Понимаю, что плохой результат - тоже результат, но зачем выкладывать неудачную морковку на всеобщее обозрение? 🤔
И чтобы вырастить арбуз без косточек нужны особые скиллы?
В подборке много достойных работ для первого результата, но эти прям удивили)
15 фото о том, что первый опыт всегда бесценен, особенно если ты долго к чему-то шел
Ничто не может сравниться с радостью и гордостью от первого опыта. Тем более если он удачный, а для его получения было затрачено огромное количество усилий, времени или денег. Герои нашей новой подборки доказали, что, даже будучи взрослым, можно что-то сделать впервые и получить массу положительных эмоций.
Мы в ADME как дети радуемся чужим достижениям и хотим, чтобы у каждого был повод однажды сказать: "Я сделал это в первый раз, и я невероятно счастлив!"
«Полтора года я усердно занимался фотографией и сегодня чуть не заплакал, когда получал распечатку своей фотоработы»
«Это панорама из 27 фотографий, результат весил больше половины гигабайта».
«Мне 31, и я только что купила свою первую машину без чьей-либо финансовой помощи. Очень взрослое ощущение»
«Учитель рисования в средней школе сказал, что я ни на что не гожусь и должен оставить это дело. 20 лет спустя моя мечта сбылась»
«Учусь татуировке и сегодня впервые выполнил работу в стиле цветного реализма»
«Начинала как кондитер на дому, а потом бросила работу в сфере финансов, открыла свою пекарню, и вот мой первый заказ!»
«Первая попытка вырастить арбуз без косточек превзошла мои ожидания»
«Мечтал о кошке с 7-летнего возраста, но родители не позволяли завести. Я приобрел свою квартиру и вместе с ней первую кошку. Знакомьтесь, Михо»
«Только что купил свой первый дом. Пришлось экономить и зорко следить за кредиткой, но я справился!»
«Начала рисовать несколько месяцев назад и сегодня продала свою первую картину. Я на седьмом небе от счастья!»
«Мама гордится своей первой морковью»
«Моя первая морская форель. Спустя 2 дня все еще улыбаюсь»
«Закончил свою первую вышивку крестиком для друзей, у которых родился первенец»
«Мой дебютный пирог! Корочка немного тонковата, но гордость все равно распирает!»
«В 40 лет первый в семье получил высшее образование»
«Бросил работу программиста примерно полгода назад, потому что терпеть не мог сидеть целый день за столом. Устроился деревообработчиком и сегодня наконец закончил свой первый серьезный заказ»
Расскажите, какие первые достижения оставили у вас незабываемые впечатления?
Комментарии
Я понимаю, когда результат стоящий (для взрослого, дети не считаются), то выложить в сети - не грех. Или, как тут в эдми, бывают подборки для сравнения, первый и последний результаты, когда налицо профессиональный рост и развитие навыков. Знаете, когда рождается малыш, и он впервые в жизни, пардон, покакал - это тоже первый Результат, и возможно, радость для мамы, но она не выкладывает же в сети фото данного результата 😂
знаю такую, но там закрытый инстаграм, только ее родители могут посмотреть.
да, к сожалению( если где-то случайно наталкиваюсь на такое, меня мутит, все-таки это не для широкой общественности(
Может он занимался селекцией и подбирается к новому сорту бескосточковых арбузов :-)
А в арбузе то без косточек косточки выковыряны!!!
а король то голый!))
Оу, первый результат :)
Человеком я была с детства замкнутым и диким. Гостей вот не любила - приходят тут, вламываются в мой мир, где всё спокойно и устаканено, щипают за щёку и спрашивают, на кого я похожа и кого я больше люблю - папу, маму или дедушку Васю? Папа рассказывал, что я, трёхлетняя, когда меня укладывали на дневной сон в беседке летом, могла не спать а молча рассматривать кленовый листик. Это рассматривание до сих пор сохранилось - могу зависнуть, если не дёргают.
В социальной жизни, начиная с подросткового возраста, всё было... никак. Я добросовестно выполняла школьную программу, дружила с Настей и Викой, Саша провожал меня домой с портфелем, исправно дёргал ща косички и я танцевала часть "медляков" на школьных дискотеках. Но это всё проходило немного мимо - рядом, но глубоко не задевало.
