16 звездных красоток, которые наплевали на все предрассудки и выложили снимки в купальниках

Знаменитости
1 неделя назад

Некоторые женщины чувствуют себя неловко в купальнике, поскольку им кажется, что этот наряд подчеркивает все нюансы фигуры. Ну а мы считаем, что каждая дама прекрасна по-своему, а потому нет причин стесняться. Звезды с этим солидарны. Они охотно фотографируются в купальниках и радуют подписчиков крутыми снимками.

Дана Борисова

East News

Ляйсан Утяшева

Lomohov Anatoly / East News

Анастасия Волочкова

Kashaev Pavel / East News

"наплевали на все предрассудки и выложили снимки в купальниках"
Настя наплевала ?! Да она эти самые предрассудки извращенно изнасиловала, разрубила на мелкие кусочки и потом то , что получилось , опИсала.....

-
-
Ответить

Наталья Бочкарева

East News

Анфиса Чехова

EAST NEWS

Надежда Ангарская

EAST NEWS

Грамотное фото - лучшее показано, возможное вопросительное скрыто, и спутник в кадре очень достойный

-
-
Ответить

Светлана Бондарчук

Lomohov Anatoly / East News

Анна Семенович

Tarakanov Vadim / East News

Семенович то в каком месте звезда? Пережиток прошлого...
Впрочем, в данной подборке много таких, отставших от вагона.. ладно!

-
-
Ответить

Роза Сябитова

East News

Ольга Орлова

Дмитрий Коробейников / East News

Александра Бортич

Tarakanov Vadim / East News

Екатерина Климова

Kashaev Pavel / East News

Юлия Пересильд

Tarakanov Vadim / East News

Лариса Долина

Tarakanov Vadim / East News

Я не узнаю вас в гриме, кто вы такой?
Николь Кидман?

-
-
Ответить

Виктория Боня

Shootpix / ABACA / Abaca / East News

Ирина Дубцова

Tarakanov Vadim / East News
Фото на превью East News, Tarakanov Vadim / East News

Комментарии

Уведомления

Додогой Эдми, спасибо, за твою прекрасную статью ! За то, что читая тебя, я опустилась на дно! За то, что ты дал мне возможность почувствовать себя Звездой ! Хоть и морской... Но Звездой же!

Комментарий с изображением на AdMe.Media
30
-
Ответить

В те времена к айфонам еще держатель приделывали. Поставил - и записывай, что хочешь. Это потом уже чья-то китайская голова селфи-палки придумала.

2
-
Ответить

Вот именно! Ни одного утепленного купальника. Я бы рассмотрела варианты многослойных комплектов, из непродуваемой ткани с подкладкой, хотя бы на синтепоне.

17
-
Ответить

Я бы еще добавил юрту, стадо оленей рядом и белого медведя вдалеке.
Это все продается в специальных магазинах. В Милане. В отделе пляжных принадлежностей. У меня знакомая рассказывала, когда закупалась. Сказала, что обязательно бы все купила, но самолетом не вывести.

2
-
Ответить

А я в последние три сезона на пляж выхожу в танкини. Мне так понравился этот стиль. Издалека как цельный купальник, а на самом деле плавки с майкой. Но майка не простая, а с поддержкой в области груди и очень облегающая. Главное переодеваться удобно. А если надо, можно майку подвернуть и живот погреть на солнышке. А потом полотенце обернула на поясе, плавки сняла, шорты надела, сверху рубашку, на велик села и поехала. И можно комбинировать разные комплекты.

16
-
Ответить

А в них прям и плавается хорошо? а потом и сохнут нормально? А то я уже присмотрела пару моделей.

2
-
Ответить

Отлично в них плавается. Сохнет так же как обычный купальник, он из такого же трикотажа. Я сначала боялась, что майка будет задираться. Но она держится. Она не болтается как обычная майка, больше похожа на цельный купальник, у которого отрезали низ. В некоторые даже трудновато залезть, настолько они тугие. Есть модели с рюшами или воланами по низу, как бы мини-юбочка, но мне такие не нравятся.

5
-
Ответить

о, вспомнилось, как я в неопреновый гидрокостюм влезала:-)) а сколь быстро сохнет верх такого танкини?

-
-
Ответить

Когда я занималась подводным ориентированием, мы штаны от гидрокостюма натягивали с мылом :)

Насколько быстро сохнет верх, не могу сказать, я быстрее оказывалась дома, где снимала все мокрое. Но думаю, не дольше обычного купальника, если только он не шибко расклешеный и без всяких рюшей, которые я не люблю. У меня прямого силуэта майки, парочка с широкими лямками, одна с узкими.

