10 актрис, которые ничуть не уступали красоте кинодивам с мировым именем

Кино
1 месяц назад

Если задуматься, Людмила Гурченко чем-то схожа с Джуди Гарленд, Наталья Кустинская с Брижит Бардо, а Лионелла Пырьева с Джиной Лоллобриджидой. Мы попытались найти схожие типажи с кинолегендами мирового уровня. Нам пришлось изрядно покорпеть над звездными архивами, чтобы провести эти удивительные параллели.

1. Наталья Кустинская и Брижит Бардо

2. Людмила Гурченко и Джуди Гарленд

3. Анна Самохина и Моника Беллуччи

4. Елена Кондулайнен и Мэрилин Монро

эм))) тут дело не в красоте, а в умении себя подать и в правильном макияже. Мэрилин в своем "натуральном" виде - серая мыШ(без Ь). А Кондулайнен и без косметики хороша. Но, выбрав правильный стиль, Мэрилин стала более эффектна.

-
-
Ответить

5. Людмила Савельева и Одри Хепберн

6. Лионелла Пырьева и Джина Лоллобриджида

7. Жанна Прохоренко и Клаудия Кардинале

8. Тамара Акулова и Ким Бейсингер

9. Янина Жеймо и Джульетта Мазина

10. Инна Ульянова и Бетт Мидлер

Добрая половина наших ничуть не уступает, а некоторые явно превосходят Голливуд

-
-
Ответить
Внимание: в июне 2024 года мы исправили фактические неточности в этой статье.

Комментарии

Уведомления

ещё Анастасия Вертинская чем-то на Хепбёрн похожа.
ну, и само собой, мама её шикарная была.

13
-
Ответить

Вот уже вторая статья, где Брыльска - советская актриса. С чего вдруг? Википедия тоже утверждает, что советская и российская, а я полагала, что актриса она польская.

14
1
Ответить

Понимаю Вас. Да, она снималась в наших фильмах, да, стала известна на весь союз и даже после. Но она и у себя в Польше известна была, и в других странах тоже снималась. Просто она стала лауреатом, и стали ее величать советской. Но мне это тоже странно. Мы же Депардье и Сигала не называем русскими, хотя у них даже гражданство есть.

7
1
Ответить

Некоторые типажи, безусловно, схожи. Но всё-таки, с одной стороны, видишь в каждой индивидуальность, будь то западная актриса или советская. Сравнивать кого-либо с Мэрилин Монро (или её с кем-то), с моей точки зрения, глупо, она ведь такая одна, и она уникальна. Точно так же для меня не сравнима ни с кем Ирина Алфёрова - такое чистое во всех смыслах лицо, такой целомудренный взгляд...

С другой стороны, не секрет, что режиссёр Александров, муж Любови Орловой, создал её образ в кино практически под копирку с Марлен Дитрих, что и неудивительно - ведь у них был роман. А о Янине Жеймо (самой лучшей Золушке) говорили: "Мы проглядели советскую Джульетту Мазину...". Мне эта фраза, однако, не очень понятна, ведь карьера Жеймо началась гораздо раньше. Но кинокритикам виднее)))

В общем, интересная это штука - кино 😊

10
-
Ответить

И всё же констатирую факт, что советские актёры были известны не на весь мир. И сравнивают Кустинскую с Бардо, а не наоборот.

3
-
Ответить

Анна Самохина и Ирина Алферова вне конкуренции, просто красавицы несмотря ни на что.

5
-
Ответить

Любовь Орлова и Марлен Дитрих - тогда просто такой типаж был в моде - белокурая Венера с точёными скулами и нарисованными бровями. На Софи Лорен Больше похожа Майя Менглет, а на Клаудию Кардинале Александра Яковлева.

-
1
Ответить

Тааак польстить Леонелле Пырьевой😲!!! Это еще суметь надо🤦😂Леонелла - масса самолюбия и подачи и, полное отсутствие, базы для всего этого😂 Лолобриджида - просто, капец, какая красотка. И лицо, и фигурка! Ни оттнять, ни прибавить🤷
А Кандулайнен - это вообще, "плевок" в вечность! Сравнить ее с Монро? Кто сравнивал? Слепой по-фотографии?!🤔🤦😂

11
-
Ответить

Похожее