Джинсовый диван даже понравился) Большинство прочих шедевров в лучшем случае вызывает сомнения. Фонарик вместо фары можно понять, если ситуация "только бы доехать до сервиса"
Ну, стоит, и стоит. Чем эти корОбочки или коробОчки так необычны? Туплю, сегодня, видимо. Я пол сейф или шкафы, чтоб не качались, монетки подкладываю. Тоже удивительно?)
Эта досточка, хоть и тонкая, но ребром стоит. Уже не знаю, как это объяснить в терминах сопромата, но там важно именно это вертикальное сечение. А у этих досточек оно почти как у моего балкона. Единственное, что может случиться, если действительно уронить штангу с верхнего этажа на нижний, сделает выемку в доске, но не сломает. Поэтому меня это не покоробило. Но согласен, вид конструкции довольно хлипкий.
Кстати, насчёт поддонов. Ты когда-нибудь пробовала разбить их топором? Попробуй, хорошее упражнение)) После 10 минут долбни я взял циркулярную пилу ))
Ну, однажды знакомая сказала, что придёт покрасит мне стены и поклеит обои, но только если стены будут хорошо выровнены. Я обрадовалась, заторопилась, но не нашла никаких инструментов, кроме небольшого топорика. Знакомая потом выспрашивала, кто мне так отлично стены выровнял 😁
Кстати говоря, умение приколхозить что то к чему то иногда бывает очень даже полезным, если только это действительности функционально, крепко и не выглядит как полный колхоз. К примеру муж у меня приколхозил корзину от велосипеда на руль мне под сиденье электросамоката. Таким образом у меня появился надёжный и симпатичный багажник, который выдерживает покупки из магазина или Фунтика на полном ходу и при этом я не боюсь, что где нибудь на кочке он у меня отвалится от тряски. И выглядит оно так, что не все догадываются о том, что самокат продавался в магазине без багажника.
Да, я чувствовала это с самого начала. Особенно когда ехала из магазина с двумя полными пакетами на обоих рукоятках руля. А если ещё и ветер, то балансировать ещё труднее, особенно на поворотах и сложных участках дороги.
Я бы сказала "колхоз-стайл". Выглядит уныло, работает плохо. Вообще, колхоз-стайл бывает хорош, но только тогда, когда это очень временное решение проблемы. А не тогда, когда это постоянный образ жизни. Потому что чаще колхоз-стайл - это не только некрасивая, но и крайне ненадёжная конструкция, которая требует постоянного контроля, регулярной доработки и вливания денег. В результате тратится больше денег, чем на покупку новой качественной детали, а результат - страшное нечто, работающее через раз
... А когда такие горе-мастера женятся, они устраивают бытовой ад своим дражайший половинам. Ибо зачем выбрасывать, когда оно может пригодиться в любой момент, и нет, не надо никого звать - он сам отлично починит, а уж покупать новое - верх расточительства и зачем, если свою функцию всё и так прекрасно выполняет.
"Когда нашел, чем заменить коврик в машине" - сотрудница так купила машину за рупь двадцать, с линолеумом вместо ковриков, через некоторое время обнаружилось, что под линолеумом дырка в полу.
Ох, для меня это очень бесючая тема. Я-дочь такого мастера, который с помощью веревок, изоленты и проволоки чинил (да и чинит) все в доме. И самое обидное (или нет, я не определилась) что я унаследовала это умение из говна и палок построить ракету. С одной стороны, в условиях постапок мира очень полезное умение (а по мне так все к этому и идёт) да и на даче полезно иногда-починить игрушку, сварганить тачку для игр или соорудить домик детям. Но по жизни это ужасно бесит. У меня в родительском доме не было ничего целого, с оригинальными запчастями и работающего. Зачем звать сантехника? В подвале где-то валялся кран от не знаю чего. Ну и что, что ржавый, ну и что, что выглядит по-другому? Зато работает! На унитазе какая-то сложная система из проволоки и веревочек под кухонным гарнитуром самодельные недостающие шкафчики (естественно, другого цвета и материала, зато бесплатно и мастера звать не надо!). Лет в 15 мне понадобилась маленькая полочка под зеркало в мою комнату. Чисто для расчёски и духов. Знаете, из чего он её сделал? Помните конструктор советский из металлических пластинок с дырками и болтов с гайками? Ну вот:)) а чо, полка? Полка. Конструктор тебе уже не нужен? Не нужен. Двойной Профит! Цветы на балконе у нас росли в коробках от аккумуляторов. Дома все цветы(а их очень много) в тетрапаках от соков. А чтоб олинаковые-тетрапаки обклеивались разноцветной изолентой. Помидоры на даче подвязывались лентой от бобинных магнитофонов. Короче, я могу продолжать бесконечно.
Но что не так на фото с черепом в скафандре? Что "руки не для скуки" отчебучили? Не увидела.
Я пол сейф или шкафы, чтоб не качались, монетки подкладываю. Тоже удивительно?)
Чек вышлите на почту.
Но согласен, вид конструкции довольно хлипкий.
Кстати, насчёт поддонов. Ты когда-нибудь пробовала разбить их топором? Попробуй, хорошее упражнение)) После 10 минут долбни я взял циркулярную пилу ))
выглядит красиво, сделано аккуратно, выполняет функционал на 100%, не пытается отвалиться)
А не тогда, когда это постоянный образ жизни.
Потому что чаще колхоз-стайл - это не только некрасивая, но и крайне ненадёжная конструкция, которая требует постоянного контроля, регулярной доработки и вливания денег. В результате тратится больше денег, чем на покупку новой качественной детали, а результат - страшное нечто, работающее через раз
Лет в 15 мне понадобилась маленькая полочка под зеркало в мою комнату. Чисто для расчёски и духов. Знаете, из чего он её сделал? Помните конструктор советский из металлических пластинок с дырками и болтов с гайками? Ну вот:)) а чо, полка? Полка. Конструктор тебе уже не нужен? Не нужен. Двойной Профит! Цветы на балконе у нас росли в коробках от аккумуляторов. Дома все цветы(а их очень много) в тетрапаках от соков. А чтоб олинаковые-тетрапаки обклеивались разноцветной изолентой. Помидоры на даче подвязывались лентой от бобинных магнитофонов. Короче, я могу продолжать бесконечно.