Это на пожизненое тянет😁
16 человек, которые думали, что готовы стать родителями. Не тут-то было
Несмотря на милый нрав, дети порой вытворяют такие вещи, что родители не знают, плакать им или смеяться. Для ребенка вполне нормально разукрасить лицо ничего не подозревающего отца или разреветься из-за того, что ему не дали попробовать щепки на вкус. Немало конфузов возникает и по вине чрезмерной любви к смартфонам, как, например, в ситуации с мальчиком в конце статьи.
AdMe.ru аплодирует стоя всем мамам и папам и желает им еще больше сил, терпения и выдержки на нелегком родительском пути.
1. Страшное преступление потрясло общественность
Вчера пришлось работать всю ночь, а сегодня во время сна я подвергся нашествию вандалов. У меня есть фотография преступления и двое подозреваемых, один из которых отказывается сотрудничать. Единственный преступник, способный разговаривать, валит всю вину на четырехлапого сообщника, у которого нет рук, чтобы провернуть такой трюк. Спасибо соседу, который подсказал, что у меня все лицо разрисовано фломастером, пока я выгуливал четырехлапого подозреваемого, ни о чем не догадываясь.
2. «Моя дочь наконец поняла, что мы не возим ее в Париж каждые выходные»
3. «Когда не позволил ему есть щепки»
4. Пока ждешь маму у примерочной
5. «У моей дочери была истерика, и она спрятала лицо под подушкой. Результат просто бесподобен»
6. «Дочке 7, сегодня она не могла найти свою обувь»
7. «По всей видимости, в 3-летнем возрасте я никогда не слышала о существовании кровати»
8. «Мой 2-летний сын: „Мам, я хочу поиграть с этими игрушками“»
9. «Моя дорогая дочь сделала однажды это с моим ноутбуком»
10. «Спасибо, дети. Искусство — явно не ваше будущее»
11. «Сказал дочери, что она может съесть шоколадный пончик, но должна дать мне половину. Мне стоит быть более конкретным в следующий раз»


Ну, это же даже не половина (хоть и нижняя))
Это же максимум 2/6!
12. «Мы в туннеле в огромном океанариуме с акулами, и вот первая вещь, которая его заинтересовала»


Видимо, растёт будущий инженер)
13. «Дочь моего друга изобрела „свои собственные стикеры“»
14. «Повел дочку по магазинам. Ей очень нужна была эта кепка. Сошлись на том, что просто сделаем фото»
«Просто пьян».
15. Воскресенье, 22:00: «Ма-а-ам, нам завтра в школу нужно принести поделку „Дары осени“»
16. «Мы пошли на пляж искать акульи зубы. Когда моя дочь закричала: „Я нашла зубы!“ — это было последним, что я ожидал увидеть»
Бонус: ребенок, засмотревшись в свой телефон, ушел не с теми родителями
Как ваши дети любят вас удивлять? А может, вы помните, как сами чудили в детстве?
Комментарии
Дары осени-шедевр, я считаю.
однозначно!
Бесподобны
Маме зачёт! По-моему сова, как и мама слегка офигевшая)))) Я не могу перестать смеяться))))
Сова улетная, но маме не зачёт: задание давали ребенку, он и должен был его делать, не сделал - получил соответствующую оценку.
Откуда информация, что ребенок не делал эту сову, Алёнушка?))) И вообще, о чем Вы?))))
1. - Откуда информация, что ребенок не делал эту сову?
- Из текста статьи.
2. - И вообще, о чем Вы?)))- О том, что задания в школе даются для детей, а не для родителей. Это все равно, что ребенок сказал ночью, что не сделал математику, и мама по-быстрому за него все помешала.
А мне понравилось как они замечательно вышли из сложившейся ситуации. А додумывать кто и насколько сильно участвовал в создании шедевральной совы я не собираюсь))))
Это вам незачёт. В современных садах и школах задание дают ребёнку, а мозг сношают и песочат родителей.
Я в курсе современных садов и школ. Но я, в отличие от многих, учу детей ответственности, тому что у всех есть обязанности и причинно-следственным связям: поступок(бездействие)/наказание(плохая отметка). В случае "писоченья мозгов" объясняю то же учителям.
Я помогаю детям с домашним заданием: объясняю, если не понятно, и проверяю, но делать за детей задание я категорически не буду, даже если это урок ИЗО.
Да ну бросьте, классная сова! Ваша позиция для развития ответственности правильна. Но воспринимать так серьезно картинку из инета- совсем тяжело отвлечься от своей серьезности?)) Выкрутились- красавчики.. и как изобретательно с минимальными затратами.. Я даже скрин на будущее сделала.. В садике тоже практикуют "дары осени"?
Какая вы строгая. Мой сын очень хорошо учится, особенно математика - продвинутый уровень. Но в плане рисования, поделок, сочинений - это просто какой-то кошмар. Если ещё сочинения сам как то научился писать, то искусство просто не его, даже пишет ужасно. Когда давали проекты делать в младших классах делала их я, и что тут такого??? Он бы сам в жизни не справил
То, что задания по изо дают ребенку для развития фантазии, понятия перспективы, моторики в конце-концов. И вы мешали ребенку развиваться в том, в чем он и так не силен.
Зашла написать тоже самое)))
Кепка улетная! Надпись снимает кучу лишних вопросов))))
Мне, видимо, тоже незачёт. В саду в пятницу вечером сказали сделать поделку из природных материалов. Всю субботу дочь собирала материалы (листья, шишки, каштаны, кленовые носики). Все воскресенье она красила, вырезала и лепила из пластилина. Моё участие свелось к тому, что я всё склеила горячим клеем, так как 4хлетнему ребенку пистолет я не доверю пока. И вопрос: кому ставить оценку? П. С. Царицу-осень дочь сама нашла на просторах интернета и захотела сделать именно её. Вот что вышло:

