20+ звезд, которые в этом году станут юбилярами. И мы немного в шоке

Кино
1 месяц назад

Сложно в это поверить, но в 2024 году отмечает юбилей Алексей Глызин, которому уже исполнилось 70, Катя Лель, которая сейчас на пороге 50-летия, и многие другие звезды. Мы решили посмотреть, какими были эти знаменитости в недавнем прошлом и как они выглядят сейчас.

5 сентября Юлии Пересильд исполнится 40 лет

Как важно знать перед кем ноги раздвинуть - будут и роли и средства для поддержания физиономии в форме

-
-
Ответить

19 января Влад Сташевский отметил 50-летие

Нет у меня друзей, и нет врагов
Меня уже никто не ждет...

-
-
Ответить

Исполнительница хита «Мой мармеладный» Катя Лель 20 сентября отпразднует 50-летие

East News

14 мая Анне Михалковой исполнится 50 лет

Сложно поверить, но 13 января Алексею Глызину стукнуло 70 лет

East News

20 мая Олеся Судзиловская будет отмечать 50-летие

Будет в 2024 году и юбилей у Евгения Цыганова. 15 марта ему стукнет 45 лет

15 июля вечно молодая Жанна Эппле отпразднует 60-летие

Участнику группы Hi-Fi Тимофею Пронькину в декабре исполнится 50 лет

East News

31 марта исполнительнице хита «Ветер с моря дул» певице Натали стукнет 50 лет

18 апреля звезда «Холопа» Аглая Тарасова отметит 30-летие

EAST NEWS

В 2024 году отпразднует 65-летие Дмитрий Дибров

ZERKALO / East News, Kashaev Pavel / East News

Свой юбилей в этом году отметит и Лариса Гузеева. 23 мая ей исполнится 65 лет

Сложно поверить, но 27 ноября легендарной актрисе Галине Польских стукнет 85 лет

Данко, которого многие знают по песне «Малыш», в 2024 году исполнится 55 лет

EAST NEWS

28 июля Юлия Меньшова отметит 55-летие

10 апреля бывшей участнице группы «Мираж» Маргарите Суханкиной исполнится 60 лет

5 июля Юлии Бордовских стукнет 55 лет

East News

Будет юбилей и у Анны Ардовой. 27 сентября ей исполнится 55 лет

28 марта Александр Самойленко отметит 60-летие

26 декабря отпразднует свой юбилей и Евгения Добровольская. Ей стукнет 60 лет

Невероятно, но в 2024 году свой 60-летний юбилей отпразднует Тоньо Маури, который сыграл Хосе Игнасио Лопеса в культовой многосерийке «Просто Мария». И столько же лет исполнится Далтону Вигу, запомнившемуся многим по его роли мужа Жади в сериале Клон.

Комментарии

Уведомления

Мало того, что они стареют, так у них ещё и круглые даты бывают. Как так то???

11
-
Ответить

Очень странная подборка. Это совершенно не те люди, которые хоть как-то влияли на меня в жизни. Многих я даже не знаю. Зачем мне знать возраст незнакомых людей? Да даже знакомых? Что это знание даст? Какую пользу принесёт? Нет ответа...

5
1
Ответить

Теперь вы наконец, знаете, что люди стареют и им даже "стукает" 45 и 50. Тогда они (это теория заговора) записываются на курсы "как правильно собачиццо с соседями", "во сколько утром ехать в автобусе непоймикуда", "как выращивать рассаду/вязать пояс из кошачьей шерсти/стильно носить платок на плечах и шапку в помещении", "как максимально навязчиво учить жить окружающих, предпочтительно незнакомых в общественных местах".

5
-
Ответить

Вот сейчас мой мир перевернулся. Я думала, всем вечно 18, вот за что вы так со мной?((( Пойду в собес схожу, по пути куплю сумку на колёсах и клюку. Пора готовиться, 38 уж скоро, вдруг не успею...

2
-
Ответить

Кроме шуток, я действительно хочу купить сумку на колёсах. Большую часть добра возят курьеры до квартиры. А вот 15 кг корма - только до подъезда. А дальше тащи, как хочешь. Да и винишко по акции на колёсах ловчее катить, чем в рюкзаке по гололёду...

