9 звезд, которые сделали модные бьюти-процедуры и горько пожалели об этом

Народное творчество
4 месяца назад

Знаменитости — люди публичные, внешность для них является еще и рабочим инструментом. Поэтому немудрено, что некоторые из них постоянно ходят к косметологам и даже обращаются к пластическим хирургам. Но не всегда ожидания селебрити оправдываются. Вот мы и решили узнать, о каких «улучшениях» звездные дивы впоследствии пожалели.

Мелани Гриффит

Mary Evans / AF Archive / Graham Whitby Boot. / East News, © WENN Rights Ltd / Alamy Stock Photo, Gilbert Flores / Broadimage / EAST NEWS

Мелани рассказала, что не осознавала, насколько сильно ее лицо изменили пластические операции и филлеры. Когда уже люди стали задаваться вопросом, что же она с собой такое сотворила, внутри у нее что-то щелкнуло. Она обратилась к другому врачу и попросила «растворить всю эту гадость». Звезда надеется, что теперь выглядит лучше.

Блэк Чайна

Invision / Invision / East News

Модель и светская львица признает, что делала пластические операции. К примеру, она прошла через липосакцию, вставляла импланты в ягодицы и не раз увеличивала грудь. Но в какой-то момент она поняла, что перестаралась и уже прошла этот этап бесконечных «улучшений». Девушка изменила свою жизнь и осознала, что хочет избавиться от всех «трансформаций». В марте 2023 года Блэк уменьшила грудь и ягодицы, а потом и удалила все филлеры из лица — из щек, челюсти и губ. Она призналась, что это было лучшее решение в ее жизни.

Мина Сувари

MARYANNAKIS DEMIS / SIPA / EAST NEWS

В своей книге Мина рассказала, что увеличила грудь, оправдывая это тем, что платья будут лучше на ней сидеть. В то время она чувствовала, что обязана что-то изменить в себе, и постоянно искала одобрения других людей. Спустя время она осознала, что просто хочет быть самой собой и не даже может понять, зачем вообще делала операцию. Актриса вернулась к врачу и удалила импланты.

Эми Шумер

Charles Sykes / Invision / East News

Актриса рассказала, что однажды сделала инъекции филлеров в скулы и сразу же пожалела — по ее словам, она выглядела как Малефисента. Звезда порадовалась, что филлеры можно растворить, и убрала их в декабре 2021 года.

Шэрон Осборн

До той самой подтяжки.

После.

Шэрон не раз пользовалась услугами пластических хирургов, но об одной процедуре она все же пожалела. В 2021 году она сделала подтяжку лица и, по ее словам, стала похожа на мумию и даже циклопа — ее глаза отличались друг от друга. Ее муж, Оззи Осборн, готов был заплатить любые деньги, чтобы исправить последствия. Но спустя время ее лицо восстановилось, и повторную операцию она делать не стала.

Иоланда Хадид

AXELLE / BAUER-GRIFFIN / East News, John Nacion / STAR MAX / IPx / Associated Press / East News

Мама двух популярных моделей — Джиджи и Беллы Хадид — рассказала в соцсетях, что удалила грудные имплантаты, филлеры и ботокс. По ее мнению, все это ей было не нужно, а процедуры она делала только из-за влияния общества, которое было уверено, что именно так должна выглядеть привлекательная женщина. Она подчеркнула, что важно оставаться здоровой и тщательно взвешивать подобные решения. Кстати, грудные импланты она удалила еще в 2016 году, когда узнала, что в ее теле плавает силикон.

Кортни Кардашьян

Эта вообще ходячий филлер. У нас что под дулом пистолета заставляют идти на пластику? Фигню несет. Просто мозгов меньше было.

-
-
Ответить

Кортни пожалела о том, что увеличила грудь. В 2011 году она призналась, что раньше была милой, но ее заставили выглядеть определенным образом, и если бы можно было вернуться назад, то она бы не стала ложиться под нож. Также она добавила, что ей нравилось, как выглядела ее грудь до операции, и, в отличие от других членов ее семьи, она не поклонница пластической хирургии.

Мелисса Гилберт

CJ Contino / Everett Collection / EAST NEWS, ADMEDIA / SIPA / EAST NEWS

Звезда сериала «Маленький домик в прериях», которая прошла через пластику носа, груди, ботокс и филлеры, рассказала, что в попытках угнаться за молодостью оказалась словно белка в колесе. Она поняла, что несчастна и ей не нравится, как она выглядит. Актриса решила кардинально измениться, удалила импланты и перестала колоть ботокс. Сейчас она довольна тем, что стареет естественно и изящно.

Линда Евангелиста

Broadimage / EAST NEWS

Линда сделала CoolSculpting — процедуру, при которой жировые клетки уничтожают с помощью холода. Это полностью изменило жизнь популярной модели. После нее жир у Евангелисты стал только накапливаться, все те области, которые она хотела уменьшить, наоборот, увеличились. Линда стала одутловатой. Оказалось, у модели очень редкий побочный эффект, и теперь нельзя ничего исправить. Она исчезла из поля зрения на 5 лет. Но сейчас она больше не собирается прятаться, дает интервью и откровенно рассказывает о том, что с ней произошло, в попытках уберечь кого-нибудь от подобного.

Фото на превью Invision / Invision / East News

Комментарии

Уведомления
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
1 год назад
Этот комментарий съел енот.

Просто срок жизни значительно увеличился, а вот молодость нет. Это не корпорациям хочется молодости, а успешным обеспеченным теткам, которым не нравится отражение.
А одеваться женщина может во что угодно, это вопрос практичности. Каблуки вон мужчины для мужчин придумали, забирайте, носите, кто ж запретит?

