20+ человек, которые засмотрелись на наряды из известных фильмов и сериалов и решили, что сошьют себе не хуже

1 год назад

При просмотре сериалов и кинофильмов нас увлекает не только сюжет и декорации. Мы с интересом рассматриваем, во что одеты персонажи, восхищаемся работой костюмеров. Яркие и продуманные наряды иногда настолько западают в душу, что хочется повторить их в жизни.

ADME решил найти рукодельников, которые повторили роскошные кинокостюмы. Кто-то сделал это для того, чтобы принять участие в различных праздниках, а кто-то немного модернизировал наряд, чтобы носить его в повседневной жизни. А в бонусе мы покажем, что не только люди могут носить наряды из кино.

Ведьма Софи из «Ходячего замка». За основу взяты наряды и из мультика, и из фильма

«Скопировала фиолетовое платье Нэнси из третьего сезона сериала „Очень странные дела“»

«Моя версия Клэр из „Чужестранки“»

«Сшила халат как у Бильбо в 1-м фильме про хоббита»

  • Абсолютно гениально, вы заработали себе второй завтрак до конца своих дней. © KitsuneTiger / Reddit

«Повторила платье Эльзы из мультфильма „Холодное сердце — 2“»

«Всегда хотела пойти на премьеру „Звездных войн“ в костюме, и в этом году я наконец-то сделала это»

  • Еще не видел фильм, но надеюсь, что он хотя бы вполовину так же хорош, как твой костюм. © dustbunnylurking / Reddit

Платье, вдохновленное сериалом «Бриджертоны»

Костюм как в сериале «Алиенист»

«Муженек должен был примерить свой подарок на день рождения заранее. Копия жилета Барли Лайтфута из мультфильма „Вперед“»

«Сшила платье для моего костюма Урсулы»

«После запойного просмотра „Ведьмака“ вдохновился костюмами Лютика и попробовал свои силы, но с более узорчатыми и яркими тканями»

«Некоторые детали моего костюма Дейенерис»

«Платье моей мечты — бальный наряд Белль»

«Пару месяцев вручную шила исторически достоверную версию костюма Элизы из „Гамильтона“»

«Я решила переделать свой костюм Тинкербелл, который сшила 9 лет назад, до того, как научилась шить»

«Удивительно, на что способны годы практики и знания в области конструирования».

«Моя попытка воссоздать бальное платье Кристины из „Призрака оперы“»

«Я смотрю только сериал „Звездный путь: Новое поколение“, но костюм сшила как в оригинальном сериале — там они симпатичнее»

«Платье из джерси как у Лили Олдрин из сериала „Как я встретил вашу маму“»

«Не могу дождаться, когда надену свой костюм Уэстли из „Принцессы-невесты“ на Хэллоуин»

«Сшила ночнушку Эдит из сериала „Багровый пик“»

Платье из фильма «Сонная лощина»

Бонус: кот Комет в наряде из «Отверженных»

А вы наряд из какого фильма хотели бы иметь в своем гардеробе?

Комментарии

Уведомления
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

Да. У джедаев костюмы так и выглядят. В оригинальной трилогии (эпизоды 4-6) такой костюм носили Оби-Ван и Йода, но они были отшельниками, так что это было правда похоже на лохмотья. Но потом в компании, вероятно, решили, что это супер крутые костюмы и стали давать их всем джедаям.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
12
-
Ответить
1 год назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.

С точки зрения шитья - я, признаюсь, настолько рукозадая, что не смогу так, как вышло даже в самых неприглядных творениях из подборки.
Но сильнее всего меня смутила мужеподобность "Эльзы". Я даже так и не поняла, девушка ли это, просто с очень неподходящим для такого платья типажом, или это парень в платье, как сейчас тоже модно.

15
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
1 год назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

я в эту Эльзу втыкала пару минут и видела разбойницу-трансгендера из Шрека. Картинка с надписью никак не соединялась

10
1
Ответить

Эм... А разве на первой фото героиня из Ходячего замка Хаула? Софи не была ведьмой. И таких костюмов там не припомню. Там, кажется, вообще подобных персонажей нет. Вот в каком-то другом мультике от Чибли я такой персонаж видела - не помню в каком.

-
-
Ответить

да, там что-то явно не так. Софи не ведьма. Платье было у нее длиннее, насыщенного голубого цвета. И "фильм"? какой еще фильм?

2
-
Ответить

В оригинале статьи "Ведьма Софи Хаттер". Ну и на самом деле она была та еще ведьма, в мультфильме, в отличии от книги, эта тема не раскрыта, к сожалению. И платье в книге было, как раз таки, серое.
Хотя на фото получился персонаж, больше похожий на ее младших сестер, мне кажется.

1
-
Ответить

Офф: поклонники стартрека тут есть? У меня к вам вопрос-я не смотрела ни одной серии, но хочу посмотреть. С чего начать? С нового зайдет? Или обязательно старые посмотреть? И какие именно, если да?

