"Я в 3 ночи поверх ночнушки накидываю пальто, вызываю такси и выхожу из квартиры. Такси подъезжает, на бегу сажусь в него и кричу водителю, чтобы ехал быстрее." (с)
-Дамочка явно сериалов пересмотрела. Драма была бы не такой эффектной, если бы она оделась)
Я в детстве на дополнительные занятия в школе поехала в пальто поверх фланелевого халата. Подстава обнаружилась в самый последний момент. Классручка при этом ну просто достала с предложением снять верхнюю одежду: "Ну тебе же жарко. Ничего страшного, если под пальто платьице плохонькое". Очень добрая и мудрая женщина была. При этом всем пофиг было на пальто, кроме нее.
О, да! Я в садике работала, первое время удивлялась, как строго "мужья" за девочками закреплены. Сама не садиковая, в мужей и жён не играла, потому и удивлялась.
Драма, произошедшая у меня... ну, не на глазах, а, скажем так, на ушах. В Москве акция "Ночь музеев", я решил по такому поводу сходить в Третьяковку. Очередь большая (нас таких умных много), стою жду. И тут откуда-то из очереди раздается полный муки мужской голос: - Я отказался от водки ради искусства, а ты уходишь! Увы, что там было дальше, я не знаю...
Как-то дурно пахнет от истории про Сереженьку и пельмени.. Нафига такой Сереженька нужен?
А про родителей и подарок для творчества не совсем понятно, они так специально говорили или просто ребенок додумал? Если специально изображали, что там щенок, то это свинство.
В детстве что-то искала в родительском шкафу и случайно наткнулась на спрятанные новогодние подарки. Деда Мороза больше не существовало, но я взяла за правило перед каждым праздником тайком смотреть в шкаф.
В оригинале топик стартер пишет, что у них в семье традиция такая - делать вид, что в подарке не то, что на самом деле. То есть делают подсказки, но ложные. Правда, не очень понятно, почему он тогда повелся на "надо покормить", наверное, уж очень собаку хотелось.
Ну не совсем, это поясняется уже ниже в комментарии. И автор говорит, что да, традиция есть (мол, чтобы сюрприз был сюрпризнее), но родителям стоило давать разные "подсказки", намекающие на разное, а не всё время указывать на животное, что сбило ребенка с толку и привело к разочарованию. Так что смысл, в общем-то, сохранен, остальное - нюансы.
Идём с мужем поздно вечером из кино, смотрим - две девицы лупят мужика. По выкрикам понимаем, что жена этого мужичка с подругой лупят его за поход налево. И вот подруга в праведном гневе снимает туфлю и начинает лупить рядом стоящую машину: "Ах ты, козлина, я тебе сейчас всю машину изуродую!" И тут жена так жаааалобно: "Ира, не надо, это моя машина!" ))
-Дамочка явно сериалов пересмотрела.
Драма была бы не такой эффектной, если бы она оделась)
Сама не садиковая, в мужей и жён не играла, потому и удивлялась.
Он добрый. Все молодцы, кроме запихиваемого.
Его поступок был бы куда драматичнее, если бы он принес свечу зажигания от автомобиля.
И я уж молчу про следующий очевидный вариант.
В Москве акция "Ночь музеев", я решил по такому поводу сходить в Третьяковку. Очередь большая (нас таких умных много), стою жду. И тут откуда-то из очереди раздается полный муки мужской голос:
- Я отказался от водки ради искусства, а ты уходишь!
Увы, что там было дальше, я не знаю...
А про родителей и подарок для творчества не совсем понятно, они так специально говорили или просто ребенок додумал? Если специально изображали, что там щенок, то это свинство.