20+ твитов, при чтении которых каждый родитель украдкой смахнет слезу

Народное творчество
2 недели назад

Выполнение домашних заданий вместе с детьми, их нежелание убираться в своей комнате и капризы по пустякам — все это не понаслышке знакомо родителям. В твитах из этой подборки привычные ситуации поданы так жизненно и с такой иронией, что хочется не то сочувственно вздохнуть, не то похохотать от души.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

А вот следующие пользователи привыкли подмечать везде иронию и юмор. И их твиты о непредсказуемых женщинах не могут не вызывать улыбку.

Комментарии

Уведомления

Никак не оправдывая выполнение домашних заданий до двух часов ночи, отмечу: а зачем сначала учить алфавит? Кому-то запоминание названия букв помогло в изучении иностранного языка?
Не скажу, что прям знаю, например, французский..., говорить не буду, но читаю и на слух воспринимаю - не помню, как у них буквы называются. Итальянский в школе был, щас испанский осваиваю - да я представления не имею, как они свои буквы зовут!
Кстати, насколько я помню, методика преподавания иностранных языков изменилась по сравнению с 25 лет назад, щас сразу говорить начинают, без бессмысленного заучивания названий букв.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Ой, ладно заливать про уроки до двух часов ночи в первом классе! Там сразу поднимется вой и полетит толпа в министерство образования и прокуратуру для кучи.

Ну а про то, что в первом классе еше из писать учат ещё только, упоминать, наверное, неприлично.

-
-
Ответить

про первый звонок я не поняла сначала) у меня не было никакого первого звонка до уроков. первый звонок был в 9.00, когда и начинался урок

-
-
Ответить

Вздрагиваю, когда слышу, что родители делают с детьми уроки. По второму кругу в школе учиться??? ОМГ.

-
-
Ответить

Первые 5 классов я по второму кругу с сыном школу проходила, потом перестала и оценки пошли вниз, сильно вниз. Сейчас 8-ой, у него несколько онлайн репетиторов (молодых ребят, которых он ценит, не против заниматься в свободное время). Оценки бывают разные, уже наметились предметы, в которых он сильно преуспевает; те, в которых все ок, но из-за учителей оценки могут скакать от 4 до 10 (реально, заменили учителя, сразу опа - 9-10 по предмету, а было 4-6); те, которые вызывают сильную скуку. Я по-прежнему ощущаю волнение по поводу его оценок и успехов, но держу себя в руках, он должен проходить этот путь сам, учиться в универе потом и работать я ж за него не буду. Вижу, как формируется личность. Но бабушка у нас переживает) как это так, оценки попадаются плоховатые, а с ребенком уроки не делают)
А я отличница всегда и везде круглее не придумаешь, школу ненавижу

-
-
Ответить

Похожее