20 девушек, которые всего лишь отстригли челку, а выглядят так, будто сделали пластику

Сделай сам
2 года назад

На кардинальную смену имиджа решиться может далеко не каждый. Некоторые даже годами раздумывают над тем, чтобы просто сменить цвет волос. Но иногда для того, чтобы полностью обновить свой образ, достаточно лишь одной малой детали — отстричь челку. Даже если эксперимент окажется не совсем удачным — ее всегда можно заколоть и отрастить.

Мы в ADME посмотрели фото смелых девушек, которые не побоялись и отстригли себе челку, чем существенно изменили свою внешность в лучшую сторону.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

«Я сделала челку. Спасибо тем, кто посоветовал мне это, теперь я чувствую себя очень стильно! Спасибо вам, ребята».

13.

«Надо было сделать это давно!»

14.

15.

16.

17.

18.

«Вуаля! Мне так нравится мой новый стиль».

19.

20.

А на какие эксперименты со своей внешностью решались вы? Довольны результатом?

Фото на превью xelamack / instagram

Комментарии

Уведомления
4 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

По инету гуляет новый моб "изуродуй себя челкой"? Сейчас новая мода на челки как на фото 1, 3, 4 и далее? Они выглядят ужасно ?

31
2
Ответить
4 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
4 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
4 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
4 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
4 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
4 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
4 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

У меня при взгляде на нее и имя почему-то сразу возникло-Жанка (да простят меня все Жанны). Видимо, я такой персонаж где-то видела))

3
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.

Я вспомнила! Сегодня утром, за чашкой кофе мне пришла в голову эта Жанка. В юности я с ней работала. Такой характерный персонаж ) Правда, у той волосы были хуже, типичная блондинка, которая красит корни в черный) Но похожа.

2
-
Ответить
4 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
4 года назад
А был ли комментарий?
4 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

А, тогда понятно, что за обилие лохматых челок. Я уж думала, это новый моб, или это жертвы лайфхака " как отстричь челку самостоятельно за минуту". А это фирменный стиль мастера!

32
-
Ответить

Мне одной кажется, что челка это неудачная попытка неуверенных людей спрятать часть лица? Ну это же ужас в большинстве случаев, а не изменения в лучшую сторону.

4
10
Ответить

Мне точно так не кажется) Это всего лишь часть прически, и зависит от формы лица, и некоторых других факторов, а не от уверенности в себе.

Я одно время челкой прикрывала пятно псориаза, выползшее за линию волос.

7
-
Ответить

Ну вот один из очевидных плюсов челки: ею можно что-нибудь прикрыть ?

Я в своё время челкой прикрывала «низкий» (по словам матери) лоб. Потом, когда убрала чёлку, поняла, что лоб вообще не низкий, а очень даже красивый ))) именно для меня челка - зло, но, естественно, это мой опыт ?

7
1
Ответить

Ну вот поэтому вам и кажется, что челка-от неуверенности ) У кого-то может и от неуверенности, у кого-то-для красоты.

8
-
Ответить

Мне тоже мама всё время стремилась чёлку сделать - мол, так же красивше!

Как только добилась права самостоятельно решать что мне нравится а что нет - отрастила, и ни разу не пожалела. Не нравилось никогда ни ощущение волос на лбу, ни то, как я с ней выгляжу.

3
-
Ответить

Вот то же самое. Плюс у меня челка загрязнялась в гораздо быстрее остальных волос, приходилось мыть ее отдельно каждый день, когда для остальной головы хватало одного раза в три дня.

4
-
Ответить

многим девушкам я бы посоветовала расчесаться, а потом фоткаться! А то кажется, что её сильно трепали за волосы

7
-
Ответить

"После"-фотографиям из аккаунта xelamack решительно не хватает настенного ковра в качестве фона. Добавить его, и получится подборка фото боевых подруг гопников, перенёсшихся в наши дни из времён моей ранней юности)

Очень, очень странный стиль выбрала в качестве своей фишки эта парикмахер (ой, простите, мастер по волосам!)...

21
1
Ответить

Мастер волосяного сервиса, специализирующийся на работе с волосами, растущими в области волосистой части головы! Есть ведь ещё те, кто эпиляции-депиляции делает, бороды стрижёт, клеит ресницы, брови архитектурно оформляет (или как там это действо называется). Ужас, сколько у нас волос! Не перепутать бы, не оскорбить профессионала неверным названием)

6
-
Ответить
4 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Ооо, мне открылась бездна. Возможных вариаций и разновидностей волосяного сервиса и их наименований....

3
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
4 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Там ниже есть ещё девушка с очень длинным лицом, чёлка пропорции уравновесила. Зато у другой с чёлкой лицо стало круглым

1
-
Ответить

мне вообще кажется что на некоторых фото челку не подстригли, а просто приложили часть волос со спины на лоб. Если кто-то действительно так стрижет - то "о, ужас!"

16
-
Ответить
4 года назад
Это слишком секретные материалы.

Жуткие густющие челки. Есть же другие более лёгкие и ненавязчивые, которые и акцент от лба уведут, и украсят?

-
-
Ответить

Удивительно, но отсутствие челки мало какой женщине идет. Хотя в этой статье в ряде случаев без челки было все же лучше.

