Комментарии к статье «История жизни Вячеслава Тихонова, которого не брали в институт из-за «нефотогеничного лица», а он взял да и стал кумиром миллионов»
Жаль, конечно, что Тихонов не кормил грудью публично-тогда бы количество комментов позволило надеяться, что такие темы будут появляться чаще, чем вбросы и прочая красотень, которая тут цветет буйным цветом) Спасибо, автор, за тему.
У меня ощущение, что авторам эдми комментаторы очень неприятны)) И они всё пытаются нас отсюда выжить морщинистыми пятками, а мы всё упорно не уходим..
Я иначе представляла, и фильм в целом мне не очень понравился, но Тихонов зашёл. Правда, это кино я смотрела лишь однажды в 16 лет, когда нас организованно повели на просмотр в рамках урока литературы. Может быть, во взрослом возрасте восприятие будет другим.
Тихонов в той роли понравился очень! И по темпераменту идеально подходит на роль. А вот сам Бондарчук вообще не зашёл как Пьер. Пьеру ведь вначале всего 22 года, это такой наивный несозревший мечтатель студенческого возраста, и Андрей для него - старший и более мудрый товарищ. Это совсем не то, что Бондарчук показал.
Надо поддерживать такие статьи комментариями) А то так и будем в пятках утопать... Написано действительно хорошо, почитать было интересно. Актёр хороший, человек, насколько это можно судить, тоже неплохой. Про таких людей всегда хочется узнать что-то. Я имею в виду, про тех, кто реально что-то сделал и чем-то запомнился, а не просто накачал попу и уже поэтому популярен. Не знала о татуировке на руке. Неужели в те годы ещё нельзя было свести тату? Мда, лишнее доказательство, что делать татуировку надо в очень осознанном возрасте, а не сразу бежать, как в голове щёлкнуло. Большинство вообще передумает делать, другие будут точно уверены, чего хотят. У меня нет тату, но я уже пять лет вынашиваю мысль о ней. Через 3,5 года на 40-летие сделаю. Как раз эскиз будет готов (но это не точно :D )
ну да, поддерживать комментариями надо. но и комментировать ведь особенно и нечего. поспорить не о чем. придраться не к чему. обсудить? надо глубже разобраться в вопросе тогда, в биографии илм фильмографии актера, например. к сожалению, таких статей очень мало. и комментариев под ними тоже не будет много.
Я тут в бане была, Сандуны нашего уральского разлива. Там девочка-банщица поразила до глубины души. На одном плече "Юра", на передней поверхности бедра огромный двухглавый орёл, на второй ноге тоже что-то, короче, куча реальных партаков. Даже не представляю, что её сподвигло на такие художества
>>нельзя было свести... У моего бати помимо прочих наколок была одна на предплечье - какая-то длинная фраза на немецком. Потом свёл: длинный шрам как от ожога остался. Конец 70х.
Недавно пересматривала "Доживем до понедельника". Как-то совсем по-другому всё воспринимала, чем в детстве. Одно осталось неизменным. Тихонов просто невероятный. "ТАСС уполномочен заявить" надо пересмотреть, помнится, нравился он мне.
Есть такие люди, которые чем старше, тем больше проявляют красоты. Влияет на это не совсем врождённая "порода", а скорее интеллигентность, внутренний свет - то, что развивается со временем. То, что есть у того же Дроздова. Нам кажется маловероятным, что Тихонова могли посчитать нефотогеничным, но возможно, это как раз тот случай, и в юности он действительно имел не такую харизму, как потом.
Моя вкусовщина, но заметила, что рабочие руки гораздо симпатичнее мне у мужчин, чем изнеженные пухлые (ещё бывают худые аристократические, это другая категория). Как-то сидели на совещании с программистами, и у одного из них я заметила мозоли от инструментов на руках и слегка в земле ногти. Это добавило +100 к харизме в моих глазах. Потрясающе, когда умственно одарённый человек не стесняется работать руками.
Мне тоже больше нравятся сильные рабочие руки. И не нравятся вялые плавнички, как у большинства программистов. Но в данном случае идет речь о неаристократическом сложении кисти Штирлица, когда он на высоком приеме держит стакан в руке.
Потрясающий мужчина, один из моих самых любимых актеров. В нем очень подкупает внутренняя порядочность и сила. Причем нравственная сила. Конечно, может я и ошибаюсь. Фильмы с ним люблю и ценю все. Кроме Бима, но из этот фильма я и кусочка посмотреть не смогла. Очень люблю фильм На семи ветрах. Это самое первое кино, в котором я увидела Тихонова. После смерти актера я несколько лет не могла пересматривать фильмы с его участием. Было как-то больно. Как и от смерти Янковского. Куда пропали артисты такого уровня? Возникает чувство, что сейчас нет актеров, а есть сплошные звезды, которые разве только не кончают (простите!) от собственной гениальности и исключительности. Но я надеюсь!
Спасибо, автор, за тему.
Кому сейчас на эдми нужны приятные статьи...
Не знала о татуировке на руке. Неужели в те годы ещё нельзя было свести тату? Мда, лишнее доказательство, что делать татуировку надо в очень осознанном возрасте, а не сразу бежать, как в голове щёлкнуло. Большинство вообще передумает делать, другие будут точно уверены, чего хотят.
У меня нет тату, но я уже пять лет вынашиваю мысль о ней. Через 3,5 года на 40-летие сделаю. Как раз эскиз будет готов (но это не точно :D )
обсудить? надо глубже разобраться в вопросе тогда, в биографии илм фильмографии актера, например.
к сожалению, таких статей очень мало. и комментариев под ними тоже не будет много.
У моего бати помимо прочих наколок была одна на предплечье - какая-то длинная фраза на немецком.
Потом свёл: длинный шрам как от ожога остался. Конец 70х.