Как шоу, зрелище иногда можно посмотреть. А "болеть", если имеется в виду как за соревнователей— нелепо, как минимум. Примерно также, как "болеть" за любимого актёра-актрису в фильме, ну или за артистов в спектакле.
раньше смотрела все олимпийские игры. Болела, переживала. А сейчас спорт политизировался. Сейчас не могу смотреть. предпочитаю сухие итоговые цифры. Не понимаю, почему то, что можно спортсменам одной страны, не позволительно спортсменам остальных стран. ну и много других почему, не буду здесь все перечислять. Меньше знаю, крепче сплю
Потому, что нужно не тупо прятать допинг и скрываться, а делать как американцы: "какой допинг? Вы что, это мне врач прописал, я ж астматик, не могу без этого препарата"
Среди российских спортсменов астматиков тоже хватает: Александр Легков, Илья Черноусов, Алексей Волков, Маргарита Васильева и другие. Вообще не стоит преувеличивать эффект от противоастматических препаратов, какого-то особого преимущества они не дают, если, конечно, не принимать их в лошадиных дозах.
Вместо Маруси Шараповой и дамы с изящными ножками в гимнастике надо было ставить фото братанов Уильямсов и их младшенького - Симону Байлз. Как олицетворение того, во что превратился спорт.
Сейчас допинга гораздо меньше, чем 15-20 лет назад, когда в велоспорте почти все употребляли эритропоэтин, а в лёгкой атлетике на каждом крупном соревновании кого-нибудь ловили на употреблении анаболических стероидов.
Ну, допустим, спорт на уровне Олимпийских игр про здоровье не был никогда. Да, 100 лет назад фармакологии не было (наверное, доказать невозможно), но травмы, проблемы со спиной и суставами, уверен, были и спортсменов того времени.
Не понимаю, почему то, что можно спортсменам одной страны, не позволительно спортсменам остальных стран.
ну и много других почему, не буду здесь все перечислять. Меньше знаю, крепче сплю
А если серьёзно,без стебных выкрутасов, то я-то просто о том,что не пойман -- не вор. Не более и не менее.
(как будто зашла на Адми с выключенным Адблоком)))