20 фото леонбергеров, после просмотра которых хочется потискать хоть одного такого великана
Леонбергер — довольно крупная и мощная порода собак. Свое необычное название получила в честь немецкого города Леонберг, где была выведена. Такой мохнатый крутой лев получится, если скрестить ландсира с сенбернаром и добавить к этому коктейлю пиренейскую горную собаку. Хозяева леонбергеров говорят, что более уровновешенного и доброго компаньона- охранника нигде не найти. Несмотря на устрашающие размеры, эти собаки очень милые и отлично ладят с детьми.
Мы в ADME очарованы этими милыми мохнатыми великанами и надеемся, что и вы получите истинное удовольствие, разглядывая этих собак.
Шерсть шерстью, но уши надо беречь
Собственно, а зачем вам эта калитка?
Когда сфальшивил в душе
Мы же говорили, что они хорошие компаньоны
Интересно, кто кого выгуливает
Яблочко от яблоньки...
«Это я еще маленький»
На него всегда можно положиться!
Ушасто-мохнатый нянь
Истинный царь
Когда в душе ты все равно маленький хороший мальчик
Лучшего друга видно сразу
У фотографа стальные нервы
«Покатайте меня, если осмелитесь»
«Ну ладно, гладь»
Еще один хороший мальчик захотел на ручки
Сейчас вылетит птичка
На это фото нельзя смотреть без запасного мимиметра
Надо было взять лыжи
Найдите 10 отличий
А какой пес завоевал ваше сердце?
Комментарии
Пришлось с минуту чесать затылок, чтоб понять;)
Так рождаются теории и заблуждения;))))
Это например какие? :)
Котик из серии "сломай глаза"

жаль.:( Мне же любопытно!
ну ладно. Да их там вообще можно не читать, просто любоваться и всё! у Переведу тему на собачек. Ну вот как в эти мордашки не влюбиться? Леонбергер - точная копия моей игрушечной собачки из детства

Мама со щенком

Погодьте!

Это общий праздник.))
Зая.)

