16 пар фото, которые были сделаны в один день. Вот только звезды над своими чуточку поколдовали

Знаменитости
2 дня назад

Как и многие из нас, знаменитости тоже порой не прочь слегка отредактировать свои фотографии для соцсетей. Вот только репортажные фотографы, которые присутствуют на светских мероприятиях, все отснятые кадры, даже иногда и неудачные, выкладывают на всеобщее обозрение без фильтров.

Сальма Хайек

Scott A Garfitt / Invision / East News

Деми Мур

Дэми Мур мне запомнилась по фильму Ганнибал - она просто отлично сыграла Кларис.

-
-
Ответить

В соцсетях.

На красной дорожке.

Карен Гиллан

Collin Xavier / Image Press Agency ABACA / Abaca / East News

Эмилия Кларк

Мо-ло-дец.
Просто счастлива. Открытость и счастье очень красит

-
-
Ответить

Разместила сама.

Показал фотограф.

Мэгги Джилленхол

Francois Mori / Associated Press / East News

Энн Хэтэуэй

Разместила сама.

Показал фотограф.

Шарлиз Терон

Ik Aldama / DPA / East News

Риз Уизерспун

Разместила сама.

Показал фотограф.

Дженнифер Лопес

Vianney Le Caer / Invision / East News

Мег Райан

Блин...
Какая была милая. И осталась бы такой, если бы не погналась за молодостью.

-
-
Ответить

Выложила сама.

Снял фотограф.

Николь Кидман

Классная затея! Я сначала подумала, что она раздетая, настолько хорошо пошито это платье! Красивая, что тут сказать то .

-
-
Ответить

В соцсетях.

На красной дорожке.

Зои Дешанель

Collin Xavier / Image Press Agency ABACA / Abaca / East News

Джессика Альба

В соцсетях.

На красной дорожке.

Кирстен Данст

Luca Bruno / Associated Press / East News

Терпеть не могу режим "портрет" или "боке" - плоское лицо без жизни

-
-
Ответить

Оливия Уайлд

В соцсетях.

На красной дорожке.

Шер

Vianney Le Caer / Invision / East News

А знаете, что еще способно изменить внешность похлеще фильтров и фотошопа? Время. И в качестве доказательств мы приготовили для вас статью о том, как изменились актеры из культовых фильмов, со времен выхода которых прошло аж 25 лет.

Фото на превью Scott A Garfitt / Invision / East News

Комментарии

Уведомления

Ах какой секрет - наличие фильтров в инсте, а уж самое злое зло (ну кроме коментов на адми и унитазов в статьях) - это фотографы и их неудачные/нефильрованнные снимки

5
-
Ответить

Уизерспун и Альба прекрасны.

А так, имо, не фото разные, а ретушь.

3
1
Ответить

утибоземой, звёзды чутоську поколдовали, айяйяй...звёзды кагбэ лицом и внешинм видом зарабатывают, это у них рабочий инструмент - в том числе. Поэтому респект и уважуха той работе, которая проводится по поддержанию этого инструмента в рабочем состоянии

6
-
Ответить

ну да:-) но чтобы фильтр сработал нормально, надо и чтобы исходный материал не совсем уж некондиция был

2
-
Ответить

Вот да. Каждая первая в соцсетях насилует фильтры так, что увидишь ' исходник' - не узнаешь.
А тут.. половина ' выложила сама' выглядят сильно менее обработанными(или вообще не обработанными), чем 'снял фотограф'

1
-
Ответить

мы ж щас про звёзд, да?:-) их профессиональные фото и должны быть обработанные, так как далее они идут во всякие медиа - это сродни вычитке и форматированию текста:-) и естественность там требуется приблизительно, как рыбе зонтик

2
-
Ответить

С этим согласна). Но я немного про другое. В том же эдми, если ничего не путаю, видела подборки, где фотограф просто сфоткал селебрити на мероприятии. Ретуши- или ноль, или минимальная. Просто 'хроника' мероприятия. На таких фото селебрити выглядят, как действительно выглядят и фото достаточно объективны.
А фото 'выложила сама' с этого же мероприятия, в этом же наряде- были с такой кучей фильтров, что прям багигня)). Та же Лопес с лицом восемнадцатилетней, ни единого возрастного изменения и вдобавок- минус килограмм 5-7. Сальма Хайек - туда же. Какая - то известная актриса (очень полная) на 'выложила сама'- минус 20кг. Все остальные фото в подборке в таком духе.
В этой подборке всё наоборот, я аж удивилась. Ощущение, что 'выложила сама'- совсем ничего с фото не делали( или практически минимально), а фотограф наоборот- всех 'подправил', чтоб красивше были

-
-
Ответить

Только что опять пересмотрела. Блин)). Неправильная подборка). Половина, таки, 'в соцсетях' себя выгладили. На фотках фотографа выглядят хуже.

-
-
Ответить

И не лень вам пересматривать 😆 я вообще за ретушь и фильтры. Я хочу видеть Лопес и Сальму без возрастных изменений и с минус 5-7 кг, это красиво. А нормальных людей мне хватает в нормальной жизни 😝

-
-
Ответить

Боже мой, люди выглядят как люди, какой ужас! Опять, освещение поменялось "фу-фу-фу" сразу. Где в подборке мужчины или их несовершенства и разница фотографий редакцию Адме не трогают🤔 Отстаньте от женщин уже, даже откровенных красавиц стыдить пытаетесь, за то что они живые homosapiens

6
-
Ответить

Смотрела Подсолнухи с Лорен и Мастрояни, Лорен в некоторых сценах даже не симпатичная, так плохо делал свою работу оператор.

-
-
Ответить

Сейчас в вк у каждой второй женщины фотки из фабии ии и подобных ии ботов, там вот реально подстава, сначала хрен разберёшься реальное фото или нет..

1
-
Ответить

Всё это говорит лишь о непрофессионализме фотографа) хороший фотограф отбирает лучшие фото и обрабатывает. Или в Голливуде платят за плохие?)

-
-
Ответить

Похожее