Когда мне было 28 лет - я села за парту, поступив на первый курс культурологии, отправленная мужем на учебу мощным пинком под зад. Выбранная вторая специальность надежд на "перепрыгивание" курса не давала - у культурологии с теоретической физикой общего не больше, чем у меня с балериной, так что академразница была рримерно равна всему первому курсу.
На введении в специальность дядя Жора раздал всем задания на семинар и начал курс лекций, в который я влюбилась после первой же фразы: "Возьмем, к примеру, гроб..."
Первый семинар. Первый доклад. Первый вопрос дяди Жоры: "Ну-с, коллеги, приступим?"
И я поняла, что вот или я просижу всю жизнь, тихонечко и спокойненько, прислонившись к стенке, или надо что-то делать :) И я на негнущихся ногах побрела к доске, забыв даже спросить разрешения у профессора :)
Как сейчас помню: Освальд Шпенглер, "Закат Европы". Анализ текста и хронотопа.
Доклад я забыла на парте и говорила "своими словами". И мне было интересно - и пока дома читала, и пока говорила, и когда поймала себя на желании действительно донести до одногруппников основные идеи.
Дядя Жора поставил "пять".
Господи, как меня потом, в течении всего бакалаврата, трепали... У некоторых курсовые или рефераты поосто принимали и ставили тройки, а мне одну, особенно запомнившуюся курсовую по культуре Византии, на втором курсе декан пять раз возвращал на доработку, несмотря на мой скулеж, что мне тройка за счастье :))
И кажется мне - не будь тогда того семинара и того отчаянного броска к доске - так, может, и аспирантуры бы сегодня не было :))
У меня подобная история) Я с 5 класса не могла говорить на публику. Постаралась учитель русского языка и литературы, когда при всём классе начала меня стыдить, что я что-то забыла при пересказе. С тех пор устно я ничего не рассказывала. Хорошо, другие учителя отнеслись с пониманием, давали больше письменных заданий. В университете выбрала специальность преподавателя информатики, так как обожала всякую технику, компьютеры, алгебру. В педагогику я не стремилась, просто тогда это был единственный факультет с уклоном в ИВТ. И вот там преподаватель педагогики, замечательная женщина, настоящий Учитель, видя мою проблему, смогла разжечь во мне такую страсть к преподаванию, что все мои страхи к выступлениям перед публикой рассеялись. На активной практике я утвердилась в желании стать перагогом. Но случай немного изменил направление моей деятельности. Хотя сейчас я с удовольствием провожу обучение, но уже большим дядям и тетям)
Как хорошо, что Вам встретился такой человек! И какая Вы молодец, что смогли и захотели взять то, что могла Вам предложить Ваша учитель :)
Про кошку очень понравилось. Молодцы родители. Если купил свою квартиру, то значит сил и средств на кошку точно хватит. И желание не сиюминутное, а глубоко выдержанное. А купили бы в 7 лет, то большой шанс что как обычно ребенок пару месяцев с кошкой бы поигрался, а потом бы наскучило. А весь уход и проблемы пожизненно легли бы на родителей. А ребенок бы получил отрицательный опыт успешного сваливания ответственности.

Похожее
9 пар крутых актеров и актрис, чье родство для нас стало полнейшей неожиданностью

16 актеров с нетипичной внешностью, чья сумасшедшая харизма прибивает зрителей к экрану

16 человек, чья жадность вышла за рамки разумного

12 человек, которые смело могут заявить: «К такому жизнь меня не готовила!»

15+ бесподобных глупостей, от которых мозг виснет, а уши сворачиваются в трубочку

14 доказательств того, что киношники понятия не имеют, как люди других профессий зарабатывают свой хлеб

15+ человек, которые решили рискнуть и сменили профессию

15 курьезных историй про людей, которых не подвела смекалка

10 вредных вещей, которые мудрые родители не запрещают своим детям

18 находчивых людей, которые даже из воздуха могли бы сделать деньги

16 вещей, которые для людей старшего поколения норма жизни, а у нас от них аж челюсть сводит

15+ откровений, которых можно было ожидать от кого угодно, но не от близких людей
