15 переписок из домовых чатов, в которых такие страсти бурлят, что хоть еще 9 сезонов "Санта-Барбары" снимай

Соседей, увы, не выбирают. Иногда с ними везет, а иногда попадаются такие кадры, что хочется поскорее продать свою квартиру и купить домик в лесу. Одни шумят, вторые творят что попало, третьи беспардонно вторгаются в личную жизнь. А уж какие страсти кипят в домовых чатах — это вообще отдельная тема. Ей мы сегодня статью и посвятим.

1.

Для создания этого материала были использованы следующие источники: Divons / Pikabu

2.

Хозяйке на заметку. Лошадь может подняться по лестнице, но не может спустится. Чисто физически. Нужен пандус.

-
-
Ответить

3.

Любим путешествовать и как-то в начале осени были проездом в Новороссийске, сняли квартиру на пятом этаже в новостройке на пару ночей.
Всю вторую ночь над нами громко работал телевизор и даже не поняли удалось чуть покемарить или нет, но в 3 часа ночи решили собираться и ехать дальше. Выходим на улицу и видим характерные отблески синего от телевизора в окне на 11-м(!!!) этаже. Во всех остальных окнах была полная тьма.
До сих пор в шоке от качества нового жилья.

-
-
Ответить

4.

В какое время борщ выливают? Я тарелку буду подставлять. Горячий? Или греть надо?

-
-
Ответить

5.

6.

Не было такого опыта, так что даже интересно, разве можно заблокировать чужую карту?

-
-
Ответить

7.

Для создания этого материала были использованы следующие источники: XAHTEP26 / Pikabu

8.

672,627,762,726 могут быть и в одном подъезде, если высотка-новостройка, а вот касаемо 267 и 276... Ну такое)))

-
-
Ответить

9.

10.

11.

У меня однажды так было.
Дом маленький, 8 квартир всего, из них в половине никто не живёт, подъездная дверь не на замке - и вот как-то зимой какой-то бомжик пришёл и лёг мне под дверь. Утром на работу идти - а я дверь открыть могу только на два пальца, дальше тело лежит, не просыпается.
Какая нафиг полиция и скорая, я их пока дождусь - опоздаю на паровоз, а мне надо в офис заскочить за документами и в суд бежать, в заседании меня никто дожидаться не будет!
В домовой чат писала, даааа. Соседский дядька вышел, отодвинул бомжика от моей двери, я убежала. А полиция приехала через 4 часа, когда он уже сам проснулся и ушёл.

-
-
Ответить

12.

Значит, плохо устал. Я когда после суток прихожу, падаю спать и хоть из пушки пали, не проснусь. Один раз пожар в подъезде проспала:просыпаюсь, пахнет тушеной гарью, иду к соседу, а он:"Ты дура? Тут пожарные по всему подъезду ходили, в двери стучали, полдома эвакуировали, в матюгальники на улице орали..." 🤣🤣🤣 после этого у моего друга всегда ключ запасной от моей квартиры

-
-
Ответить

13.

14.

15.

Как легко, весело, вкусно и с пользой для себя устроить свою личную жизнь!

-
-
Ответить

Домовые чаты — это, конечно, весело, когда наблюдаешь со стороны. Главное — общаясь с соседями, быть дружелюбнее, чтобы не нажить себе врагов. А то жить рядом и быть в плохих отношениях — не самая лучшая идея.

Комментарии

Уведомления

Был у нас кот рецидивист. Дома милейший человек, но постоянно пытался сбежать на волю. Но дальше подъезда смелость бежать заканчивалась. Масяня оккупировал лестницу, и со страху кидался на соседей со смертным боем. А ведь обычно интеллигент! Соседи все знали, где негодяй живет, и просили забрать. На ручки кот шел хорошо и приживался всем телом, мол, несите скорее домой.
И так каждый раз! Вот что за странные побеги? До улицы так и не добежал

34
-
Ответить

А моя добегает. Вылетает из подъезда, вся такая боевая, хвост трубой, шерсть дыбом, касается асфальта и все, у кошки столбняк. Как у напуганного козленка. Выходишь из подъезда, берешь на руки кусочек интерьера, заносишь домой и только дома оно оживает))))

31
-
Ответить

А у нашей, что поглупее, на шее колокольчик - выходит в ночь при любой оказии и прямиком на улицу с движением. Ищем по колокольчику, заманиваем сухариками. А её старшая сестра один раз ночью вышла через открытое окно во двор, и уже в 5 утра орала благим матом чтоб впустили обратно. С тех пор все двери и окна обходит стороной - то ли койота, то ли бобката той ночью учуяла и, умная, запомнила что дома лучше.

11
-
Ответить

Все бы так понимали. Я когда ещё в школе училась, притащила домой двух котят. Мама повозмущалась, но куда ж деваться - я уже притащила и намыла)))
В итоге один в принципе окна и двери стороной обходил и прожил доооолгую жизнь, только два года назад ушёл на радугу, а у меня у самой уже сыну 7 лет было, а второй вечно рвался на улицу. Даже прогрыз тонкую металлическую сетку на окне и ушёл. Когда нашли, он уже получил инфекцию, с кем-то подрался, сколько не лечили, не помогло.

3
-
Ответить

А у нас все скучно. Лифт сломался, лифт починили, опять перед парадной дверью собака насрала, будьте осторожны, не вляпайтесь, какие то придурки пепельницу разбили, давайте жестяными банками пользоваться и тд и тп

7
-
Ответить

У нас зимой было землетрясение. Не слишком сильное, но все испугались, выбежали во двор. Мужик с пятого этажа начал кричать, чтобы мы не стояли у самого дома, а отошли - вдруг здание рухнет. Останемся, мол, под завалами. Народ внял совету.

Проблема в том, что сам мужик сидел у себя в квартире. Вещал из окна. Самопожертвование бога, не иначе.

15
-
Ответить

Дело в том,что лестницы - слабое звено при землетрясении. Поэтому выбегать есть смысл только тем, кто живёт на первом-втором этажах. Остальные должны стоять под ригелями или возле несущей стены. Так что мужик прав. А бегущие в панике по лестнице могут создать давку, себя покалечить или лругих

1
-
Ответить

У нас чат дома просто закрыт для сообщений. Только председатель может в него писать. Парам-парам-пам. Дабы избегать срача и, ессесено, бунтов и революций))

8
-
Ответить

Решение не мальчика, но мужа!
у меня такой рабочий официальный чат, куда могу писАть только я. Остальные имеют право закатывать глаза смайликами под сообщением 🙄

6
-
Ответить

Похожее