21 работа российского стилиста, который за 12 лет в профессии научился видеть в каждой женщине искру

Дизайн
2 года назад

Ульяна Старобинская — стилист, визажист и мастер по прическам, который тонко чувствует и подчеркивает красоту каждой женщины. У Ульяны огромный опыт работы: в профессии она уже 12 лет. И за это время Старобинской удалось преобразить более 6 000 клиенток.

Мы в ADME обратили внимание на ее работы и предлагаем взглянуть на них и вам.

1.

Ой, ой, ой. Сначала выставили все морщины и прыщи, потом фильтры, фотошоп, шпаклёвки слой. Чудес не бывает.

-
-
Ответить

2.

3.

Это очень не корректные фото после. Конечно, после тоналки и хайлайтера поставили под круглую лампу и сфоткали- все тени сгладились. Т.е. даже с этой тоналкой стоя не перед лампой будет выглядеть по другому

-
-
Ответить

«„Я не могу поверить своим глазам“, — сказала Татьяна, когда подошла поближе к зеркалу после преображения».

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

  • Первый вариант — тяжелые веки, второй вариант — пронзительный взгляд. Очень здорово! © ludaerofeeva8673 / Instagram

20.

21.

  • Это просто как в кино, когда в скромницу влюбляется самый крутой парень школы, она распускает свои шикарные волосы и сражает всех наповал. © victoria.fomina / Instagram

Как вы относитесь к подобным перевоплощениям? Считаете, что нужно любить себя без макияжа и прически, или все-таки предпочитаете довериться стилисту?

Комментарии

Уведомления

Честно говоря, последнее преображение как-то совсем не порадовало. Народ в комментариях под фото в восторге, но выглядит СЛИШКОМ агрессивно.

19
2
Ответить

Смотря, для чего... Итоговый образ явно торжественный. Если девочка придёт в таком виде в школу — то, конечно, перебор. Даже для простого свидания перебор. А если она так явится на выпускной — то это фурор ))

51
-
Ответить

Рецепт прост: берём лицо и рисуем поверх него другое. Остальное дело техники. Индивидуальность старается и остаётся только яркая картинка

45
7
Ответить

Дело техники-главное в этой ситуации. Мастерство макияжа как раз призвано подчёркивать индивидуальность, скрывая при этом менее удачные нюансы)

25
-
Ответить
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Нет, и вы это знаете. Собснно без базы, тоналки и консилера тоже. Ещё можно шею затонировать, как на фото. Опереточные серьги в уши и высокие каблуки.

5
-
Ответить
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

При таком макияже на самом деле - нет. Глаза будут выглядеть как будто их забыли. Это обычно хорошо заметно на видео, когда заснят процесс нанесения - при полном параде, но без ресниц, выглядит куце.

3
-
Ответить
3 года назад
Это слишком секретные материалы.

Ну это уже отдельный вопрос - зачем такой макияж вообще нужен. По сути это все вечерние тяжелые макияжи - на праздник/вечеринку/выпускной т.е. мероприятие повышенной праздности, ну или фотосессию. Не думаю, что кто-то всерьез считает и продвигает эти макияжи как что-то повседневное.

7
-
Ответить
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Но, блин, признайте - здесь применили фильтры и прочее лучше, чем во многих местных статьях на тему "если бы бабушки были бы дедушками"

9
-
Ответить
2 года назад
А был ли комментарий?

мало же вы о косметике знаете )) не помню название, но была у меня мазюкалка от кларанс что-то там про время в названии. Она визуально скрывала глубокие морщины. я бы и дальше пользовалась, если бы она мне не забыла поры ужасно. наносилась под любое тональное средство.

4
-
Ответить
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.

Зашла написать то же самое про 11. Своя форма губ очень красивая, её полностью замазали, ещё и помада на редкость вульгарная.

5
-
Ответить

А без фотошопа, на чистом мастерстве слабо? Треть фоток откровенно "заблюрена". Да и само "преображение" - очень такое себе

20
1
Ответить

А мне понравилось. "Преображение" достаточно естественное, кардинально имидж не менялся, люди остались сами собой. Показано, что не растерять свои черты лица можно, как минимум, ухаживая за кожей. На фото 8 глаза прекрасны! Огорчило только последнее фото.

