Комментарии к статье ««Это страшно». Киану Ривз вписал в свой контракт пункт о том, что его персонажа нельзя переделывать с помощью компьютерной графики»
С развитием технологий кинофильм все больше превращается в зеленую консерву. И зачем им тогда актеры? Пусть ИИ рисует героев, как в соседней статейке - одинаковые девушки сo стеклянными глазами в разных пиджачках на фоне условного городского пейзажа.
Это уже делается, причем порядочно давно. Например, уже полтора десятка лет как вышел фильм Беовульф, полностью снятый на технологии захвата движения. Выглядит он стремно, особенно в движении персонажей (в компьютерных игрушках и то физика иной раз вызывает больше доверия), но с тех пор технологии наверняка порядочно шагнули вперед.
За Киану и двор стреляю в упор). Но, честно говоря, вообще не против рисованных персонажей, если они реально смогут заменить этих актеров. Потому что всегда поражает эта миллиардная махина Голливуда, где реальных талантов пару десятков, а вот на всяких Лайвли и Кардашьян мир с ума сходит. Интересно, возможен ли мир без селебов? Или это утопия, и люди всё равно их создадут, чтобы было по ком фанатеть?
Кумиры будут всегда)) Сама посуди: по кому ж еще страдать подросткам и фанатеть взрослым со скучной жизнью? И потом, на селебах держится дофига всего в шоубизе. Их так просто из системы не выколупаешь, а если и да, то на что мир похож станет? Раньше роль селебов выполняла аристократия, и хотя артистов тоже уважали, в первую очередь их уважали после того, как выступят на дому у графа такого-то или получат публичный грант от маркиза этакого...
Так по нарисованному персонаду тлже можно страдать). В пору моей мятежной юности был у меня эротический интерес к Шрэку. Во второй части его фея в такого уххх брюнета превратила! ----- Это понятно, но вот без этого пласта реально нечто не то утопическое, не то антиутопическое вырисовывается. И сразу мода и косметология адьёс, и в принципе непонятно как капитализму выжить без этих маркетинговых игр с селебами. Но с другой стороны наша цивилизация вполне себе зрела, если самыми престижными персонажами являются шуты-развлекалки от нашей скуки, а не врачи-ученые)
Плакала, конечно. Но здесь речь идёт немного о другом. Мультфильмы и современное кино напичканное компьютерной графикой для меня разные вещи. Мульты - красивые сказки. Где, опять же, мне больше нравятся старые рисованные мультики, а не современные, где часто видно графику.
И зачем им тогда актеры? Пусть ИИ рисует героев, как в соседней статейке - одинаковые девушки сo стеклянными глазами в разных пиджачках на фоне условного городского пейзажа.
Зато нет ни капризов, ни контрактов)
Но, честно говоря, вообще не против рисованных персонажей, если они реально смогут заменить этих актеров. Потому что всегда поражает эта миллиардная махина Голливуда, где реальных талантов пару десятков, а вот на всяких Лайвли и Кардашьян мир с ума сходит.
Интересно, возможен ли мир без селебов? Или это утопия, и люди всё равно их создадут, чтобы было по ком фанатеть?
-----
Это понятно, но вот без этого пласта реально нечто не то утопическое, не то антиутопическое вырисовывается. И сразу мода и косметология адьёс, и в принципе непонятно как капитализму выжить без этих маркетинговых игр с селебами.
Но с другой стороны наша цивилизация вполне себе зрела, если самыми престижными персонажами являются шуты-развлекалки от нашей скуки, а не врачи-ученые)
И в "Головоломке", когда Бинго-Бонго был забыт