Задумываемся! Многие знают его биографию. Помню, как прошлым летом ещё висели афишы с анонсом его концерта у нас на районе, а его уже не было в живых...
Адме, мне нравится, когда вы пишете не о приянкиных подмышках, а вспоминаете забытых кумиров. Но начните наконец проверять написанное. Как у вас сочетаются в коротком тексте 2 фразы "мало кто задумывается о том, что прежде чем добиться такого громкого успеха, артисту пришлось пройти через тяжелое детство" и "имидж Юры Шатунова как круглого сироты"? Никому не надо было задумываться про тяжелое детство Шатунова, потому что вся раскрутка группы строилась на образе бедного брошенного мальчика. Об этом повторяли всегда и везде. Постарайтесь хоть немного писать складно
Сергуня, Адме знает буковки. Оно даже научилось составлять их в слова и предложения. Жаль только, что в этой процедуре не участвуют нейроны, но я лично верю в потенциал дорогой редакции.
Я об этом и говорю, что любая музыка кому-то нравится, кому-то нет. Удивилась Вашему замечанию. что джаз в этом смысле исключение. У меня муж его настолько ненавидит, что если в кафе играет джаз, предлагает пойти в другие место ))) смотрели фильм Большая афера? Там очень смешно про джаз было тоже
Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну это скорее не замечание, а моё отношение к такой музыке. Хотя знаю людей, кто его не любит или не понимает.
Про Шатунова могу сказать: се, человек! Такое тяжелое детство и - сдал экстерном экзамены, выучил английский, стал предпринимателем... Отличный семьянин. Кстати, один из немногих ретро-артистов, продолжавших довольно успешно творить. Незазорно с такого делать жизнь.
Ничего не знаю о его жизни (никогда не интересовалась), но, честно, не понимаю, как его можно слушать: голос у него был не просто никакой, а дико неприятный.
Спасибо, кстати, напомнили, что где-то в родительском доме завалялась книжка с адаптированными для детей былинами. Приеду - поищу.