Для одного хочется стараться, не из-под палки, а на энтузиазме. Для другого-нет. Одну хочется носить на руках и не третировать по поводу лишнего килограмма, другую - нет. Взаимное уважение и осознание ценности себя и партнера в этих отношениях решают.
50
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Ой, да я от имени своего собственного мужа могу написать свой портрет так, что будут волосы дыбом или, наоборот, вздохи: "святая женщина, идеальная жена"
Полностью согласна с вами ?♀️ а ещё Лена могла просто измениться (по срокам замужества с первым семь лет, со вторым два года общая разница лет 9-10), очень часто человек в 20 лет и 30 лет, это два разных человека ? плюс она стала мамой, что тоже женщину сильно меняет.
Вы очень правильно подметили. Я тоже себе иногда напоминаю, что мой муж находится рядом со мной не по умолчанию, а по собственному желанию. Очень приводит в чувство, когда кажется, что ты весь такой бриллиант, а человек рядом с тобой обычный такой парень. )
ещё момент к вовремя приготовленному обеду: а точно ли он придет вовремя есть? или как всегдм с друзьями заседится? или будет говорить что "иду-иду" и так пару часов подряд, с ты устаешь с очередным разогреванием еды, чтоб ему было горячее, ведь он уже вот вот придёт. (была свидетелем такой ситуации у подруги)
7
1
Ответить
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
3 года назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
могу сказать, что мой опыт чем то похож, я откровенно срывалась на бывшего парня, груба бывала в ссорах. С нынешним за 2 года - ни разу такого не было, просто не хочется, он не провоцирует, сам не грубит, да и причин какбэ нет, нет поступков, которые раньше вызывали у меня гнев.
Да просто первого мужа она раздражала в принципе, независимо от того, что она делала бы или не делала бы. С ним она могла бы целыми днями заниматься уборкой, готовить на уровне ресторана, хорошо зарабатывать и худеть хоть до умопомрачения, и все равно он был бы не доволен. Просто потому, что она ему не нравится.
Не нравится, но женился и 7 лет прожил. За эти 7 лет наверняка сам довёл человека. Была молодая, весёлая, стройная девочка, а он сделал несчастной и всё. Можно и за год довести.
Вроде и без этого поста все очевидно: наши настоящие обожаемые партнеры одновременно с этим и чьи-то непутевые бывшие. Как я люблю говорить: у каждой кастрюльки своя крышечка. И вот напомнило:
Какой будет семья зависит от жены, какой будет жена зависит от мужа.
Если у мужа потребительское отношение к жене (будь стройной и вари хорошо борщи, а я буду гулять с друзьями сколько хочу), то ничего хорошего из такого брака не выйдет.
То, что это одна и та же женщина, было понятно, как только начался разговор про вторую. Смысл текста не ясен абсолютно. Ради чего писано? Про графоманию автора согласен с Сергеем Шабруковым на 150%.
-
-
Ответить
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Тоже думаю, автор - женщина. Беляков может быть копирайтером, который запостил сюда эту старую копипасту. Вот эта фраза - "Приятель сделал для нее дубликат банковской карты и ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ на приходящие счета." - с головой выдает в авторе женщину, так как она тут явно забросила удочку на симпатию ко второму персонажу в женскую аудиторию читателей. Автор-мужчина написал бы более сдержанно и общими фразами, что-то вроде "я ей ни в чем не отказываю, покупает, что хочет", типа того. А тут -"даже не смотрит", сколько денег уходит, миллионер, что ли?) Сейчас меня дамы заминусуют наверно, но я не критикую историю и сюжет, история очень милая, да и персонажи, и ситуации такие и в жизни бывают. Но вот сама тема, подача, речевые обороты явно женские, призванные угодить женским чутким сердечкам и завуалированно "увещевать", через якобы диалог двух товарищей, мужскую половину. Только не каждый мужчина поймет, в чем суть. Посему ее цель -скорее женская аудитория. Имхо.
Давно дубликаты можно делать на имя второго супруга. Счет один, карты разные. Обычное дело для семьи. Но, вы правы, женский след в повествовании прослеживается.
они вместе больше двух лет....это долгий срок......ха ха ха сама идея хороша. и всегда задействованы двое. кто тот человек, что рядом с тоббой, что он из себя представляет лично для тебя, как ты себя чувствуешь рядом с ним... но обратно таки: там 7 лет, там 2 года. если мотануть в первых отношениях до жвух лет, так тоже может выяснится, что всё было хорошо) пример такой себе
Одну хочется носить на руках и не третировать по поводу лишнего килограмма, другую - нет.
Взаимное уважение и осознание ценности себя и партнера в этих отношениях решают.
а точно ли он придет вовремя есть?
или как всегдм с друзьями заседится?
или будет говорить что "иду-иду" и так пару часов подряд, с ты устаешь с очередным разогреванием еды, чтоб ему было горячее, ведь он уже вот вот придёт. (была свидетелем такой ситуации у подруги)
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло (с)
И вот напомнило:
Если у мужа потребительское отношение к жене (будь стройной и вари хорошо борщи, а я буду гулять с друзьями сколько хочу), то ничего хорошего из такого брака не выйдет.
Автор-мужчина написал бы более сдержанно и общими фразами, что-то вроде "я ей ни в чем не отказываю, покупает, что хочет", типа того. А тут -"даже не смотрит", сколько денег уходит, миллионер, что ли?)
Сейчас меня дамы заминусуют наверно, но я не критикую историю и сюжет, история очень милая, да и персонажи, и ситуации такие и в жизни бывают. Но вот сама тема, подача, речевые обороты явно женские, призванные угодить женским чутким сердечкам и завуалированно "увещевать", через якобы диалог двух товарищей, мужскую половину. Только не каждый мужчина поймет, в чем суть. Посему ее цель -скорее женская аудитория. Имхо.
сама идея хороша. и всегда задействованы двое. кто тот человек, что рядом с тоббой, что он из себя представляет лично для тебя, как ты себя чувствуешь рядом с ним...
но обратно таки: там 7 лет, там 2 года.
если мотануть в первых отношениях до жвух лет, так тоже может выяснится, что всё было хорошо)
пример такой себе