Одно время он и правда был мясистым кабанчиком, потом схуднул до нынешнего состояния
Как после «Сумерек» Тейлор Лотнер забил на тренажерку, наслушался всякого, но стал счастливее
Персонажи и актеры из кинофраншизы «Сумерки» завоевали сердца множества фанатов. И особенно Тейлор Лотнер в роли волка-оборотня Джейкоба Блэка. Его мускулистая фигура вызвала особый восторг, но мало кто знает, какие трудности пришлось преодолеть Лотнеру, чтобы достичь таких результатов. Сейчас он решил поделиться своим опытом и рассказать о том, какие испытания ему пришлось пройти, чтобы достичь такой физической формы.
Ему пришлось сильно измениться для роли


Тейлор Лотнер воплотил роль Джейкоба Блэка в знаменитой вампирской саге и предпринял значительные усилия, чтобы продемонстрировать физическую трансформацию своего персонажа от обычного подростка до волка-оборотня.
Он и понятия не имел, что со временем его образ начнет создавать проблемы
После съемок в «Сумерках» Тейлор рассказал, насколько ему было трудно принять тот факт, что женщины стали воспринимать его просто как обладателя красивого тела. «Когда я начал сниматься в саге, мне было 16 лет, а закончил в 20. И все запомнили моего персонажа как того парня, который постоянно ходил без рубашки. Я раздевался каждую секунду. И тогда я не осознавал, что впоследствии это наложит сильный отпечаток на мое восприятие моего образа тела».
Тело Джейкоба Блэка потребовало огромных усилий со стороны актера


Для «Новолуния» актеру было необходимо серьезно преобразить свое тело, чтобы из тощего мальчика стать воплощением идеала для всех подростков. Он вынужден был употреблять 3 200 калорий в день и посещать тренажерный зал 5 раз в неделю.
Лотнер признался, что такие изменения негативно сказались на его организме
Вспоминая съемки, Лотнер не скрывает, что сага была «всей его жизнью». «В первом фильме я весил 64 кг, а в „Новолунии“ уже 80. Так что это не мое настоящее тело. Мне пришлось упорно работать, чтобы получить его, и еще больше, чтобы остаться в прежней форме».
После того как его буквально заставляли качаться по 5 дней в неделю, у него появилось отвращение к спорту и он вообще перестал заниматься.
«А что происходит, когда ты перестаешь появляться в зале? Да, у тебя исчезают кубики пресса, а твое тело начинает походить на нормальное», — поделился Лотнер.
После того как он перестал заниматься спортом, его тело изменилось, и вскоре фанаты начали сравнивать его фотографии в период «Сумерек» и позже. И эта постоянная критика в итоге привела к тому, что у Тейлора начались психологические проблемы. «Я думал, что выгляжу вполне себе ничего, а потом по интернету стали разгуливать мои коллажи „до“ и „после“. Меня загнобили за то, что я просто стал нормальным».
Но актер научился любить свое тело, каким бы оно ни было


«Внешность не сделает вас счастливыми, — говорит Лотнер. — Не стоит думать, что если вы потеряете 10 кг или наберете мышечную массу, то, посмотрев на себя в зеркало, вы внезапно почувствуете себя счастливым. Счастье достигается совсем другими путями».
Возможно, Тейлор и потерял былую славу, зато сейчас у него в жизни все хорошо. Столкнувшись с критикой и осуждением, он приобрел уверенность в себе и восстановил здоровье — как физическое, так и душевное. А разве это не главное?