5
3
Ответить

Может есть здесь визажисты или девушки знающие? У меня к вам вопрос: на лице есть одно коричневое пигментное пятно размер 5мм, пробовала удалять не помогло ничего, потратила более 20тр.
Так вот, чем можно замазать его, подскажите марку и средство по любой цене!
Заранее очень благодарна😊

-
-
Ответить
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

У меня так веснушки выскакивают по весне - локально и тёмными коричневыми пятнами. Обычный консилер с алиэкспресса прекрасно справляется со своей задачей. ;)) AVON, кстати, тоже неплох. Зато вот эти разрекламированные тоналки с фото хреново замазывают, мне не понравились, только если как общий тон наносить, но пятна из-под них просвечивают.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Возможно, цветной корректор поможет. На бьютиинсайдере недавно вышла статья про маскировку пигментных пятен.

1
-
Ответить

Почти на всех фотках "до" голова несколько закинута назад так, что ноздри видно. На фотографиях "после" - смотрят прямо.

12
-
Ответить

Да ладно вам - фильтры-не фильтры. Не в этом суть, а в том, что стилист подбирает мейк под каждую внешность. Тут уже был пост одной стилистки, которая всех женщин накрасила как под копирку, и все стали на одно лицо. А этот нет, к каждой женщине индивидуально подходит. Супер, мне понравилось.

18
-
Ответить

Девушка 21 реально удивила , два разных человека , можно снимать фильм про разлученых близнецов )))

3
-
Ответить

Как говорила одна моя коллега: Каждое утро глядя зеркало повторяю: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу". Тут похоже из этой же оперы)

11
1
Ответить

Понравился номер 7. Казалось бы и седина осталась и помада яркая.. А женщине очень идет. Стильненько. 😊

3
-
Ответить

А мне не нравится, с фотошопом или без... Тонкостью даже не пахнет.

6
1
Ответить

Главное, чтобы женщины после преображения нравились себе и почувствовали себя счастливыми. Это хорошой эмоционалтный подъем - поход в салон красоты. Особенно, когда у женщины нет возможности ходить туда часто. А Ps, помогает сделать фото , как с обложки журнала. Понятное дело , можно и перестараться с ретушью, но хороший визажист и фотограф - это как психотерпевт, помогают поднять самооценку. ( а плохие действительно могут вогнатт в грусть - тоску)

7
-
Ответить

честно - скучно. Потому что у всех одинаковый макияж. Один стиль. Предсказуемо.

6
3
Ответить

90% успеха - хорошая кожа и ровный цвет лица. а этим декоративной косметикой не добиться, так что ухаживайте за своей кожей и (да-да!) за ЖКТ и будет вам счастье

4
-
Ответить

Стилист... Ну я как бы свою девушку не совсем узнал когда приехал к ней домой, а она без обычного макияжа была)))

1
1
Ответить

Все-таки яркая помада не только для молодых женщин. Шикарно! - И фильтры, ага. Первые фоточки на максимальной резкости - чтоб наверняка все морщинки и прыщики рассмотрели, а вторые такие замазаные, в большинстве своём, что даже зрачок поплыл

7
-
Ответить

У женщины с 16 фото собственная естественная внешность совершенно магнетическая. Она прекрасна как есть, глаз не отвести. А накрасили как какую-то торговку с рынка в 90-х, и выражение лица тоже неудачное.

2
-
Ответить

Либо слишком много Фотошопа, либо слишком много тоналки. Цвет очень уж ненатуральный у всех. Мне одно время нравилось смотреть видео обучающие, и очень понравился канал одной американской визажистки, она классно маскировала недостатки, но при этом отталкивалась от естественного цвета кожи. И итоге ее работы выглядели куда более интересными и "живыми". А здесь - слой штукатурки на лице, совсем не в тон коже. Красные губы - всем! Зачем?

-
-
Ответить

Это называется профессиональный макияж? Мы все так в 15 лет красились. И фильтры идентичные использовали

-
-
Ответить

Похожее