New Line Cinema наконец анонсировала окончательный актерский состав фильма «Оно-2». Чувствуете, что будет?

Кино
1 год назад

Самый кассовый фильм ужасов 2017 года по одноименному произведению Стивена Кинга «Оно» не заставит поклонников долго ждать своего продолжения. Действие сиквела будет происходить спустя 27 лет после событий первой части. Главная интрига — кто же будет играть выросших героев в одном из самых ожидаемых фильмов?

ADME разузнал, что, во-первых, кастинг актеров компанией New Line Cinema практически завершен, а во-вторых, создатели сообщили, что первый состав также появится во флешбэках второй части.

События в продолжении будут происходить, как мы уже сказали, спустя 27 лет после битвы школьников с Пеннивайзом. Как вы помните, по легенде, страшный клоун появлялся в Дерри именно каждые 27 лет. Герои вновь соберутся в городке своего детства из-за одного лишь звонка, который с ног на голову перевернет их до сих пор размеренную жизнь.

Также известно, что во второй части будет поведана история появления Пеннивайза в Дерри. Съемки начнутся этим летом, а премьера назначена на 6 сентября 2019 года. Режиссером будет также Андрес Мускетти, сюжет фильма также будет опираться на оригинальное произведение Стивена Кинга, костюм клоуна вновь наденет 2-метровый шведский красавец Билл Скарсгорд, а вот главных героев уже будут играть другие актеры, чьи имена известны всему миру. Давайте посмотрим, кто именно заглянет в глаза Пеннивайзу в гораздо более жутком и мрачном продолжении истории.

Билл — Джеймс Макэвой

Бен — Джей Райан

Ричи — Билл Хейдер

Эдди — Джеймс Рэнсон

Стэнли — Энди Бин

Беверли — Джессика Честейн

Пеннивайз — Билл Скарсгорд

Единственный персонаж, на роль которого до сих пор официально не утвержден актер, — это взрослый Майк

Ну как, вы уже ждете премьеры?

Комментарии

Уведомления

не ждем премьеры. от старого фильма я до сих пор в подгузник ссусь от страха. все потому, что там оно действительно отвратительный на вид и страшный. новый оно не страшный ни разу.

6
2
Ответить

В старой версии Пеннивайз хорош, но актеры отвратительны, в новой - актерский состав, но Пенни не страшный. Не понимаю тенденцию "Сделаю-ка я злодея позлее и покровавей, по-любому зайдет". Из Фредди в 2010 сделали какого-то душного обгорелого мужика, который замогильным голосом несет пафосный бред, а Пеннивайз - это просто накрашенный Скарсгард (в жизни он страшнее, к слову). Злодеи тем и страшны, что не знаешь, что у них на уме. Фредди шутил и хихикал, а в следующий миг хладнокровно убивал детишек. Пенни искрометно шутил и кривлялся (на то и клоун), и вдруг смотрел так исподлобья, что аж мороз по коже. Скоро вернемся к тем злодеям, которые в начале фильма зловеще подкручивают усики и неоднозначно хохочут из-за угла - так точно понятно будет, что отрицательный персонаж.

12
1
Ответить

Ну не знаю. Меня старый фильм не впечатлил совершенно - уж очень детский. И очень приличный, а книга-то была про всякие мерзости. Мускетти все-таки снял ближе к оригиналу. Что до Скарсгорда - из него сексуальность так и прет, даже в клоунском гриме. Не разобралась толком, вредит это его персонажу или нет. Меня в целом устраивает.

7
1
Ответить