16 знаменитых женщин, которые с годами из серых мышек превратились в сердцеедок

Кино
3 года назад

Когда мы смотрим на голливудских красавиц, невольно сравниваем себя с ними. Трудно догадаться, как эти актрисы выглядели в начале своей карьеры. Было время, когда Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Пенелопу Крус мы вряд ли выделили бы из толпы.

Мы в AdMe.ru отыскали редкие фотографии роскошных кинодив, сделанные во времена, когда они выглядели как обычные девушки из соседнего подъезда.

Кейт Бланшетт

Гвинет Пэлтроу

Джулия Робертс

Риз Уизерспун

Сандра Буллок

Джулианна Мур

Пенелопа Крус

Сигурни Уивер

Хилари Суэнк

Энн Хэтэуэй

Да ладно, она всегда шикарна была, а на фото она в образе, специально сделали из неё неуклюжего подростка для роли.

-
-
Ответить

Сара Джессика Паркер

Леди Гага

Дженнифер Энистон

Элизабет Херли

Кейт Бекинсэйл

Шэрон Стоун

А перемены чьей внешности изумили вас больше всего?

Комментарии

Уведомления

Не стала. Посмотрите на нее в первых сезонах "Друзей" - там она моложе, чем на этом фото, неизвестно откуда достанутом. Она всегда была красавицей, сейчас как раз годы берут свое.

4
-
Ответить
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Ну почему же, половина из них очень даже выделяется из толпы. Красотки харизматичные. А Сигурни еще и высокая))

21
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Пусть выкладывают до работы в АдМи и без косметики и после АдМи с косметикой и фильтрами. Это и современно и, в то же время, как-то мобилизует (с) 🙂

9
-
Ответить
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
3 года назад
Сдаётся место для комментария.
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

интересное решение взять фото из фильма, где специально делают из актрисы "серую мышку" и сравнивать с фото при полном параде

37
-
Ответить

Не, это слишком явный поклеп - записывать в серые мыши Шерон Стоун и Сигурни Уивер периода выхода их самых хитовых фильмов. А Энн Хатауэй и вовсе в специальном гриме девочки-ботана.

32
-
Ответить
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
А был ли комментарий?

Естественный вид (натуральный цвет волос и минимум/отсутствие макияжа) - это мышь? Нам навязывают комплексы на ровном месте. Все хорошо выглядят на фото

15
-
Ответить
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

На самом деле у большинства самый эффектный возраст был между этими двумя фото. 25-35 лет. А в принципе в каждом возрасте есть свои бонусы.

3
-
Ответить

Я так понимаю, эпитеты закончились. "С годами только лучше", "Пьют эликсир молодости", "Купаются в крови девственниц" уже использовали, отсюда и совершенно неуместные серые мышки. Вангую "Двадцать нестандартных нестандартов, которые продали душу дьяволу за секретный секрет красивой красоты".
P. S. К слову о мышах. Сегодня видела мышку-полевку возле метро на газоне. Весна.

9
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Слово- то ещё какое - то подобрали: сердцеедки. Ещё бы роковыми женщинами обозвали. Получается у дам взрослеть красиво, и прекрасно. Но ведь не на ровном месте их сегодняшняя внешность. Всё же были внешние данные. Ну и к тому же там не только спортзал, косметолог и/ или пластической хирург. Много работы и над собой, большинство из подборки умные, интеллигентные женщины.Хорошо бы ещё и у всех нас была возможность так самосовершенствоваться, внешне и внутренне.

7
-
Ответить

Если б они были серыми мышками, то сейчас о них никто б не слышал. В том и дело, что даже в молодости они уже бросались в глаза и привлекали внимание внешностью и харизмой, благодаря чему их приглашали сниматься в главных ролях культовых фильмов и сериалов.

6
-
Ответить

Тот случай, когда бОльшая часть представленных фото дам как раз об обратном говорит: были симпатичные в юности, потом - стали не очень. Не все, да, некоторые и были хороши, и остались.

2
-
Ответить

Мне из всей подборки действительно кажется, что намного лучше стали выглядеть только: Джулиана Мур, Элизабет Херли и Кейт Бекинсэйл. По крайней мере, если с даными фото сравнивать, какие они в молодости были.. А вот именно в зрелом возрасте они хороши!!!

А остальные... какими были, такими и остались. И тот, кто был красотка, так ей и остался! А вот кто-то не совсем был красоткой, ну и не стал ей))) ... Но это уже дело вкуса!!!

2
-
Ответить

Вся статья притянута за уши! Фото из молодости взяты в основном из фильмов, где они могли быть в неприглядном виде сняты, а второе фото с красной дорожки, где они во всём своём великолепии. Не пойму только почему Джулианну Мурр считают прям красоткой, Джессику Паркет. Но это лично моё мнение

-
-
Ответить

Похожее