На самом деле многие красавцы из 2000-х, которых мы запомнили в одном образе успели уже прилично измениться. Харизмы так точно прибавили.
Комментарии
Я очень не хотела бы принижать чужие страдания (или неудобства), но слово "загнобили", как и "захейтили", "забуллили" и многие другие подвергается конкретной такой инфляции. Ну как загнобили? Коллажи фотошопили и ржали? Это "обсмеяли". Или проклинали, портили имущество, караулили у двери и оскорбляли словесно и физически, выгоняли с работы и такси, как выглядит это вообще?
Вот пока не встречалось "нестле загнобили за уменьшенный размер", я понимаю, что он живой человек, но для публики ведь то же самое по сути. Потребитель имел продукт (красивое тело на экране), продукт испортился-концепция поменялась, потребитель делает мемы и фукает в твиттерах. Но внезапно низзя. Да забудут и перейдут на другой шоколад, тоже ведь не понравится)
Я так понимаю, эту статью мы теперь будем видеть раз в два месяца?
Вероятность 99,9%
Уважаемая редакция, прошу без обиняков, прямым текстом, не сокращая объяснить, что именно забил Тейлор на тренажёрку.
Простите, если сие и возможно, то в другой жизни, параллельной вселенной, иных мирах, да где угодно, но не на адми
Эти могут. Напишут в другой раз: 20 раз, когда люди забили такое, что только диву даёшься.
И прямым текстом все объяснят? Ну, не верю я))
Меня удручает ваше неверие. (ц)
Your lack of faith disturbs me. (c)
Я вернулась на адми спустя почти неделю, и что? И ничего. Абсолютно. Вижу только интересных комментаторов))
А тут ещё что-то было?!
*озирается*
Было-было, лет 10 назад и позже:))
Да и за неделю хоть один, но занятный пост появлялся. Заходишь спустя месяц, думаешь, хуже быть не может, а нет, может. На адми все возможно)
Эээ, десять лет. Тогда Мёртвое море ещё только болело!
Наверное у всех читателей adme, а в особенности комментаторов, какие-то психологические проблемы. Ну не может человек в сотый раз открывать одно и то же, надеясь увидеть что-то другое. Вот и я такая, видимо 😅😂
Согласна с Вами😀 Коллективное помешательство прям. Сейчас мне даже больше интересны комментарии, вот и захожу в старые статьи)))
Это как с холодильником...
🙂😄
Это Стокгольмский синдром. Адме делает мне больно своими бездарными статьями, но я так люблю здешних комментаторов, что не могу уйти с сайта)
Если только воспринимать комментаторов как часть адми) Я же себя частью адми не считаю, следовательно, я отделяю других комментаторов от статей, и потому Стокгольмский синдром как описание этому явлению не применим, лично моё мнение...)
Но вы правильно заметили: привлекает сама возможность высказать свое мнение и найти поддержку. Это как ругать политиков в такси и в парикмахерской. Люди сюда идут за единомышленниками, люди хотят рассказать свои истории,высказать возникшие по ходу чтения мысли. Как когда я жила в многоквартирном доме, где был чат, у нас было столько проблем, и мы постоянно их обсуждали, они не решались, мы часто плевались, выказывали недовольство, отправляли фото неубранных мусорных мешков, у нас даже был чат без УК и чат с УК. В общем, жизнь кипела. А в новом для меня после переезда доме ТСЖ хитрые, прикрыли любые каналы коммуникации между соседями и сделали односторонний канал с оповещением о новостях. Отгадайте, сколько времени уходит у соседей на тему "порефлексировать о том, что творится в доме"?? Правильно, ноль минут в месяц.
Если бы не комментарии, я бы сюда уже точно перестала заходить. Но это не точно 😆
А где фотки "после"? Или мы по щечкам должны ванговать, что там ниже находится?
Я бы тоже на остальное посмотрел 🤭
А что, на свету сниматься не хотел?
Вдруг он стешняшка, а тут с голым торсом сниматься надо постоянно)
Главное не мерзляшка, а то что за герой такой был бы - в пупырышках?
Герой в пупырышках - это зелёный огуречик )
Или большая крокодила, которая в пупырышках была )
Я про него на адми только и читала, сумерки не смотрела и навряд ли посмотрю)

Похожее
15+ впечатляющих фото, которые показывают мир с новой стороны

20+ человек, которые умеют быстро и доходчиво ставить хамов на место, и вас научат

11 обидных промахов в макияже, которые незаметно отнимают у нас красоту

Почему мы изо всех сил пытаемся уважать старших, хотя некоторые из них этого совсем не заслуживают

Посмотрите на 20 женщин, которых признали самыми красивыми в 2020 году

20+ свежих пользовательских открытий, которые грянули как гром среди ясного неба

20+ бедолаг, которые только устроились на работу, а уже отхватили по полной

19 человек, которые точно знают, каково это — крутить роман с тем, у кого куры денег не клюют

14 историй о людях, чьему умению наводить интригу позавидовали бы и сценаристы мексиканских сериалов

15 историй, в которых добро и справедливость победили

17 людей, которые научились ловко справляться с неурядицами и неловкостями

16 историй о настоящей дружбе, которые поднимут настроение даже в самый хмурый день
