Посмотрите, как реагировали на победу в конкурсе «Мисс Вселенная» девушки из разных стран

Культура
2 года назад

Конкурсы красоты стали популярны еще в XIX веке, а на международный уровень вышли в 1920-е годы. «Мисс Вселенная» — соревнование с размахом, которое проводится с 1952 года, а его аудитория составляет около 500 млн зрителей по всему миру.

Сегодня мы в ADME решили не разглядывать платья и прически победительниц, а попробовать разделить с ними момент триумфа и посмотреть, как в свое время реагировали на победу представительницы разных стран.

Израиль, 1976 год

Чили, 1987 год

Норвегия, 1990 год

Намибия, 1992 год

Пуэрто-Рико, 1993 год

Тринидад и Тобаго, 1998 год

Ботсвана, 1999 год

Россия, 2002 год

Австралия, 2004 год

Канада, 2005 год

Япония, 2007 год

Ангола, 2011 год

США, 2012 год

Венесуэла, 2013 год

Колумбия, 2014 год

Филиппины, 2015 год

Франция, 2016 год

Южная Африка, 2017 год

Мексика, 2020 год

Индия, 2021 год

Как вы относитесь к конкурсам красоты?

Комментарии

Уведомления

Я не квасной патриот, но Оксана Фёдорова держалась наиболее достойно. Видела её интервью, она рассказывала, что в тот момент произнесла: "Oh my God!", а все подумали, что чисто русское: "Оба-на!"))))) Вообще она классная, в дополнение к красоте (это же кукла Барби😍) ещё и умная и талантливая, в отличие от многих прочих "мисс" :)

Колумбийка из 2014 тоже очень красивая😊

6
-
Ответить

А меня внезапно заинтересовала эволюция корон. С 2014 вроде как пошел обновленный дизайн, а в 2017 появилась старая, с павлиньим хвостом. И как происходит смена аксессуара? Вот получила победительница корону, по идее, она ту же корону должна и передать. А куда потом отправляются старые короны?

Короче, столько дурацких вопросов забивают голову, как приходишь сюда))

15
-
Ответить
2 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

А меня подавляющее большинство брюнеток. Блондинки только две - австралийка и условно блондинистая представительница Венесуэлы. А как же " джентльмены предпочитают блондинок"?)

3
-
Ответить

о до... Ну тут сложно. Надо улыбаться так, чтобы помада не осталась на зубах, чтобы не было лишних морщинок в уголках глаз, чтобы в принципе не испортился макияж (рукой не тронуть и все такое), еще и следить, чтобы бывшие конкурентки подножку не сделали, да где в этот момент камера... Сложно)

-
-
Ответить

При просмотре статьи в голове отчетливо всплывали кадры документального фильма "Коронованные особи"...

2
-
Ответить

На некоторых фото эмоции выглядят отрепетированными ))

3
-
Ответить

Там ведь ещё и разные моменты. Несколько фото и впрямь, видимо, в момент объявления победительницы. Но основная масса уже в момент коронации, так сказать. Это уже вторичные эмоции и они, конечно, отрепетированы. Чтобы фоточки вышли максимально удачными.

2
-
Ответить

Ну да, с винирами и тонной штукатурки, а давайте без нее теперь. Хотя чё это Я, они же покупают победу. Я и без всяких конкурсов самая красивая

1
-
Ответить

Похожее