19 человек побывали у крутого стилиста, и их жизнь поделилась на до и после

Приходя к парикмахеру, мы всегда ожидаем, что выйдем от него красивее, чем пришли. И Жанна Муравьева, стилист из Литвы, никогда не разочаровывает своих клиентов. Вернуть красоту, подарить свежесть и создать образ стильной, уверенной в себе женщины — все это под силу мастеру, который действительно чувствует людей.

Нас в ADME так впечатлили перемены, которые происходят с женщинами после посещения Жанны, что мы не могли не показать вам фотографии женщин (и некоторых мужчин тоже) до и после визита к этой волшебнице.

1.

«Если вы намерены перекрасить свои локоны в самый трендовый цвет, то без колебаний выбирайте темный блонд».

2.

3.

4.

«А вам какой цвет больше нравится — светлый или рыжий?»

5.

6.

7.

«Девушка мне доверилась и получила больше, чем ожидала».

8.

9.

10.

11.

12.

13.

«Правильно подобранный оттенок волос может омолодить лицо».

14.

15.

16.

17.

«Девушка решилась на короткую стрижку — и правильно сделала!»

18.

19.

А какой образ вам понравился больше всего?

Фото на превью blondriot / Instagram

Комментарии

Уведомления

Кроме пары странных коротких стрижек, действительно стало намного лучше. Понятно, что причёска и макияж обязаны украшать, а не уродовать. О чём тут спорить

4
-
Ответить

Честно говоря почти ничего не понравилось. Там, где спрашивают, какой цвет женщине идёт больше, блонд или рыжий, мне кажется что никакой из них. Оба цвета смотрятся на ней как то дёшево и инородно, а она на их фоне кажется болезненно- бледной. Мне кажется ей было бы лучше какой нибудь средне- русый оттенок, близкий к натуральному, с карамельным подтоном. Идём дальше. Наши бы меня мастер покрасила в серо- седой цвет, я бы ушла не заплатив и больше не вернулась бы. На счёт ярко- красных оттенков "вырви глаз". Со мной могут не согласиться и имеют на это право, но моё мнение такое, что ближе к 50 годам такие цвета не добавляют свежести внешности, а только наоборот делают визуально старше. Такие яркие, неоновые цвета больше идут молодым девушкам. А более задачи женщинам мне кажется лучше всего использовать натуральные оттенки. Единственное исключение, если женщина реально выглядит на несколько лет моложе своего реального возраста, то на ней такой цвет возможно будет выглядеть круто.

26
1
Ответить

Если рассматривать фото где женщины облезлые, без укладки и мейкапа, то да похорошели. Но те фото где девушки следят за собой, сравнить с тем что сделал стилист, я бы придушила такого стилиста. Некоторые прически вроде бы и стильные, но при отсутствии грамотного сочетания формы лица, типа фигуры, высоты лба и прочего, просто ужасны. Цвета подобраны по методу тыка без оценки цветотипа, блонд в рыжий, убил на повал, ни первый ни второй оттенок девушке не подходит.

28
-
Ответить

вот мне лень всё это писать было. Но да)
Ну и там, где пережжёную мочалку но голове пригладили - лучше конечно, но только из-за контраста с тихим ужасом "до"

6
-
Ответить

13: "Правильно подобранный оттенок волос может омолодить лицо" (По-моему, просто волосы наконец-то получили какой-никакой уход. Но ок.)
10: А неправильно подобранный может его состарить. Особенно если очки украли брови, отлично подкрашенные под цвет волос, и помаду сменили на непонятный оттенок. Я понимаю, что дело в ракурсе и свете, но выставлять в качестве работы КРУТОГО стилиста фото, где девушка стала похожа на собственную мать... хм....

9
-
Ответить

Стилист работает по принципу темное - осветлить, светлое - перекрасить в темный... Ну такоЭ

14
-
Ответить

1, 2 и 7 - это действительно нужно было остричь - из-за состояния волос, 8 - девушке идет холодный оттенок. Многих состарили - нельзя делать четкие графичные стрижки там, где контур лица уже не такой подтянутый, как у девушки с фото 17; фото 11 "после" - с ретушью и укладку такую в домашних условиях сделать сложно очень будет. А вообще, работа с хорошим парикмахером это процесс не быстрый - с первого раза нужный результат редко достигается. По моему мнению, все такие сюжеты с вау-еффектом крайне сомнительны.

3
-
Ответить

6 , 12 и 15 отличный результат ! Любо дооого взглянуть !
11 до было лучше

1
-
Ответить

в половине случаев получилась печалька, и, по ходу, у стилиста одна помада на всех была

9
-
Ответить

Как-то не сильно впечатлило. Где-то - да, интереснее стало после. А в ряде случаев ощущение, что человек отдельно, прическа - отдельно.

5
-
Ответить

Мне как-то все одинаково. Жаль только, где красивые длинные волосы сильно укоротили

6
-
Ответить

На фотографии 8 красивую прическу сделали. Но укладывать ее в домашних условиях не каждая женщина сможет.
-----------------
Пункт 1. Темный блонд - это что за новомодный оксюморон? Тем более, что на фотографии обычный темно-русый

3
-
Ответить

В принципе можно было бы и из "До" сделать укладку и было бы тоже отлично

-
-
Ответить

Фантастические изменения и где они .... скажите пожалуйста ?😮

-
-
Ответить