25
3
Ответить
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
1 год назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
1 год назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Когда срок жизни увеличиться успел? Мужики официально 66 лет живут. А щас и того меньше. О чем вы говорите?

3
3
Ответить

А кто из героинь статьи российский мужик? В мире-то тенденция роста, а не вот это все

5
-
Ответить
1 год назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
1 год назад
Это слишком личное, не можем показать.

Я зато знаю исключительно один вид женской одежды. Это бюстгальтер. Все остальное равно могут носить и мужчины и женщины.

8
1
Ответить
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.

Как по мне нормально=функционально и в стрингах в принципе нормально никто смотреться не может. Не понимаю, как можно добровольно носить эти жопорезы.

6
-
Ответить
1 год назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.

"В своей книге Мина рассказала, что увеличила грудь, оправдывая это тем, что платья будут лучше на ней сидеть". Бгггг. Девушки с большой грудью, скажите -ка, на вас хорошо сидят платья? ;))

9
-
Ответить

А чего ж тогда манекенщицы плоские?;) Как-то ни разу мне ещё третий размер не помогал. Когда размер груди больше чем размер задницы-просто без шансов, что платье "сядет". Либо будет лопаться на груди, либо болтаться на попе.

6
-
Ответить

Потому что манекенщица на подиуме это фон для вещи, и ничего от этой вещи не должно отвлекать, особенно третий размер.

8
-
Ответить

Но платья для выходов скорее всего и так подгоняют по фигуре и потому проблем, что село в попе и не село в груди не так уж много. Опять же, ей могли и третий делать не полный, типа 2.5 и тогда это более чем соотносится с попой. + Мне кажется, что когда говорят, о том, что платье лучше садится, то речь в большей степени не о соответствии размерам, сколько о фигуре, которая получается по результату.

4
-
Ответить

А почему манекенщицы высокие, а подавляющее количество одежды шьют на рост 165? Талия под грудью и платья все неприлично короткие

4
-
Ответить
1 год назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
1 год назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
1 год назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 год назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
1 год назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
1 год назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

Иоланда Хадид подчеркнула, что важно оставаться здоровой и тщательно взвешивать подобные решения.

Клёво, наверное поэтому одна из ее дочерей с 14 лет на пластике)

26
-
Ответить

А это прям грустная история,если подумать.дочь же это не сама придумала,а явно из семьи подпитала. Ну,то есть, пример перед глазами ,навязанные родителями стандарты и мировосприятие.

5
-
Ответить

Да уж, невесело, по сути в детстве ложиться под нож. Белла вроде бы говорила о том, что жалеет об этом решении.
Но вообще, насколько я в курсе всей этой истории, основываясь на общедоступной информации, мать с ранних лет готовила девочек к большой карьере и была тираном в этом отношении. И в целом именно благодаря ей они сейчас в топе моделинга и зарабатывают огромные деньги. Так что неоднозначная история, вроде и воспитание было своеобразным мягко говоря, но и итог получился очень неплохой

5
-
Ответить
1 год назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

Есть много процедур, ускоряющих нейтрализацию, в основном это всяческая стимуляция заколотых мышц.
Но это совсем не удаление, вы правы.

3
-
Ответить

«Кортни пожалела о том, что увеличила грудь. В 2011 году она призналась, что раньше была милой, но ее заставили выглядеть определенным образом…». Заставили, понятно?

17
1
Ответить

Ну а что, та же Софи Лорен рассказывала, сколько раз в молодости её убеждали нос уменьшить. Думаю это обычная тактика продюсеров, подгонять потенциальную звезду под определенные стандарты внешности

8
-
Ответить

Честно, мне смешно слышать, когда вот такие «звезды» говорят, что их заставили что-то сделать с собой. ) «Сделала, чтобы приблизиться к стандартам семьи Кардашьян, не быть «самой некрасивой Кардашьян» – вот так звучало бы убедительнее.

-
-
Ответить

Софи итальянка, а они, из моих наблюдений, почти никогда не меняют нос, они несут его с достоинством римских матрон, и не пытаются перекроить себя в угоду окружающим. Не в пример иранкам у нас, многие делают рино, поэтому выглядят почти одинаково няшно.

-
-
Ответить

Скорее чувство собственного достоинства. И отсутствие навязчивой идеи соответствовать общественным стандартам. Та же Росси де Пальма например. Вот уж человек, которому все вплоть до встречных бабок на улице будут советовать лечь под нож хирурга. Она конечно не итальянка, это так, для примера.

-
-
Ответить

Тысячу лет этих слов седина,
В бороду богу да бесу под дых.
Книга надежды на полке одна
Среди ордеров и жалобных книг.

Лежат слова
Скрижалями
До срока, до поры.
А в наших домах
То перья скрипят второпях,
То звенят топоры.

Ждать нам пророка до первой звезды,
Если отечество глухо к мольбам.
Трудно бежать нам от этой беды,
Трудно вернуться к родным берегам.

Лети, душа, свети, душа,
Спаси тебя любовь.
Но в наших сердцах
Лишь тяжесть свинца и ещё
Где-то капает кровь.

Буква за буквой, строка за строкой,
Вот и открыта седьмая печать.
Здесь никому не обещан покой,
Здесь только можно учиться прощать.

Лети, душа, свети, душа,
Спаси тебя любовь.
И в наших сердцах
Лишь тяжесть свинца и ещё
Где-то капает кровь.

-
-
Ответить

я так сильно люблю себя, что смотрю на это все и мне страшно. И очень жаль женщин

-
-
Ответить

Похожее