Мы сравнили 28 актрис из разных поколений в одном возрасте и нехило так обалдели

Культура
3 месяца назад

Множество фильмов из прошлого до сих пор восхищают и еще долго будут трогать зрителей не только своими сюжетами, но и красотой и утонченностью актрис. Наверняка каждый помнит образ Натальи Кустинской из «Три плюс два», героиню Ларисы Гузеевой из «Жестокого романса» и Золушку в исполнении Янины Жеймо. А вы знаете, в каком возрасте эти актрисы сыграли свои культовые роли? Мы узнали и заодно сравнили их с современными звездами.

Наталья Андрейченко и Елизавета Боярская (33 года)

Люди,успокойтесь!Здесь идёт сравнение возраста,а не красоты.Андрейченко,красавица своей эпохи,но выглядит она старше своего возраста.А Елизавета,красавица,умница,она мне тоже очень нравтся.Она выглядит очень молодо,ей не даш 33.и не надо оскорблять достоинства и недостатки этих актрис.Прежде посмотрите на себя!!!!

-
-
Ответить

Наталья Кустинская и Ангелина Стречина (25 лет)

Лариса Гузеева и Валентина Мазунина (25 лет)

Елена Коренева и Елизавета Арзамасова (26 лет)

Вот да зашибись!Вы издеваетесь там чтоли?Коренева значит накрашена,и с причёской.И в сравнение Лизу,нате вам.Она как будто,с постели вскочила,типа на сьёмку проспала!Так не честно!При макияже,и крокодил будет моделью!

-
-
Ответить

Янина Жеймо и Елена Яковлева (38 лет)

Александра Яковлева и Татьяна Бабенкова (30 лет)

Маргарита Терехова и Лукерья Ильяшенко (32 года)

Татьяна Догилева и Агния Дитковските (33 года)

Любовь Полищук и Оксана Акиньшина (34 года)

Светлана Немоляева и Светлана Камынина (44 года)

Немоляеву знаю. Прекрасная актриса. А рядом кто? Что за чудо с натянутой улыбкой?

-
-
Ответить

Светлана Светличная и Юлия Александрова (39 лет)

А что здесь Светличную такую некрасивую представили. Лучше фотки не нашлось что ли. Эту Александрову терпеть не могу, что внешность, что голос, что играет одних идиоток.

-
-
Ответить

Алиса Фрейндлих и Мария Шалаева (40 лет)

Раиса Рязанова и Елена Подкаминская (42 года)

Софико Чиаурели и Екатерина Гусева (45 лет)

Каждое новое поколение отличается от предыдущего. И это объяснимо, ведь меняется образ жизни, мода, да и косметология не стоит на месте. Одно остается неизменным — талантливые люди есть во все времена, и благодаря им мы можем всегда наслаждаться музыкой, фильмами, спектаклями, книгами и многим другим.

Комментарии

Уведомления

А "нехило так обалдели" вы по поводу какому-то или так, по жизни балдеете?

13
-
Ответить

*из суфлёрской будки*
Если вы хотите чистосердечного признания, то нужно им в глаза прожектором - фигак! Тогда сознаются ))

8
-
Ответить
3 месяца назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Ну сфотографируйте наших современных актрис на ту же технику и с таким же светом, как снимали актрис советского периода или даже 10летней давности. И вы, адми, ох55ете повторно, увидев, как достойно выглядеди тогда.

12
-
Ответить

мы взяли людей из разных подъездов и нихило так обалдели .. там есть мужчины!! и женщины!!! и иногда даже одинаковых возрастов!!! а иногда даже разных!!!

21
-
Ответить

я сейчас скажу, наверное, ужасную для многих вещь, но меня всегда ужасно пугала Золушка! я видела, что она старая и страшная (теперь то мне самой 37 в этом году), терпеть не могу этот фильм, у меня прям детская травма

5
1
Ответить

Все выглядят отлично. Просто загримированы к своим ролям. Причём некоторые актрисы прошлых лет выглядят получше современных.

6
-
Ответить
3 месяца назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

"Не хило так обалдели". Надо в цитатник занести. Зайдите в один класс школы или одну группу универа, там сидят одногодки и по-разному выглядят. " Тысяча чертей".

5
-
Ответить

" Мы сравнили 28..." а вы это кто? Что за сравнители и кого с кем? Что за идиотизм? Вы себя выставите, мы лучше вас оценим, как вы выглядите и на сколько.

2
-
Ответить

Слушайте Уважаемые дамы. Я реально тупой, я вообще не понимаю по какому плану подобраны фото, абсолютно разные все, ничего общего нет ни у одной визави. Они абсолютно разные и внешне и по творчеству. Я требую автора для разъяснения по каждой паре. Мне кажется то будет намного интересней. Всегда интересно узнавать как у кого мозги работают. Спасибо за внимание.

2
-
Ответить

Как можно сравнивать совершенно разных по темпераменту и фактуре девушек 🤔 Особенно великих и несравненных актрис .... глуповатая статья

3
-
Ответить

Чет тухлый тут у вас серпентарий. Или основные змеюки ближе к вечеру будут, ну веганки всякие зоженки и прочие москвички.

-
-
Ответить

Так и не поняла что эта статья должна нам поведать? Мало того что брали фото, из невыгодных по наглядности. Так еще не объяснили что мы должны понять? Какой вывод,блин?

7
-
Ответить

Интересно. Под фотографиями комментируют чаще всего незнакомые юзеры, причем комментарии злые и неприятные.
А под статьей уже привычные ники и комментарии поадекватнее.
Вывода не будет. Так, наблюдение

4
-
Ответить

Видимо автор полагал, что читателя должна впечатлить визуальная разница... Ну, на мой скромный взгляд, особой визуальной возрастной разницы у выбранных актрис не ощущается. Пожалуй только пара Чиаурели - Гусева действительно выглядят сильно разными по возрасту. Да ещё, может быть, Фрейндлих -Шалаева, но там типажи совершенно разные: Шалаева из тех, кто до старости будет выглядеть "со спины - пионеркой". А вот Рязанова - Подкаминская, хоть и разных типажей, но возрастной разницы особо не заметно. ИМХО

1
-
Ответить

Похожее