20 комиксов о людях, которые вдруг забыли как врать, и давай рубить правду с плеча

Народное творчество
8 месяцев назад

В детстве нам постоянно твердили о том, что «лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Но с возрастом мы обнаружили, что люди частенько кривят душой и стараются сгладить неприятные моменты. А давайте представим, как бы изменилась жизнь, если бы мы все были кристально честны друг с другом.

1.

2.

3.

4. На рынке

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Обман — неприятная штука, но мы считаем, что есть еще минимум 10 вещей, которые нельзя позволять другим людям делать с вами. А еще у нас есть текст о том, как чужая свадьба раскрыла семейные секреты любителей лгать и жить за чужой счет.

Комментарии

Уведомления

Эти картинках местами поменять нужно: говорит (или точнее, девушка мечтает, чтобы он так сказал или подумал), что жалеет, что вёл себя с ней как козлик, а на деле, он и думать о ней забыл, и у него всё отлично, карьера и всё такое)))

Комментарий с изображением на AdMe.Media
3
-
Ответить

В нельзяграмме наткнулась на пост, под которым множество людей написало, что моется 1-2 раза в неделю. А в рекламе дезика имеется в виду, что он действует после впитывания в кожу в течение двух дней. И этот эффект не исчезает от мытья.

3
-
Ответить
8 месяцев назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

У нас преподаватель говорил , что на 5 знает автор учебника, на 4 он, а мы максимум на 3.

13
-
Ответить

У моей дочки биологичка была: "У меня самой в школе была тройка и я не вижу причин, почему у вас должны быть оценки лучше моей".
А у моей дочки биология – любимый предмет, аж до слёз доходило.

14
-
Ответить
8 месяцев назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
8 месяцев назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
8 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
8 месяцев назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Что есть вовремя? 😀
Купила ночные подгузники ребёнку (потому что обычные перестали выдерживать ночь, а переодевать посреди ночи и перестилать кроватку мне очень некайф), они до 12 часов, т.е. ночь должны точно выдержать. Размер правильный. Уже пару раз протекли (из 30 ношений), хотя суперабсорбенты, усиленные слои и тэдэ.
Хотя в нашем случае, подозреваю, просто на ночь много воды выпил, и процент провалов небольшой, но все-таки более въедливый родитель производителя бы уже катком раскатал за враньё.

4
-
Ответить
8 месяцев назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

У старшего в районе года меняла по 4-5 ядреных японских подгузника. И каждым можно было оглушить взрослого. Не уверена, что в подгузники в принципе рассчитаны на такой литраж. Берется, как всегда. некое среднее статистическое

-
-
Ответить

Обычный хаггис элит софт, только ночная версия, я не решилась менее массовую брать, потому что отзывы порой противоречивые, а я покупаю по возможности большими пачками или сразу много. Вот и напоролась на то, чего опасалась: протекать стали как раз тогда, когда я основательно запаслась на пару месяцев вперёд.
Ещё грешу на прохладные ночи: котёл работает на комфортной температуре, но ночью все равно прохладно, нужно укрываться, а человек по полночи вертится и одеяло на нём держится минут пять. Пробовала надевать на ночь более тёплую пижаму, тоже не слишком помогает. Если только попробовать две пижамы. И упаковывать части тела в подгузник особо тщательно, а то заметила, что протекает или с боков, или спереди, при этом потенциал нижней части подгузника не всегда использован на полную.

-
-
Ответить

Я привыкла к резинкам у baby go, там классные, с рюшечкой, поэтому у хаггисов без рюшечки мне кажется недостаточной, но она там даже двойная, поэтому, по идее, должна держать. Мокрый обычно в районе талии, так что это вряд ли резинки. Да и странно, первая пачка на ура выдержала все ночи, а покупать ночные стала именно тогда, когда привычные baby go перестали ночь держать, хотя они довольно стойкие по жизни для ну прям очень дешёвых. Недавно взвешивала, вес правильно подобран, не большие и не маленькие, да ещё и запас роста есть до верхней границы, тем более, человек сам по себе худенький, в стандарты вписывается.

-
-
Ответить

Я такая листаю - где скривилась, где даже хихикнула.
И думаю - неужели ни одной картинки про прокладки / критические дни?
А их просто решили в этот раз приберечь на конец статьи.

4
-
Ответить

Похожее