Мы сравнили, как в одном возрасте выглядели 15 современных актрис и их коллеги из прошлых поколений

Кино
2 года назад

Многим не составит труда по внешности прикинуть примерный возраст человека. Но некоторые лица вводят в заблуждение: кто-то выглядит очень молодо, кто-то, наоборот, кажется взрослее. Поэтому далеко не всегда удается определить чей-то возраст, особенно если мы смотрим на фотографии людей, принадлежащих к разным поколениям.

Мы в ADME в нашей сегодняшней подборке объединили в пары звезд, которые родились в разное время, но на фото они запечатлены в одном возрасте.

Татьяна Друбич и Аглая Тарасова в 27 лет

Вера Алентова и Олеся Железняк в 46 лет

Марина Зудина и Дарья Мельникова в 27 лет

Людмила Артемьева и Анфиса Черных в 25 лет

Лариса Луппиан и Таисия Вилкова в 25 лет

Татьяна Догилева и Елизавета Арзамасова в 27 лет

Валентина Талызина и Янина Студилина в 36 лет

Анна Каменкова и Александра Ревенко в 30 лет

Елена Соловей и Любовь Аксенова в 28 лет

Ольга Аросева и Яна Кошкина в 31 год

Галина Польских и Екатерина Гусева в 44 года

Ольга Дроздова и Валерия Ланская в 35 лет

Анастасия Вознесенская и Екатерина Шпица в 36 лет

Ольга Машная и Луиза-Габриэла Бровина в 18 лет

Маргарита Терехова и Юлия Высоцкая в 48 лет

А вы бы догадались, что у актрис на фото одинаковый возраст? В какой из пар, как вам показалось, разница наиболее заметна?

Комментарии

Уведомления

У прошлых поколений, просто, не было фотошопа. Плюс все фото актрис прошлых поколений-из фильмов. А там и грим и куча всего прочего. Очень сомнительное сравнение в общем:)

26
-
Ответить

У актрис слева в основном "возрастные" в нашем представлении стрижки/укладки, плюс большинство актрис слева мы узнали будучи детьми. Так что, думаю, мы их автоматически воспринимаем старше чем если бы оценивали незнакомое лицо с нейтральной прической.

16
2
Ответить

Для меня и слева, и справа незнакомые лица. Слева у многих на удивление современные для такой подборки прически, и контраст, на мой взгляд, довольно небольшой, кроме тех случаев, где актриса слева играла роль взрослой женщины, каковой она считалась в 25-28, а актриса справа в амплуа юной девушки, которое она в настоящее время может себе позволить в этом возрасте.

5
-
Ответить

Очередная статья на заезженную тему, авторам не надоело публиковать одно и то же?

5
-
Ответить

Большинство современных фото с обилием фильтров. Почему вы не взяли для сравнения постановочные отретушированные фото советских актрис, сделанные для журналов и открыток?

6
-
Ответить

Мне каатся, фоторайтер не понимаэ, шта в СССР все-таки в актеры шли из театрального. Типаж также немаловажную роль играл.

5
-
Ответить

Слева узнал всех. Справа узнал только Мельникову, так как жене нравился сериал Папины дочки. И по-моему единственная похожа на актрису. А не на фотошоп сексуально озабоченного старшеклассника ))

1
-
Ответить

очень часто здесь такие статье-сравнение звезд в одинаковом возрасте
И вот я одна не понимаю суть таких статей?

-
-
Ответить

Добрая половина фото справа, отфотошоплена донельзя, на лицах нет мимических морщин, присутствующих даже у младенцев, чо тут сравнивать возраст?!

-
-
Ответить

Почти никто из списка мне не знаком, но думаю в советскую эпоху в кино стралаись показать простых женщин-рабочих, чтоб каждая советская женщина могла себя узнать в героинях, для реальных людей если короче, и ценность человека и женщины прежде всего измерялась заслугами трудовыми и заслугами перед коммуной, а не за то что родилась и является личностью, или за то что куколка. И да, перфоманс и актерские способности были важны, а не способности к выглядеть молодо. У нынешних актрис не знаю что важно, тк там ни кожи ни рожи, если честно, ни перфоманса, просто непонятно что, если судить по фрагментам из фильмов. Не дожимают ни в суть, ни в глэм. Качество сьемки и образ женщин разные принципиально, а кое где современные выглядят откровенно хуже несмотря на отсутствие морщин, например галина польских на мой глаз приятнее и свежее, несмотря на заломы, чем екатерина гусева у которой лицо будто треснет от неестественной какой то формы. Мне не близка советская идеология, но женщины в кино были показаны гораздо лучше, образ женщины легче, поэтичнее, хотя их ноша по жизни была тяжелее и выглядели порой более грузными и возрастными. Самое главное что замазать и заколоть морщины не значит стереть возраст, выглядеть молодо тоже не всегда значит выглядеть лучше. Все таки в отдельном каждом случае играют роль лаконичная внешность, женственность, легкость, пропорциональность, уверенность в себе, харизма и даже выражение лица

1
-
Ответить

Похожее