-
-
Ответить

Вот это да! А этот мастер/мастерица из Вегаса других техник не знает? Видимо, только это и успела/а выучить на курсах, а потом его или её выгнали под зад коленом.

Многим людям идёт чёлка. Но ЧЁЛКА, а не вот это мохнатое нечто, которое устарело лет цать назад.

-
-
Ответить

я в Америках не была, но у меня там живет знакомая. Она хвастает прической за 50 долларов, на которой только концы подстрижены. Очень дорогое удовольствие там делать модельные стрижки, видимо, у этих людей только на челки и хватило денег...

-
-
Ответить

Из статьи я узнала, что есть два вида челки: жидкие сосули и дом на голове.

-
-
Ответить

Почти все фото вытянуты в районе лба,а примеры до и после это тихий ужас.

-
-
Ответить

А почему почти у всех одинаковые чёлки и стрижки? многим не идёт, особенно 9, 16 и 18

-
-
Ответить

Такое ощущение, что они все стриглись 3 одного мастера, почти у всех почему то чёлки одинаковой формы. И не всем с ней лучше, чем без неё. Некоторым лучше без чёлки. Например рыжая девушка без неё выглядела лет на 5 моложе.

-
-
Ответить

Девушке на фото 9 - без челки явно лучше. А остальным, что так, что так - не очень. Тут не челку отрезать надо, а кардинально менять прическу.

-
-
Ответить

Челка идёт тем у кого слишком широкий лоб, широко расставленные глаза, ну или шрам на лбу. Остальным не надо, лишнее.

-
-
Ответить

Да все барышни стали чуть другими с челками, хотя некоторым из них действительно не челка, а уход за волосами и в целом хорошая прическа были нужны, даже без челки. В то же время я в детстве всегда хотела челку, но моя мама мне запрещала все, что касается укорочения длинны волос. При этом волос у меня достаточно тонкий, не слишком густой, но и не редкий. У нее просто был фетиш-волосы до пояса. Теперь я уже взрослая и реализовала свою детскую мечту-карэ и челка. Надо отметить, что все, кто видит меня сейчас и мои фото с длинными волосами, говорит, что я нашла себя

-
-
Ответить

Меня наоборот до 7 класса стригли "под мальчика", сейчас это модная стрижка "пикси". До сих пор ее ненавижу и короче каре до середины шеи не стригусь. Детям своим разрешаю экспериментировать с волосами, но в меру разумного. Дочь захотела розовые волосы, купила временную краску в баллончике, и три дня она щеголяла анимешной героиней, потом самой надоело, смыли.

-
-
Ответить

А будет подборка наоборот? "Я отрастила чёлку и стала другим человеком"

В детстве всегда ходила с чёлкой, перед зеркалом примерялась, как оно, если убрать, казалось - ужас. Потом начала отращивать и проделывать обратные примерки - как тут писали, волосы из хвоста на лоб прикладывала и ужасалась. Сейчас думаю, что мне просто лень будет поддерживать чёлку в приличном виде

-
-
Ответить

"Мастеру" за такие челки руки бы оторвать по самые ноги! Большинству лучше ничуть не стало

-
-
Ответить
4 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
4 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
4 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
4 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Наверное челку стоило у хорошего парикмахера сделать, а не просто ножницами отхерачить перед зеркалом. Тетки изменились, конечно, но чтобы похорошели... может 1 или 2 только.

-
-
Ответить

Этим девушками пошла бы чёлка, но НОРМАЛЬНАЯ, тому парикмахеру, который это делал нельзя давать в руки ножницы, а действительно идут чёлки 2, 11, 13 и 18, мне кажется их совершенно другой человек стриг.

А, смотря на 3 фотографию, я задаюсь вопросом: ЗАЧЕМ?

-
-
Ответить

У меня, как и у 1-й девушки высокий лоб, поэтому я давно уже ношу челку, но вот 3-й, 4-й,9-й, 20-й зачем ее отстригли -непонятно, они выглядят неаккуратно, пропала их индивидуальность.Да и вообще количество начесов во всех фото а-ля-метла не очень то симпатично.

-
-
Ответить

Номер 9 и 11 и так хорошенькие были, да, прическа поменялась, но лучше не стало, а просто по-другому. А у номера 20, на мой взгляд, челка девушку только испортила, не идет она ей совсем.

-
-
Ответить

Всю статью удивлялась челкам-чубакам...Да этому мастеру руки оторвать. Не девушки, а микс пуделя и болонки.
Раньше сама носила челку. Заколебалась ее постоянно мыть (да, в целях экономии времени и хорошего внешнего вида, она моется и сушится отдельно от всех волос =)))) ), стричь (причем удачно очень редко). Уже года два точно без нее хожу, шикарно просто! Маман, правда, периодически пытается навязать мне мысль о челке снова: ты с ней такая девочка,а без нее взрослая тетка. Я соглашаюсь, обещаю подумать...и отрезаю волосы под каре и крашу их в темный цвет =))))))))) Чтобы уже точно соответствовать званию "взрослой тетки". Хахах)

-
-
Ответить

Многим очень хорошо было и без челки, я считаю))
Сама не ношу челку с тех пор, когда решения о причёске принимаю сама (класса с 8 школы). Мне очень нравится мой высокий и широкий лоб, даже морщинки в мои почти 46 лет его не портят.

-
-
Ответить

Похожее