2
-
Ответить

слуууушайте, а расскажите про подводное ориентирование?? это ж круть какая неимоверная!!!

я-то один раз напросилась с коллегой понырять, меня в гидрокостюм запихивали втроём, но ржали всей группой:-) а шлем этот ужасный, из которого щёки выпухают!! :-))

-
-
Ответить

Шлем мы не надевали, в нем на самом деле неудобно. Или шапочки как в бассейне или ничего. От костюма мы использовали только штаны, такие, в виде лосин из микропорки или неопрена, он тогда только появился. Поверх штанов обязательно пояс с грузом, а то штаны не дадут погрузиться, поверх груза - бандаж, он придавал обтекаемости и придерживал груз около тела. Бандаж и пояс делали сами, клеили из резины. Маски нам тренер делал из оргстекла. Буйки тоже сами точили из пенопласта, красили. Баллон с воздухом держали на вытянутых руках перед собой. На баллон крепилась система - из титана или нержавейки - на которой укреплены лаг для расстояний и компас для направлений. Систему тоже делали сами, на заводе нам вырезали заготовки, потом надо было откалибровать. Еще там небольшой кусочек белого пластика был, на котором карандашом писали курсы и расстояния до каждого ориентира. Задание - найти все ориентиры, отметить их дерганьем, на скорость. Судьи сидели в лодках у каждого ориентира. Ориентир - это вертикально установленные в водоеме столбы, раскрашенные в черно-белую полоску, с флажком сверху. Его надо найти, не показывая снаряжения, т.е. перемещаясь под водой на глубине 2-2.5 м, найдя крутануть или дернуть вниз, судья сверху дает отмашку другим судьям - ориентир найден, снаряжение не показано. И так 5 ориентиров. Были разные задания, групповые, или карта, когда изначально курсов нет, их надо вычислять под водой. Да, и моноласты и разноножки тоже клеили сами. Сейчас готовые продаются. Это разножки или разноножки, а моноласта - там ноги вместе.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
2
-
Ответить

Вот так примерно мы одевались. У нее резиновые мешочки на пальцах ног - это против мозолей. А еще штаны сильно натирали под коленками, там шов. Буек желтый привязывается шнур-репом к плечам или на талию и только по движению буя можно определить, где спортсмен находится. Поэтому это не очень зрелищный вид спорта.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
7
-
Ответить

у меня в мой единственный выход пояс с грузиками оказался мне свободноват, не прилегал к талии, и - ясенпень - все грузики съехали на сторону. Так что дрейфовала я, как снулый кашалот: на боку:-))

3
-
Ответить

Тоже пользую, оч удобно и плавать, и просто ходить: юбку сверху натянула - и пошла на пляж, не вызывая завистливых и осуждающих взглядов, накупалась, юбку сверху натянула - и обратно пошла.
Как и обычный купальник, майка сохнет немного дольше плавок, поэтому лучше брать пару маек к одним плавкам.

6
-
Ответить

Тоже очень люблю танкини, по вышеописанным причинам, идеальный купальник. Только шортики нужно правильные подобрать, они почему-то продают идиотскую модель со швом на причинном месте и неудобно плавать, а так идеально.

2
-
Ответить

Класс! Я пошла дальше и купила себе танкини с рукавами. Потому что надоело сгорать, не наплававшись. У меня такой:

Комментарий с изображением на AdMe.Media
4
-
Ответить

сколько ж этот верх по времени сохнет? и сгореть, плавая - это на Карибах, или вы так и у нас можете?:-)

-
-
Ответить

Карибы просто холодильник по сравнению с казахстанскими курортами).
Сохнет так же, как и маленький, но я все равно переодеваюсь в сухое

2
-
Ответить

Это для водных видов спорта - сапов там всяких. На воде часик-два - не сгоришь, а обуглишься. А майка специально с УФ-защитой и спереди для слои типа лифчик. Плюс на воде холодно, то есть на пляже ты будешь жариться, а на воде даже подмерзать.

1
-
Ответить

мне для сапа актуально, я в основном в майке-разболтайке на воду выхожу, чтобы именно не обгореть. Но мысль про спецмайку хороша, спасибо за идею!

1
-
Ответить

А в чём предрассудки? Внезапно шариат распространился на весь мир или что случилось, что женщина в купальнике на пляже - это невиданная дерзость?

22
-
Ответить

Если так и дальше пойдет, то скоро и женщиной быть будет дерзость, а в купальнике или без- это уже детали =)))

13
-
Ответить

Похожее