что такое "зона комфорта" и почему я постоянно слышу, что из неё очень тяжело выходить. Интернет пишет, что, мол, это такое сочетание внешних факторов и внутреннего состояния, при котором испытываешь чувство уюта и безопасности. А если мне везде норм?
-
-
Ответить
Значит, Вы уникум, батенька)
-
-
Ответить
Ну, "везде" просто технически невозможно - в холодильнике или попой на горячей плите представителю Homo Sapiens комфортно быть не может.
А что до "зоны комфорта" - обычно под этим подразумевается рутина привычных действий, тот самый путь "на работу >> страдаем фигней до обеда >> обед >> имитация бурной деятельности до вечера >> домой >> сериал\футбол >> спать = повторять до смерти"
-
-
Ответить
Таких проблем не знаю я. Работаю в науке, тут каждый день не похож на предыдущий. :)
-
-
Ответить
О, повезло вам, нашли работу по душе~
А в какой науке работаете?
-
-
Ответить
Наука о мясе. Говядина, свинина, вот это всё.
-
-
Ответить
А баранина?
-
-
Ответить
А также оленина, конина, мясо диких животных и так далее. И ещё колбасные изделия, консервы, функциональное питание, корма для животных, и прочее, и прочее.
-
-
Ответить