Композиция вышла просто замечательно. Я обеими руками за совместное творчество. Думаю именно оно и является одной из целей подобных домашних заданий))) Вы молодцы - однозначно зачёт))))
Спасибо ?
зато видно, что ребенок действительно участвовал в создании поделки. А то бывает, такой шедевр на выставке представлен и подпись при этом "Маша, 3 года"))))
Поделка замечательная. И замечательно то, что делали ее вместе. Но ситуация "Воскресенье, 22:00: «Ма-а-ам, нам завтра в школу нужно принести поделку „Дары осени“» - это совсем другой случай. Потому что через неделю это будет "Мам, нам на завтра нужно сочинение... И т.д., и т.д.
Я строгая мама, а не жестокая, я тоже делаю поделки ВМЕСТЕ с детьми, вместе рисуем и обговариваем сочинения, книги, опыты по физике/химии, но в ситуации, описанной из статьи выхода два: мама делает задание ВМЕСТО ребенка, или ребенок идёт в школу без поделки.
Я бы тут предпочла второй вариант. Пусть идет без поделки и там сам объясняет, почему не выполнено задание. А если все делать за ребенка, то он так ничему и не научится. Пропадает смысл задания.
Мой сын в семь лет захотел подзаработать денег. Ему пришла идея продать что-нибудь соседям, у нас были такие добрые соседи, которые его вечно хвалили. Короче он собрал 5 апельсинов и как мог выжал из них сок. Получилось полстакана сока. Эти полстакана он им и продал. Он очень гордился заработанными деньгами. То, что он сработал в убыток, я ему не сказал.
Над 16 пунктом посмеялась в голос)
Ребёнок ушёл не с теми родителями...
Убери телефон свой и ребёнкин, возьми его за руку - и проблем не будет.
А то сначала глаз не отрывают от экрана, а потом удивляются проблемам на дороге

Похожее
17 человек, которые смогли выстроить хорошие отношения с родителями своих вторых половинок

16 отцов-одиночек, чьи фото просто не могут не вызвать теплую улыбку

20 доказательств, что семья — это одновременно и трогательно, и весело

18 бунтарей, которые не нарушают правила, а виртуозно их обходят

16 человек, которые на своей шкуре прочувствовали суть слов «тайное всегда становится явным»

9 персонажей любой молодежной компании, которые сейчас выглядят совершенно иначе, чем 10–20 лет назад

11 знаменитых женщин, которые создают тренд на фото без ретуши

17 странностей в домах и квартирах по всему миру, у которых есть неожиданное объяснение

17 обычных девушек показали, что сделали с их внешностью «уколы красоты»

16 женщин, которые точно знают, что развод — это не конец жизни, а новая счастливая глава

15 историй о том, что между свекровью и невесткой порой искры летят

20+ животных, на чьи изюминки природа не пожалела фантазии
