20 отелей, которые и хотелось бы вспомнить добрым словом, да для них не находится

Маразмы
1 месяц назад

Нередко гости ждут от пребывания в отеле не так уж и много: вкусную еду, уютный номер, покой. Но следующих постояльцев работники гостиниц огорошили сюрпризами, от которых становится никак не уютней и не спокойней.

«Заселился в отель, разделся в номере, хотел помыть руки. Но одаренные дизайнеры так потрудились, что свет в ванной включается только кнопкой на наружной двери номера»

«Обшарил весь номер в поисках розеток. Не нашел, пошел на ресепшен. Узнав, почему я бешусь, портье с недовольной физиономией сказал, что сейчас поднимется»

В старых зданиях нет такого количества розеток, 40 лет назад реально нужна была только розетка в ванной - для бритвы и фена.

-
-
Ответить

«Думал, это я такой разиня, что розетку не увидел. Куда там! Все оказалось лучше: он притащил переноску и воткнул ее куда-то за кровать».

«В гостинице на курорте мне сказали, что все, что в моем мини-холодильнике — бесплатно»

«Уронил свою ключ-карту от номера»

«Родители остановились в отеле, в котором был включен завтрак. И вот что им подали утром»

«Вот и вся обстановка вестибюля моего отеля»

«Завтрак в моем отеле за $ 1200 в сутки»

В первоисточнике написано resort, значит скорее всего это отель "all inclusive". Значит чувак сам нагреб себе в тарелку вот этого хрючева, и постит фоточки.

-
-
Ответить

«В моем однокомнатном номере всю ночь напролет горит свет аварийного выхода»

Об уборке номеров, кажется, в этом отеле и вовсе не слышали

  • Как-то раз выезжали мы из отеля в Турции. Время выезда было 12:00, а на часах 11:30. Ну, я решила быстро в душ сходить. Выхожу, а тут открывается дверь ключом, заходит дамочка и заявляет: «Мы после вас сюда въезжаем, нам уже ключ дали. Я че пришла-то, вы скоро номер освободите?» © Anniegold / Pikabu

«Посмотрите, куда запихнули телевизор в моем гостиничном номере в Сан-Франциско»

«Кажется, я сэкономлю целую кучу денег»

Отелем владеет психиатр. Хобби такое у человека, профессиональное... )))

-
-
Ответить

«Воображаемые друзья ночуют бесплатно».

«Нас с женой поселили в номер, соединенный с соседним дверью. И всю ночь детишки из того номера от скуки тарабанили в дверь, пока я не нажаловался администратору»

Кажется, в число обязательных услуг этого отеля входит «Потрепать нервы клиенту»

  • Однажды я остановился в отеле. И, не будь дурак, взял закуски не в номере, а купил в магазине напротив отеля — разумеется, раз в 10 дешевле. Съел. А на следующий день получил счет из отеля. Я объяснял, что я не ел их закуски, но мне заявили, что нашли обертки в мусоре. Убеждал их пойти в мой номер и проверить, что продукты по-прежнему на месте. Предлагал поискать чек за мою еду в мусоре — они сказали, что не их дело в нем копошиться, хотя не поленились же заглянуть в мое мусорное ведро до этого. С полчаса длилась эта катавасия, после чего один из сотрудников подошел и сказал, что обнаружил закуски нетронутыми и что я их не ел. © Ill_Function_4919 / Reddit

«Чуть не взбесился из-за необходимости лавировать с багажом по этим бесконечным зигзагам в коридоре отеля»

Отель в Мадриде помечает все предметы их названиями вплоть до пометки «Подстаканник» на подстаканнике и «Почти чистый лист бумаги» на листе в линию

Отель для людей с деменцией? Выглядит прикольно, но только на первый взгляд. А потом начинаешь задумываться, кто этот человек, которому в голову пришла эта странь.

