Мы посмотрели на звезд с неординарной красотой под другим углом. И слегка обалдели от их притягательности

Культура
1 год назад

Моде свойственно диктовать миру стандарты красоты. И порой эти рамки бывают слишком жестоки к смельчакам, что стремятся оказаться на алее славы. Мы же хотим уделить внимание тем звездам, что не вписываются в шаблоны общепризнанной красоты. Ведь они покорили мир именно своей необычной внешностью и харизмой. Они отличаются от других, и эта непохожесть заставляет нас любить их еще больше. Наша подборка знаменитостей позволяет посмотреть на одних и тех же людей под иным фокусом и в разном возрасте. И является еще одним ярким доказательством того, что любой свой недостаток можно превратить в достоинство, если принимать себя таким, какой ты есть.

Натали Дормер

Si, PacificCoastNews / EAST NEWS, © The Tudors / Showtime Networks and co-producers

Стив Бушеми

Brent N. Clarke / Invision / AP / East News, © Herzco / Wikimedia Commons, © CC BY-SA 3.0

Джонни Ли Миллер

Marechal Aurore / ABACA / EAST NEWS

Анжелика Хьюстон

© Horrid Henry: The Movie / Vertigo Films and co-producers, Everett Collection / Everett Collection / East News

Венсан Кассель

Адам Драйвер

Бенедикт Камбербэтч

Гвендолин Кристи

Мэтт Смит

© Doctor Who / BBC Studios and co-producers, Allstar / Izumi Hasegawa / Mary Evans Picture Library / East News

Джейми Кэмпбелл Бауэр

Хелена Бонем Картер

Эдди Редмэйн

© The Theory of Everything / Working Title Films and co-producers, Elizabeth Goodenough / Everett Collection / East News

Сара Джессика Паркер

Сами Насери

Arthur Mola / Invision / AP / East News, © Taxi 2 / Canal+ and co-producers

Дженнифер Кулидж

Мы привыкли видеть этих звезд в определенном амплуа, но сегодня мы убедились в том, какими молодыми и горячими они могут быть. А Дженнифер Кулидж и Стив Бушеми удивили нас больше всех, покорив своим неповторимым шармом.

А кто из звезд с нестандартной внешностью вам больше всего по душе?

Комментарии

Уведомления

Это Венсан Кассель-то не попадал в списки? А у Адама Драйвера, что не говори, внешность на любителя. Прям как я. Только недавно сидела с подругой в кафе и рассказывала, какой Дэвид Боуи был красавчик. Она так на меня посмотрела. В общем, как говорится "Ты фрик. Но я люблю фриков. Поэтому ты нравишься мне".

13
-
Ответить
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

отнюдь, понятие красоты субъективно. Но почему-то большая часть людей считают красивыми девах с пельменями вместо губ и мужиков, посмотрев на которых, можно пить чай без сахара.
А в моих тех словах была ирония, которую Вы, увы, не в силах понять. Зато слова Вас задели, а это Вам повод задуматься почему.

1
-
Ответить

Какими молодыми они могут быть??? Или всё-таки были?! А то складывается ощущение, что старение модно просто выключить.

3
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий съел енот.

"Наша подборка знаменитостей позволяет посмотреть на одних и тех же людей под иным фокусом и в разном возрасте. И является еще одним ярким доказательством того, что любой свой недостаток можно превратить в достоинство, если принимать себя таким, какой ты есть."

Какие "недостатки" есть у этих людей? Это у автора статьи недостаток ума, если он считает их внешность какой-то не такой! Все люди разные и все красивые, и любая внешность - это абсолютно нормально! Они же не больные, у них нет аномалий в развитии, чтобы не "принимать себя такими, какие они есть"! Все эти "стандарты красоты" для недалёких людей! Это деление людей на правильно и неправильно красивых - то же самое, что и расизм или нацизм! Почему нельзя было назвать статью "Мы посмотрели, как выглядели звёзды в молодости и обалдели от их притягательности!"?

8
2
Ответить

А я настолько старая, что как раз именно молодыми их и представляю. И меня иногда шокирует кто-то из звёзд, кого давно не видела. Восклицаю - как же он/она постарел!!! 😅

2
-
Ответить

Хелену неожиданно возраст украсил. Касселя ничем не испортишь, там портить нечего, остальные, как все нормальные люди, с возрастом стали менее симпатичные. О чём статья-то? Чему удивляться?

4
-
Ответить

Похожее