Смотрит в душу!
Хи-хи! Впервые воочию увидела "kiт" - про это самое ещё Булгаков писал в "Днях Турбиных", но до сего дня кот и кит для меня были полной абстракцией :-))
"...ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется."
Так кит он же и есть кит! А кіт є кіт.:) Спасибо за цитату, перечитаю.
Пыталась найти фотографию старой редакции "Мастера и Маргариты", как же она называлась? "Великий канцлер", по-моему. Хотела бы прочитать именно старую редакцию, нигде нет издания.
Ага, я только что, на старости лет, удосужилась погуглить через автоматический перевод :-))
Я больше люблю "Белую гвардию", перечитывала сто раз, но и "Мастера", впрочем, тоже неоднократно. В начале 90-х были модны издания (часто "два в одном") - "Мастер" с купюрами для официального советского издания и "Мастер" без купюр, "Мастер" с вариантами авторских правок и т.п. Так что, думаю, в интернетах всё можно найти. Я долгое время хотела полн. собр. соч. Чуковского, бумажное, старое, в двух или трёх томах - там интереснейшие эссе, критика, статьи. Наконец, собралась вплотную, села искать, что люди продают и неожиданно обнаружила, что относительно недавно выпустили Чуковского аж в 17-ти томах, кажется. Кошмар библиофила наяву! Теперь я хочу эти то ли 17 то ли 18 томов так же страстно и безнадежно, как до этого хотела трёхтомник:-)) ...если ликвидировать Фенимора Купера и Майна Рида... то, может, поместится... Или рубить сплеча, и вывезти на дачу БСЭ? Короче, проблема :-))
В интернетах буду искать тех, у кого есть книга, наверное. Не читаю художественную литературу с экрана, от меня всё ускользает. Помнится, смотрела лекцию Татьяны Черниговской о работе мозга во время чтения, она говорила, что при чтении с экрана образуется иной тип нейронных связей, более склонный к разрушению, затрудняется анализ текста и воссоздание зрительных образов. Последнее верно, точно могу сказать. Читать Булгакова, не представляя описанное в деталях - бессмысленно, с книгой это гораздо проще. "Белая гвардия" мне показалась тяжеловатой, но,может, потому что я её читала лет в 13? Опять же - на заметку для перечитывания.
Дома у меня внушительная библиотека на трёх языках, куда её? За три жизни не прочитать! При мне одну книгу ("Проданные годы") бросили на растопку. Я готова была заплакать.. ужасное ощущение, без пафоса.
Я смотрю её из научного интереса, женщина действительно гениальная, одна из тех, с кем бы я хотела встретиться и побеседовать. Её речь льётся, как река, это услада для слуха, сожалению, уже очень немногие разговаривают без длинных пауз и слов-паразитов. Всё чаще читаю нелестные отзывы о Татьяне Владимировне. Дескать, впала в маразм..
"Сегодня как будто все согласны, что субъективные состояния и все психические феномены (сознательные
и бессознательные) порождаются нейронными сетями, с очевидностью имеющими адресата, интерпретирующего их «тексты» или хотя бы просто считывающего
их. Кто он, этот читатель? Мы сталкиваемся с парадоксом: мозг находится в мире, а мир — в мозге и в большой
степени им определяется. Можем ли мы доверять мозгу, учитывая возможность нарушений его адекватного
функционирования? Например, появления галлюцинаций, когда поставляемая нашему сознанию информация не приходит из органов чувств, а порождается самим мозгом, потому что произошел сбой программ нейронной сети"
Не в тему: посмотрите-послушайте Екатерину Шульман - тоже редкий образчик ясного изложения неглупых мыслей грамотным языком :-))
https://youtu.be/FYhgE9ksrpk?t=6834
чтения текста, как такового, или комментариев в форумах? говорила Черниговская)
Человек получает информацию посредством шести основных органов чувств:
глаза (зрение),
уши (слух),
язык (вкус),
нос (обоняние)
кожа (осязание, ощущение боли, температуры).
вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве, ускорение, ощущение веса)
Вы видите меня?
Например, появления галлюцинаций, когда поставляемая нашему сознанию информация не приходит из органов чувств, а порождается самим мозгом, потому что произошел сбой программ нейронной сети.
Пса с «Покатайте меня, если осмелитесь» так бы и забрала себе вместе с качелькой.
"Истинный царь" подозрительно похож на щенка кавказской овчарки, а леонбергеры - милахи, это даа)))
Вам не показалось, он и есть кавказская овчарка.
Нашему леонбергеру десятый год, шерстяной выставочный бубусик. Дома чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. Громко, по делу лаяй, новые соседи сначала пугаются, через несколько дней приходят потискать. Не советую заводить леонбергера начинающим собачникам, ему необходима дрессировка со щенячества, уход и содержание не из дешевых, чтобы не болел, вилял хвостом и лоснился, и хозяин, успевший потренироваться на более покорных собаках меньших размеров. Подумайте десять раз, прибавьте пять, вычтите тыщ 30-40 в год из своего дохода, в зависимости от цели владения собакой. Устраивает? Покупайте, не пожалеете!

Похожее
18 историй с настолько закрученной драмой, что по ним Голливуд плачет

16 историй о людях, которые нашли способ обуздать своих наглых родственников

18 историй о лютой жадности, которую осудил бы даже дядюшка Скрудж

15+ человек рассказали, какие особенности немецкого быта просто отправили их в нокаут

16 переписок, в которых такие страсти разбушевались — аж искры из глаз

16 звезд, которые однажды просто нарядились, а весь мир до сих пор не может прийти в себя

18 историй о свекровях и невестках, отношения между которыми полны эмоций

15+ человек откровенно рассказали, чем запомнилась их первая любовь

17 человек, которые наткнулись на чужие методы воспитания и теперь пытаются сохранить хладнокровие

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

16 человек, которые так ловко умеют отвечать на хамство, что могут и уроки давать

22 человека, которых прошлое настигло в самый неожиданный момент. И это сделало их день