2
-
Ответить

Очень сильно зависит от вашего вкуса. Стилистика сильно отличается. Оригинальный сериал - больше спектакль, чем фильм. Сюжеты незатейливые, декорации проще, чем к сказкам Роу, но актёры играют задорно и искренне. Фильмы, "Гнев Хана" и ещё пять штук- с теми же актёрами - уже не так наивен и более современный, но и задора поменьше.
Продолжение Star Trek: The Next Generation мне показался неровным, есть затягивающие серии, есть никакие. Персонажи в большинстве, хорошо продуманны, у каждого своя сюжетная линия. Мне там нравится персонаж Спинера.
Следующий, если не путаю - Вояджер. С моей точки зрения: через пень-колоду снят. Задумки интересные, но всё куда-то провисает и не туда закручивается. Зато уже графика, грим - всё современное, привычное.
Фильм 2009 года я смотреть не смогла. И вроде актёры не плохие, "но не орёл, ты, не орёл "... не верю я что эти гламурные мальчики смогут стать первопроходцами.
Начинать, я бы посоветовала с оригинального сериала, не пойдёт, так не пойдёт, зато понятно будет откуда всё остальное взялось.
Многие говорят, что самый лучший - Стюарта-капитан Пикар. Но мои любимцы - троица Шатнер, Нимой и Дефорест Келли.
Что вы наделали?! Теперь я хочу срочно на них любоваться :)

6
-
Ответить

Спасибо за такой подробный ответ!
Наверное, все таки с Некст дженерейшена попробую. Может, вообще не зайдет.

1
-
Ответить

Я безумный фанат Стар Трека, но Next Generation могу смотреть ооочень выборочно. Вообще не зашел, и судить по нему об остальной франшизе лучше не надо. Родденберри очень хотел сделать людей будущего тонко чувствующими, но бесстрастными с виду, и в формате развлекательного шоу получилось как-то не очень. Стар Трек стал Стар Треком когда стал прикольным.

Самый лучший вариант для старта, я считаю, Оригинальный сериал. Но у него буквально только что появился суровый (то есть, в лучших традициях - прикольный) конкурент "Странные Новые Миры".

Комментарий с изображением на AdMe.Media
2
-
Ответить

Вы не смотрели пародию на "новое поколение"-"пятое авеню"? Мне прям зашло. там нетипичный хью лори и такой очень черный юмор.
А именно новое поколение я смотрю из за моего обожаемого сериала "теория большого взрыва". Уилл Уитон и вообще;)

1
-
Ответить

Если позволите, дам несколько альтернативное мнение.
Я бы посоветовала начать с оригинального сериала, если вы любите старую фантастику и готовы к некоторым ее условностям - не всегда качественные костюмы инопланетян, некоторая наивность декораций и сюжетов. Я все это люблю, поэтому оригинальный сериал очень понравился.
Если любите хорошие спецэффекты и качественную картинку, посмотрите перезапуски. На мой взгляд, очень достойно получилось - актеры подобраны похожие, сюжет интересный. Показывала подруге (она предпочитает современные фильмы) - ей зашло лучше оригинала.
Сериал "Следующее поколение", по-моему, очень уж неровный. Некоторые серии шедевральны, но чем дальше, тем их меньше. С третьего-четвертого сезона начинается затянутость и самоповторы, персонажи то и дело наступают на одни и те же грабли из серии в серию. Абсолютно прекрасен там только Дейта)
По остальным ничего сказать не смогу - никак не прорвусь через последние сезоны "Следующего поколения"))

3
-
Ответить

Что такое перезапуск? Как это искать? Название?

Насчёт старой фантастики ..ну вот доктора кто старое я смотреть не смогла. Там и новое-то первые сезоны спецэффекты ржачные...в старых вообще отвлекаюсь и не могу никак проникнуться...

-
-
Ответить

Перезапуск (точнее перезагрузка - я слова перепутала) - это фильм "Звёздный путь" 2009 года от Джей Джей Абрамса и два продолжения - "Стартрек: Возмездие" (2013) и "Стартрек: Бесконечность" (2016).

Доктор постарее и, подозреваю, что подешевле. Оригинальный "Звездный путь" смотрится качественнее в плане спецэффектов. А вот сюжеты местами такого же уровня.

1
-
Ответить

Я новое поколение смотрю. Первые несколько серий первого сезона от фейспалмов чуть лоб не разбила, но потом привыкла;) меня напрягают не спецэффекты или сюжетные дыры (а их много, конечно), а звериная серьезность и пафос. И ужжжасно смешат макияж и прически;))

3
-
Ответить

Именно, звериная серьезность - то, чем отличаются Next Generation и новые Discovery и Picard. Считаю, Disco никогда бы не дотянул до второго сезона без капитана Лорки, и до третьего без капитана Пайка.
Если есть возможность, не смотрите дубляж, смотрите оригинальную озвучку с субтитрами или без, у них половина актерского мастерства - это интонации! Любой дубляж делает Пикара совершенно невнятным.

1
-
Ответить

Вообще непонятен смысл пошива платья из "Очень странных дел". Модель некрасивая, сидит отвратительно - причем как оригинал, так и копия. И внешность мастерицы вот совершенно не украшает.

-
-
Ответить

Похожее