10+ звездных примеров того, что достаточно сменить цвет волос, и тебя не узнает даже родная мать

Кино
3 месяца назад

Привычно видеть, как любимые актрисы в различных картинах примеряют на себя совершенно разные образы. Но мы не всегда задумываемся о том, каким путем достигаются такие перемены. Кто-то теряет или набирает вес, кто-то сбривает брови, а кто-то делает татуировку. Но иногда кардинальному преображению внешности способствует вроде бы сущий пустяк — цвет волос. Как оказалось, этого более чем достаточно. Мы постарались собрать примеры преображений, в которых цвет волос сыграл основную роль.

Орнелла Мути

EAST NEWS, face to face / Reporter / East News

Кейт Бланшетт

s_bukley / Depositphotos, Fred Duval / MEGA / Mega Agency / East News

Мишель Мерсье

Энн Хэтэуэй

Jordan Strauss / Invision / AP/ East News, Gilbert Flores / Broadimage / EAST NEWS

Руни Мара

face to face aktuell / Reporter / East News, Hall / Pena, PacificCoastNews.com / EAST NEWS

Софи Лорен

Screen Prod / Photononstop / East News, Documento Film / Collection Christophel / East News

Рейчел Макадамс

everett225 / Depositphotos, everett225 / Depositphotos

Эмма Стоун

LCLA / Broadimage / Broad Image / East News, Lumeimages, PacificCoastNews / EAST NEWS

Риз Уизерспун

everett225 / Depositphotos, everett225 / Depositphotos

Эми Адамс

everett225 / Depositphotos, everett225 / Depositphotos

Леа Сейду

Hahn-Nebinger-Genin / ABACA / EAST NEWS, VILLARD / NIVIERE / SIPA / EAST NEWS

Линдси Лохан

s_bukley / Depositphotos, s_bukley / Depositphotos

Блейк Лайвли

PopularImages / Depositphotos, DFY / KCS / East News
Внимание: в марте 2024 года мы исправили фактические неточности в этой статье.
Фото на превью EAST NEWS, Retour de manivelle / Intermondia Films

Комментарии

Уведомления
2 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Я почему-то думаю, что моя меня узнает с любым цветом волос. А так было бы легко маскироваться: платок или шляпу на голову, и опа - новая незнакомая личность готова! А если еще и в очках 😎

9
-
Ответить
2 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Слышал байку, что однажды парень с зелёным "ирокезом" пришел домой и его мама умерла от смеха. А вот сейчас думаю, может не с зелёным "ирокезом" а с "зелёным ирокезом" молодым, неопытным... Времена такие...

4
-
Ответить

я меняла цвет волос со светлого на тёмный и мне не понравилось, не моё. а теперь вообще не крашусь. у меня волос серого цвета (реально такой -серая мышь) плюс появилась седина. раньше красилась в блондинку всё время, а сейчас очень жалко волосы, всё же с возрастом они становятся более капризные. посмотрела, вроде так и ничего. единственное - беру бальзам-тоник и тонируюсь. он конечно дикий по цвету в упаковке, но в результате очень хорошо волосы смотрятся, седина немного цепляет цвет и получается хорошо.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
2
-
Ответить

Стилисты утверждают,что седина вообще редко тонируется,нужны краски потермоядернее))А у вас закрашивается,это хорошо)Как долго цвет держится?

-
-
Ответить

у меня просто волос такой, тупо серый. мне любая краска пойдёт. практически отсутствует пигмент, который надо выбивать при крашении. поэтому вот как на палетке нанесён цвет, такой и у меня будет, просто со временем вымывается сам красящий пигмент и волосы приобретают желтоватый оттенок. да и надоело мне это всё. а держится у меня до следующего мытья головы ))), но я постоянно пользуюсь этим бальзамом. поэтому собственно сказать не могу, как долго бы он держался. но он на самом деле на крашеном блонде будет держаться дольше, я когда красилась и начинал вымываться пигмент от краски, начинала тонировать, и в этом случае могла даже несколько раз не пользоваться тоником, а цвет всё равно был. сейчас на натуральных так долго не держит всё же.

1
-
Ответить

и в жизни только очень немногим людям идёт и светлый и тёмный цвет волос. но это надо менять и цвет лица и гардероб, как правило, и подход к макияжу. а это тоже не просто.

1
-
Ответить

Самое интересное, что у большинства женщин в подборке настолько характерные и выразительные лица, что цвет волос практически не влияет на их индивидуальность.

5
-
Ответить

На превью стоит фото Мишель Мерсье. Интересно, автор ее видел только в фильмах про Анжелику? В "Путь в высший свет или история леди Гамильтон" она брюнетка. А Вот фото что на превью, кажется не только с другим цветом волос, но и до пластической операции.

-
-
Ответить

Риз Уизерспун и Барбаре Брыльской так идет темный цвет - это их натуральный?

1
-
Ответить

Похожее