3
-
Ответить

Межупрочим, Катя Лель выглядит максимально хорошо, для ее внешних данных, при том, что она не исправляла нос, не делала круговую подтяжку. И Суханкина тоже, (не знаю кто это точно). У этой Ардовой (не знаю ее) прекрасные густые волнистые волосы, и укладка очень ее украшает. Хорошая грамотная пикси стрижка и правильный цвет с возрастом, может служить прекрасным аксессуаром сам по себе. Не понимаю, зачем тети средних лет, цепляются за длину волос, да еще крашеных в "радикальный чорный цвет". То, что хорошо смотрелось в юности, в возрасте выглядит как пародия на саму себя.

5
-
Ответить

Не всех тут знаю, но... Глызин - один из немногих моих любимых голосов российской эстрады, и я рада, что он выглядит так хорошо в 70. Ностальгия.

-
-
Ответить

Ну, допустим, я не в шоке. Многие из них мои современники, я с ними росла. Я больше в шоке от того, что МНЕ столько лет.

7
-
Ответить

не могу не спросить, благо случай подвернулся (не зря я сидела тут в кустах 😆). вот реально, кто знает этого Данко? блин, чувак только одну песню спел, (правда я её не помню, но не суть). а что он собсна ещё спел? может он известный какой композитор-поэт-продюсер? шо так уж его помнят и он периодически всплывает? или они с Лозой побратимы, тот тоже на плоту всё плавает, правда, последнее время не этим знаменит. 😁. в общем я в некотором шоке, да )))

3
1
Ответить

Во-первых, хитов у него 2 - + "Московская ночь". Во-вторых, если человек исполнил даже один вечный хит, то остается в истории навсегда и все его знают. Данко остался. И передачи с ним бывают регулярно. Смотрите ТВ.

-
-
Ответить

спасибо за ответ. аж целых ДВА хита, один из которых ВЕЧНЫЙ! (интересно, это сколько по времени будет). и спасибо за совет. ну и раз вы мне его дали, то я себе позволю взаимность. не читайте до обеда советских газет

3
-
Ответить

С вечностью всё сложнее, чем вы думаете. Непонятно, почему какие-то хиты остаются навсегда. Вот я, к примеру, совсем не помню, что пели Семёнова, Анастасия или Царикати. В то же время такие мимолетные исполнительницы одного хита как Владимирская ("Мальчик мой") или Рерих ("Ладошки") остались насовсем, их помнят и будут помнить. Вот и этот Данко отметился двумя такими вещами. И ирония ваша, что "всего два" неуместна: подавляющее большинство исполнителей остаются в памяти одним-двумя хитами, и это нормально.

-
-
Ответить

с вечность действительно всё сложнее, предполагаю, что даже сложнее, чем мы с вами оба вместе думаем. меня "умиляет" другое. как люди любят бросаться такими категориями, как "всегда" и "никогда", ну или "вечно". блин, да вечного ничего нет, может для муравья тоже деревья вечны по его меркам, но мы то знаем, что это не так. и лично я хорошо помню, что пела Семёнова, если что, и совершенно не помню, что пел Данко. и поэтому я и написала первый свой пост в этой теме. и я искренне надеюсь, что ничьих чувств я не оскорбила (даже чувст Данко, в конце концов не может же он рассчитывать действительно на вечную славу во веки веков). Рерих и его ладошки в упор не помню. кто помнит, та зарадибога. А ирония уместна всегда, на мой взгляд человек, не принимающий иронию или наоборот принимающий её близко к сердцу на свой счёт, становится в какой-то момент смешным. я вообще не поняла ажиотажа вокруг моего скромного мнения на сей счёт. тем более, что на мой вопрос так по сути никто и не ответил, все сразу приняли за оскорбления и полеезли грудью на забор защищать честь Данко, хоть он никого и не просил.

-
-
Ответить

А вот Лозу вы зря обкакали. Если вы не в курсе его творчества, то это ваша проблема. У Лозы столько ХОРОШИХ песен, что каждый раз, когда читаю высеры про его "единственный плот", думаю: неужели эти люди только что вышли из леса?

-
-
Ответить

Вот-вот, как можно было так унизить легендарного музыканта, чей гений превосходит даже Бетховена, Баха и Пахельбеля?! Не говоря уже о том, что Юрий еще и великий астроном, изменивший представление о форме Земли, видный эпидемиолог, героически борющийся с вакцинами, и гениальный историк, доказавший, что всемирный потоп произошел в XVIII веке.

5
-
Ответить

Много хороших песен у Beatles и Led Zeppelin, а у Юры максимум пара посредственных недохитов, ставших популярными среди не самой взыскательной публики.

6
1
Ответить

Похожее