-
-
Ответить

А в этом отеле и вовсе не стали подписывать ничего. Так что остается только угадывать, где шампунь, где гель для душа, а где кондиционер

«Вот такая баночка чипсов продается у меня в номере. Цены не было. Позвонил на стойку регистрации, сказали, что стоит $ 6,99. И это за 4 почти целых чипса и крошки»

"Молоко с доставкой на дом", цены соответствующие...

Кто-нибудь заглядывал в мини бар отеля в Лас-Вегасе? Вот там действительно ассортимент занимательный, даже в хороших отелях. Мы останавливались как-то с моей мамой, пришлось от неё всё это разнообразие попросить убрать чтоб не шокировать.

-
-
Ответить

«Пульт от телевизора в моем отеле не работал. Я решил проверить, есть ли в нем батарейки, и обнаружил это. Такое ощущение, что их кто-то жевал»

Вот и подтверждается теория с чудовищами из телевизора... Судя по всему, питаются они литием.

-
-
Ответить

«Выбрали отель, потому что там обещали, что в стоимость номера включен континентальный завтрак. Вот что под ним подразумевали»

С такими приключениями можно поседеть, не выходя из номера

  • Заселился в номер в отеле, бросил чемодан в шкаф, не заглядывая туда, а тот ударился о мини-холодильник. Раздеваюсь, устраиваюсь поудобнее в постели, и тут звонит телефон, а сотрудники отеля начинают вовсю тарабанить в дверь. Поднимаю трубку, а администратор требует у меня $ 700 за продукты из моего мини-холодильника. Я в шоке: как так, я ничего и не брал. Пришлось одеться, впустить персонал. Те перезапустили холодильник. Оказалось, что тот загрузили с избытком, и удара о него оказалось достаточно, чтобы сработал датчик на каждый продукт. Хотя дверца холодильника даже не открывалась. В итоге мне лишнюю продукцию подарили в качестве компенсации за беспокойство, но по итогу все равно содрали $ 21. © ChanceFray / Reddit

В ситуациях вроде вышеописанных пользователям очень бы не помешала доля находчивости. Такая, как у героев этой статьи.

Комментарии

Уведомления

В отелях на каждый чих датчик, чтобы содрать как можно больше бабла ни за что. Чувак ударил холодильник чемоданом, в том сработали все датчики и показали, что он якобы полностью опустошил холодильник с отходами, которые отель называет едой и потребовали за это 7 сотен баксов

17
-
Ответить

Мне непонятно, какие продукты нужно загрузить в МИНИ-холодильник, чтобы это стоило 700$?

11
-
Ответить
1 месяц назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

маленикие бутылочки с газировкой, алкоголем, соком.
Не помню уже где были, но в одном отеле посмотрела прейскурант на мини бар и сказала сыну, чтобы даже близко к нему не подходил. Что самое смешное, что всё тоже самое продавали в магазине через дорогу в 3 раза дешевле.

7
-
Ответить

мы, кстати, иногда делали так: выпивали, например, воду из холодильника, а потом доставляли купленную в магазине. Если заселялись поздно и желания идти искать что-то не было) а какая-то фанта она везде фанта)

7
-
Ответить

в оригинале написано, что там был мини бар, не с едой, а с целой кучей мини бутылочек с алкоголем, каждая из которой стоила около $21 .
трудности перевода у адме, как обычно..

8
-
Ответить

странно так. а разве расчёт не на ресепшене? неужели персонал будет ломится в номер каждый раз, как будет взята бутылка?

1
-
Ответить
1 месяц назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

Так это нам, детям советского и раннего постсоветского периода понятно, а всяким буржуям и миллениалам невдомек

10
3
Ответить

Это писал не русский человек из среднестатистического города. Как вы считаете, что ему непонятно и почему?

1
1
Ответить

Ну, вы даёте! В "Что? Где? Когда?" однажды задали подобный вопрос, и знатоки с ходу догадались, ч о делать: севшую батарейку побили камнем - и она заработала!
Дело было году в 1982-84

4
-
Ответить

Подарили за 21 доллар — это в дни моей юности называлось продали...

-
-
Ответить

Похожее